ИМХО главное слово во всем этом - у хорошего спеца хороший инструмент по определению. С помощью топора и какой-то матери хороших результатов не получится.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ИМХО главное слово во всем этом - у хорошего спеца хороший инструмент по определению. С помощью топора и какой-то матери хороших результатов не получится.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
я себе в чешке делал обрешетку из бруса с размером ячейки под минвату, затем сверху влагостойкую фанеру, а сверху можно и ламинат ( у меня был линолеум, тогда я не знал, что такое "ламинат")))).. только фанеру на брус нужно через силикон, затем прижимать шурупами - тогда не скрипит
Вот именно о таком способе говорил маляр, которого засмущал почему-то метод мастера, который делает лоджии (их три).
А на сколько пол поднимается при таком раскладе?
Мы все три лоджии раскрываем и я уперлась в то, чтоб не было порогов - хочу ровный цельный пол в комнате и лоджии. Ёлки, а не получается(((
Стяжкой выровняли пол на лоджии - а уровень уже выше на 0,5-1см, чем в комнате. А это ж еще утеплять каким-то методом нужно - ужас ужасный вобщем, не видать мне цельного пола((((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Татьяна82 , пол на лагах можно поднимать на любую высоту. Если хотите в одном уровне, то плясать придётся от балконов. Иногда делаем такие полы, вместо фанеры используем ОСБ ( дешевле выходит). А можно и красивую ступеньку сделать, тоже как вариант неплохой.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не твоё?
И все 20 метров-болгаркой(вернее и от 20) по диагонали
приходится резать![]()
Вот только не нужно блондинистых упреков....У меня аж два станка с водяной резкойСказочник.
Ага,блондинистых.Не выкручивайся-смешно .Облажался-так признай.
Был бы у тебя водяной станок ценообразование сопоставлял бы с его стоимостью , а не с диском болгарки. ..
Псы между строк,зачастую,более достоверная информация.
Ну королева всех наук-логика)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 16.06.2012 в 13:59.
Там без стяжки было нельзя, как я поняла, - напольная плита примыкала к экрану лоджии и внизу щель с видом на улицу в некоторых местах примерно в 5-7 см.
Точно, что плясать от балконов...но так эти пляски уже надоели![]()
Мало того, что наши вчера продули французам, так выяснилось, что еще и ступенька будет на балконе - ужасный день был![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кто подскажет по повод розеток? Не рассчитываю сейчас на большую сумму, т.к. надо на всю квартиру. Хвалят Вико кажется ( может не правильно написала) Вопрос, где купить дешевле - Малина, староконный, Эпицентр или же 7 км? кто-то мониторил рынок?
Зачем вам та ступенька?
На лоджии плита стоит в одном уровне с плитами перекрытия в квартире.
Сбивайте старую стяжку на лоджии,заливайте по минимуму маячную стяжку,уложите
пенополистирол 35 плотности (есть абсолютно безвредный)и сверху ОСБ 10 мм.А щели на экране заложите кирпичом и утеплите.
Милая девушка, ваша логика в том что ее нет вообще..логики....Если вы ничерта не понимаете в работе плиточника, так и не стоит оценивать затраты на диски/болгарки/ бируши(это наушники такие) наколенники и прочее.. Я просто на дух не терплю дилетантских споров о тех вещах в которых один из собеседников и близко в руках не держал инструмент, не говорю уже за что то там резать...Я в этой теме первидал аналитиков выше крыши и не хочу вам делать ненужные замечания, кроме тех которые я уже высказал..А насчет того есть у меня плиткорез или нету его это самое тупое сомнение которое я здесь слышал, за время общения в этой ветке..Уж извините...Я работаю с плиткой около 20 лет, неужели вы думаете что я до сих пор режу плитку стеклорезом или заточенным резцом!??? Да, я купил его пол года назад, потому как считаю что он во многих работах абсолютно не нужен..Я его взял только для углов 45 градусов..Если вы такая логически завершенная личность, то ваша логика уже давно должна была понять что для меня инструмент не проблема...проблема, найти нормального вменяемого заказчика, который не станет мне жаловаться на жизнь и рассказывать о том что кризис на дворе..и т.д. Слава богу такие еще есть и я рад что мне удается их найти, либо что они меня находят(что бывает чаще...Так что не стоит со мной спорить))) Я знаю о чем говорю, в отличие от вашей странной логики...королеве наук))) Да, если б я облажался , то с меня бы корона не упала признать это...Вы просто как кавалерист, заскочете в эту тему наговорите немного глупостей и следующий раз через пол года опять заскочите на минутку... аж рассмешили)) Всего вам))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2012 в 15:48.
Ви живете так, як обирали вчора...
Виртуоз....
"Перед концертом завистники Паганини подрезали на его скрипке все струны, кроме одной, однако Паганини не испугался трудностей и, как обычно, сыграл блестяще.
Узнав об этом, восторженные поклонники поинтересовались:
- Маэстро, а совсем без струн вы моги бы сыграть!
- Пара пустяков, - усмехнулься Паганины и с присущей только ему виртуозностью исполения исполнил пицикато на барабане."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки