Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 382 из 774 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 15465
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, чтобы в "Восходе" не нагрели - это редкость (причем предупреждают же все, народ все равно туда валит). Думал, Крама увернулась, ан нет. Насколько помню, на вопросы о размере продавцы обучены всегда говорить "это ваш!" ))
    Механиков там вообще нет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #7622
    Бывалый
    я брал в велодоме на королева свой джант, там в уголочке целая мастерская и мужичок мастеровой корпит над механикой, туда же кстати и на гарантийное ТО отгонял вел - все отлично

3. Вверх #7623
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ну ничче ..мой то точно мне подходит по всем параметрам ..очень удобно ..пройду у них ТО получу гарантию и буду обслуживаться в другом месте ....

а на счет размера там стоял очень классный Ревел и объективно был не тот размер ну и нам об этом сразу сообщили, но под друга вел нормально просто я повыше мне сразу стало неудобно на его ...так что в принципе нас не особо надули ..))) в любом случае буду знать, что лучше обходить "Восход"
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #7624
    Бывалый
    туда есть смысл ездить за всякой мелочевкой, типа сумки подрамно/подседельной, всякие там другие прибамбасы, и то лишь потому что площадь позволяет хранить больше всякой ерунды, да и базар рядом, где есть китайские по цене аналоги той мелочевки, за которую нет смысла вываливать троекратную цену (например те же заплатки на камеру)
    а насчет размера - есть парочка правил, как оказалось - верных. Для ростовки рамы - не надо ходить с рулеткой, стал на землю с велосипедом между ног, и между пахом и верхней трубой должно быть хотя бы 5 см (или кулак проходить), а рулевой размер - локоть на кончик седла, и пальцы должны касаться начала рулевого выноса. Как-то так.

5. Вверх #7625
    Бывают низкие рамы (правда, не в бюджетном сегменте, как правило). А-ля Эпик, Супербоу и т.д. Поэтому размер надо смотреть по длине верхней трубы, проще и точнее будет.
    Если на Спеше Эпике останется до паха 5 см, то до руля не дотянешься )

6. Вверх #7626
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я брал в велодоме на королева свой джант, там в уголочке целая мастерская и мужичок мастеровой корпит над механикой, туда же кстати и на гарантийное ТО отгонял вел - все отлично
    а я остался сильно недоволен механиком Велодома на Королёва. Отвратное обслуживание велосипеда жены и новый велосипед дочки были обслужены крайне плохо.
    Свой ТРЕК я вожу на 2-й станции черноморки в большой спортивный магазин.

7. Вверх #7627
    Бывалый
    их там двое. Здоровяк постарше и паренек помладше

8. Вверх #7628
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Бывают низкие рамы (правда, не в бюджетном сегменте, как правило). А-ля Эпик, Супербоу и т.д. Поэтому размер надо смотреть по длине верхней трубы, проще и точнее будет.
    Если на Спеше Эпике останется до паха 5 см, то до руля не дотянешься )
    не, ну ясно что это неприменимо к дамским рамам и к низким в принципе, типа триала или бмх

9. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Это который между Вапняркой и Н.Дофиновкой или в Дофиновке свой есть?
    Да, он самый. Если ехать с города, сразу после Вапнярки с правой стороны. Въезд на машине стоит 15 грн, но многие ставят машину на обочине и заходят бесплатно, вообщем, все как всегда

10. Вверх #7630
    Новичок Аватар для KoReveN

По умолчанию Ха ха, случайно в инете фотку встретил

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xs_Upu2WOvw.jpg
Просмотров: 28
Размер:	80.3 Кб
ID:	4400949

11. Вверх #7631
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от KoReveN Посмотреть сообщение
    фотошоп, скорее всего... велосипед почти не пострадал

12. Вверх #7632
    Бывалый
    в этом то и хаха

13. Вверх #7633
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    После такого "фотошопа" - колесо на свалку! недавно ровнял такую восьмёрку 2,5часа "Русской речи"+..... опыт - сын ошибок трудных...
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 11.06.2012 в 21:07.

14. Вверх #7634
    Изводительница
    Мисс Харизма
    мммм друзья ...я вот тут много уже вычитала о болезнях велосипедистов...приняла много уже мер по предотвращения их, но уже сильно болят колени((( у меня уже даже нагрузка минимальная скорость на пятерочке...стараюсь соблюдать интервал...а колени снова болят и сильно ..хотя проехала максимум час за сегодня((( я понимаю, что все индивидуально, но ..неужели есть вариант того, что колени будут болеть всегдаили или может это какой-то мемент "притирки" к велу , типо как боли от сидения ?
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #7635
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    мммм друзья ...я вот тут много уже вычитала о болезнях велосипедистов...приняла много уже мер по предотвращения их, но уже сильно болят колени((( у меня уже даже нагрузка минимальная скорость на пятерочке...стараюсь соблюдать интервал...а колени снова болят и сильно ..хотя проехала максимум час за сегодня((( я понимаю, что все индивидуально, но ..неужели есть вариант того, что колени будут болеть всегдаили или может это какой-то мемент "притирки" к велу , типо как боли от сидения ?
    Каденс - все дело в нем. Когда я пытаюсь ехать с неправильным - ноги почти сразу начинают отваливаться. Если ездить с высоким - не болят вообще.
    Конечно, это индивидуально все, но это то, на что надо обратить внимание.

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Каденс - все дело в нем. Когда я пытаюсь ехать с неправильным - ноги почти сразу начинают отваливаться. Если ездить с высоким - не болят вообще.
    Конечно, это индивидуально все, но это то, на что надо обратить внимание.
    Неистово плюсую в который раз. Крутишь медленно - прямая дорога в спортдиспансер, где поразводят руками и отправят домой. И пить надо каждые 20 минут (не по бутылке, конечно). Иначе - возможен результат из первой части.

18. Вверх #7638
    Частый гость Аватар для МиТ
    Вот хорошая статья на эту тему - http://velosamara.ru/article/knees.shtml

19. Вверх #7639
    Посетитель
    Скорее всего неправильная посадка, необходима классическая кросс-кантрийная посадка, так чтобы сидя на седле пятка касалась педали в нижней точке а нога при этом была полностью выпрямленной.

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Выбираю слики, остановился на 3-х вариантах.

1. SCHWALBE CITY JET 1.5
    2. Schwalbe ENERGIZER Kevlar Guard 1.75
    3. Continental CITY RIDE 1.75

Третий вариант почему-то значительно дешевле, но также менее популярен. Рассматривая Scwalbe, можно отметить, что, City Jet поуже, соответственно накат будет получше, но антипрокольный слой на уровень хуже.

Катаю преимущественно асфальт: город, ТЗ, объездная дорога. Отсюда вопрос, насколько лучше Kevlar Guard по сравнению с puncture protection у Shawalbe City Jet?

Буду рад услышать отзывы владельцев вышеперечисленной резины, а также других опытных любителей асфальта.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

Ответить в теме
Страница 382 из 774 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права