|
Ланочка с Днем Рождения! Всего самого лучшего)![]()
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ланочка с Прошедшим Днем рождения!!!!
Всего самого наилучшего!!!!
Девочки у меня опять вопрос подруга отдала в собес еще в мае справку о выходе на работу, там сказали в течении нескольких дней свяжется инспектор посчитают сколько денежки она будет должна вернуть (она получала повышенное) или позвонят ей или придет письмо... но пока все глухо(прошло уже 3 недели), а повышенное в этом месяце ей начислили
и что теперь ей с этим делать?
В первые слышу. по-моему все так же в Загсе
Девченки очень приятно!!! Всем спасибо!!!
У нее на руках что-то осталось что она известила собес о выходе? вообще по постановлению работодатель должен в течении 5 дней сообщать.
нужно снова к ним идти и ткнуть носом
Девочки, я записана на прием в собес Малиновског р-на (ул.Космонавтов) на 3 июля. Не пойду. Если надо, могу отдать "место".
Запись отдана.
Последний раз редактировалось oksi18111; 21.06.2012 в 19:52.
Тоже могу "отдать" своё время на 10 июля на 10 утра в Суворовском Собесе.
доброго времени суток!!
1. подскажите, пожалуйста, кто знает, входят ли начисления по больничному листу (в связи с беременностью и родами второго ребенка) в совокупный доход семьи (для пересчета ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком до 3 лет)?
2. И правильно ли я понимаю,что в совокупный доход не входит единовременная выплата в виде 10 прожит. минимумов при рождении ребенка?
1. входят... (если деньги вам начисляли в период 6 месяцев, предшествующие месяцу подачи заявления и декларации)
2. правильно, не входит...
вот полезный закон...
Методика обчислення сукупного доходу сім'ї для всіх видів
соціальної допомоги
тут подробно расписано, что включается в доход, а что нет..
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0112-02
в частности...
"""8. До сукупного доходу сімей (одержувачів) не включається:
8.1) сплачувані особою аліменти;
8.2) частина допомоги при народженні дитини, виплата якої
здійснюється одноразово, частина допомоги при усиновленні дитини,
виплата якої здійснюється одноразово, допомога на поховання,..........""" и т.д. и т.п....
Последний раз редактировалось kengooo; 18.06.2012 в 19:26.
благодарю, но в этом документе я ничего не нашла про больничный....Может он все-таки не входит....
входит - проверено
Социальные закладки