Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 523 из 844 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 16879
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а гугл?

2. Вверх #10442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    УУУУ это грубое нарушение закона!
    Стаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей
    Забороняється відмовляти жінкам у прийнятті на роботу і знижувати їм заробітну плату з мотивів, пов'язаних з вагітністю або наявністю дітей віком до трьох років, а одиноким матерям - за наявністю дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда.
    При відмові у прийнятті на роботу зазначеним категоріям жінок власник або уповноважений ним орган зобов'язані повідомляти їм причини відмови у письмовій формі. Відмову у прийнятті на роботу може бути оскаржено у судовому порядку.
    Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років - частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.
    о, скажите, пож, я родила ребенка и оформила декретный отпуск и захотела выйти на работу через месяц, но меня не взяли, сказали сократили мое место.и сказали сидеть в отпуске декретном. значит судя по закону они мне должны предоставить место?тем более я являюсь матерью-одиночкой.

3. Вверх #10443
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    о, скажите, пож, я родила ребенка и оформила декретный отпуск и захотела выйти на работу через месяц, но меня не взяли, сказали сократили мое место.и сказали сидеть в отпуске декретном. значит судя по закону они мне должны предоставить место?тем более я являюсь матерью-одиночкой.
    так сократили или просто сказали не выходить? ни то ни другое не имели право делать

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки помогите пересчитать повышенное-доходы у меня 866гр за малого (второго) пособие+написала в декларации что наш папа помогает нам по 200гр ежемес, я посчитала что должно выходить повышенного 700 с лишним а сегодня пришли 673гр они не правильно посчитали или я что-то напутала???

5. Вверх #10445
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки помогите пересчитать повышенное-доходы у меня 866гр за малого (второго) пособие+написала в декларации что наш папа помогает нам по 200гр ежемес, я посчитала что должно выходить повышенного 700 с лишним а сегодня пришли 673гр они не правильно посчитали или я что-то напутала???
    за первого ничего? как давно на второго получаешь? с бывшим в разводе?

6. Вверх #10446
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, по вашему опыту, в каком банке лучше открывать счёт? т.е. зависит ли выплаты пособий от начислений банка или зависит только от самого государства?

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, по вашему опыту, в каком банке лучше открывать счёт? т.е. зависит ли выплаты пособий от начислений банка или зависит только от самого государства?
    банк не задерживает выплаты

8. Вверх #10448
    Живёт на форуме
    по тому как пишут девочки,то пивденный раньше начисляет чем приват.....у меня пивденный,не жалуюсь

9. Вверх #10449
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Это зависит только от Вас. В коридорах УПСЗН сидят представители нескольких банков. Вы можете сами выбрать в каком удобней. В Малиновском УПСЗН сидят Пивденный и Приват. Я выбрала Пивденный, т.к. Приват не люблю ( они дают кучу карточек в нагрузку)

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Лучше в том, где у вас нет никаких кредитов), а то могут списывать с карты, хоть и не имеют права, вроде Приват таким грешит. А так дучше выбрать тот, который поближе к дому и банкоматы рядом

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Лучше в том, где у вас нет никаких кредитов), а то могут списывать с карты, хоть и не имеют права, вроде Приват таким грешит. А так дучше выбрать тот, который поближе к дому и банкоматы рядом
    Девочки, вот только банкомат Привата и рядом. Кредитов там никаких нет и не было. А Пивденный далековато, неудобно будет снимать.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    так сократили или просто сказали не выходить? ни то ни другое не имели право делать
    МЕНЯ СОКРАТИЛИ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ДОЖДАТЬСЯ 3 ГОДА, И ПО ЗАКОНУ, ОНИ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ МЕСТО.

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Нашу дорогую и любимую выручалочку lana2009 , поздравляю с Днюхой! Будь всегда с нами!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, подскажите, я получала повышенное пособие по уходу до 3 лет. Оформила в декабре (справку приносила по ноябрь включительно). Инспектор сказала прийти в июне 21 числа и принести следующие справки о доходах. В июне начислили уже 130 грн. Если я принесу справки в этом месяце с декабря по май, мне за июнь доплатят в следующих месяцах?
    И еще один вопросик - муж прописан в другом городе и мы при оформлении приносили справку с его собеса, что там не получаем повышенное пособие. Эту справку тоже нужно каждые полгода брать или достаточно справок с места работы?
    Спасибо! С меня плюсики +++

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Нашу дорогую и любимую выручалочку lana2009 , поздравляю с Днюхой! Будь всегда с нами!!!
    присоединяюсь))

16. Вверх #10456
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, кому надо будет в августе идти в собез (малиновский район на космонавтов) уже записывайтесь - запись идет на август с прошлой недели!!!!! я в шоке, пришла записаться за месяц!!! а запись на 2 месяца вперед!!! порекомендовали стоять в живой очереди с 7 утра=))) Сервис!!!

17. Вверх #10457
    User banned
    Девочки скажите плизз может кто знает, через сколько нынче денежка приходит (первая сума)!? документы подала 21 мая.

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    ВОТ ! СПАСИБООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я получала повышенное пособие по уходу до 3 лет. Оформила в декабре (справку приносила по ноябрь включительно). Инспектор сказала прийти в июне 21 числа и принести следующие справки о доходах. В июне начислили уже 130 грн. Если я принесу справки в этом месяце с декабря по май, мне за июнь доплатят в следующих месяцах?
    если в декабре оформляли, то вам в июле нужно оформлять, а не в июне. Выплата с месяца оформления.
    Если вам выплатили 130 грн, может вы в ноябре подавали??
    И еще один вопросик - муж прописан в другом городе и мы при оформлении приносили справку с его собеса, что там не получаем повышенное пособие. Эту справку тоже нужно каждые полгода брать или достаточно справок с места работы?
    Спасибо! С меня плюсики +++
    да опять нужна
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    присоединяюсь))
    СПАСИБО!!!!
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Девочки скажите плизз может кто знает, через сколько нынче денежка приходит (первая сума)!? документы подала 21 мая.
    обычно через 2 м

19. Вверх #10459
    Девочки, узнала что регистрируют детей оказывается уже на Среднефонтанской, не по Загсам. Так там же делается свидетельство, в кот. я буду вписывать отца "со слов матери" ???

20. Вверх #10460
    Живёт на форуме
    Ланочка, с Днюшкой тебя!!!!

Ответить в теме
Страница 523 из 844 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя