а гугл?
|
о, скажите, пож, я родила ребенка и оформила декретный отпуск и захотела выйти на работу через месяц, но меня не взяли, сказали сократили мое место.и сказали сидеть в отпуске декретном. значит судя по закону они мне должны предоставить место?тем более я являюсь матерью-одиночкой.
Девченки помогите пересчитать повышенное-доходы у меня 866гр за малого (второго) пособие+написала в декларации что наш папа помогает нам по 200гр ежемес, я посчитала что должно выходить повышенного 700 с лишним а сегодня пришли 673гр они не правильно посчитали или я что-то напутала???
Девочки, по вашему опыту, в каком банке лучше открывать счёт? т.е. зависит ли выплаты пособий от начислений банка или зависит только от самого государства?
Лучше в том, где у вас нет никаких кредитов), а то могут списывать с карты, хоть и не имеют права, вроде Приват таким грешит. А так дучше выбрать тот, который поближе к дому и банкоматы рядом
Нашу дорогую и любимую выручалочку lana2009 , поздравляю с Днюхой! Будь всегда с нами!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, подскажите, я получала повышенное пособие по уходу до 3 лет. Оформила в декабре (справку приносила по ноябрь включительно). Инспектор сказала прийти в июне 21 числа и принести следующие справки о доходах. В июне начислили уже 130 грн. Если я принесу справки в этом месяце с декабря по май, мне за июнь доплатят в следующих месяцах?
И еще один вопросик - муж прописан в другом городе и мы при оформлении приносили справку с его собеса, что там не получаем повышенное пособие. Эту справку тоже нужно каждые полгода брать или достаточно справок с места работы?
Спасибо! С меня плюсики +++
девочки, кому надо будет в августе идти в собез (малиновский район на космонавтов) уже записывайтесь - запись идет на август с прошлой недели!!!!! я в шоке, пришла записаться за месяц!!! а запись на 2 месяца вперед!!! порекомендовали стоять в живой очереди с 7 утра=))) Сервис!!!
Девочки скажите плизз может кто знает, через сколько нынче денежка приходит (первая сума)!? документы подала 21 мая.
Девочки, узнала что регистрируют детей оказывается уже на Среднефонтанской, не по Загсам. Так там же делается свидетельство, в кот. я буду вписывать отца "со слов матери" ???
Социальные закладки