Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 228 из 510 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10194
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Так мать не дразни меня этими красотами. Я вечером сына повезу на мотоциклы поглядеть в Дом Павловых.
    а мы сегодня на шашлыки к кумовьями едим, Димка к маме с ночевкой

никому плитку случайно не давно не ложили? а то нам тут насчитали...хотела сравнить дорого это или нет

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а мы сами те родители, у которых разница в возрасте 20 лет)))
    и старшей дочке несколько раз уже говорили подружки, а что с вами дедушка живёт?)))
    А сколько вам лет если не тайна и дочке тоже?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4543
    а мы сами те родители, у которых разница в возрасте 20 лет)))
    и старшей дочке несколько раз уже говорили подружки, а что с вами дедушка живёт?)))
    я когда в РД была, мой папа пришел ко мне, а санитарка говорит"Проходите папочка", а он "я не папочка, а дедушка"
    она ему" ой тут такой случай был, пришел мужчина в возрасте, лысый, мы ему говорим ,проходите дедушка, так он такой скандал поднял что он ПАПА,....так после этого всем теперь говорим ПАПА" )))))

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    кстати, да ))
    мы тоже когда выписывались, Алину моему папе вручали, и тоже папочкой называли)))
    ну вот...))))

так что никто плитку не ложил в ванной или кухне в ближайшее время?)))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.06.2012 в 11:33.

5. Вверх #4545
    Патриот форума
    Всем Приветик!
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    может..
    может у кого то есть девушка нормальная на выданье? давайте познакомим)
    ООО....у меня кума, ей 19 лет, оч красивая (без преувеличений), умная девушка, образованная. Из порядочной семьи (сейчас это оч важно!!!). Ну и не без наследства. Родители, точнее папа, ее воспитывает оч строго! Если хочешь, то скину тебе ее данные в контактах или одноклассниках, посмотришь на нее))) Оч хотелось бы ее познакомить с хорошим парнем, а то везде такая шушара, шо капец((((
    Как по мне так 25-30 лет это просто дети. Не люблю мужчин молодых они такие глупые. У них один плюс между ног все молодо и рвётся в бой.
    Не соглашусь, есть мужчины, которые и в 18 лет уже взрослые, а есть, которые в 40-дети.
    Пример моей знакомой: она вышла замуж, мужу было 27 лет, ей 22, родила ребенка и муж переслал работать, ему было плевать на семью, у него были свои развлечения, друзья. хотя ему было уже 30 лет. Она с ним развелась. И через некоторое время встретила парня, моложе ее на 9 лет, ему было 17!!!, а ей уже 26...ну, что я вам скажу. Никто не верил в эти отношения, ведь он сам ребенок...а зря! Он заработал на квартиру, сначала 1 комнатную, сейчас уже 4-х комнатную, машину, родили еще двоих детей, старшую удочерил, и живут уже 14 лет. И вот могу сказать глядя на них....он ее боготворит, а она ему это позволяет. Вот вам и мальчик малолетка. Первый муж оказался детем, таким и остался по сей лень, хотя ему уже 45, а второй -настоящий мужчина, хороший муж и отличный отец.

Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    в 25 лет некоторые парни могут дать фору и сорокалетним, по уму и финансам, которые зарабатывают сами. Возраст тут совсем не причем.Есть много примеров даже среди наших мужей. ИМХО
    100%
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем Приветик!
    ООО....у меня кума, ей 19 лет, оч красивая (без преувеличений), умная девушка, образованная. Из порядочной семьи (сейчас это оч важно!!!). Ну и не без наследства. Родители, точнее папа, ее воспитывает оч строго! Если хочешь, то скину тебе ее данные в контактах или одноклассниках, посмотришь на нее))) Оч хотелось бы ее познакомить с хорошим парнем, а то везде такая шушара, шо капец((((
    Не соглашусь, есть мужчины, которые и в 18 лет уже взрослые, а есть, которые в 40-дети.
    Пример моей знакомой: она вышла замуж, мужу было 27 лет, ей 22, родила ребенка и муж переслал работать, ему было плевать на семью, у него были свои развлечения, друзья. хотя ему было уже 30 лет. Она с ним развелась. И через некоторое время встретила парня, моложе ее на 9 лет, ему было 17!!!, а ей уже 26...ну, что я вам скажу. Никто не верил в эти отношения, ведь он сам ребенок...а зря! Он заработал на квартиру, сначала 1 комнатную, сейчас уже 4-х комнатную, машину, родили еще двоих детей, старшую удочерил, и живут уже 14 лет. И вот могу сказать глядя на них....он ее боготворит, а она ему это позволяет. Вот вам и мальчик малолетка. Первый муж оказался детем, таким и остался по сей лень, хотя ему уже 45, а второй -настоящий мужчина, хороший муж и отличный отец.

100%
    Дай бог чтоб так у неё и было всю жизнь но я не верю в долговечность таких браков. Есть конечно исключения но их так мало.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    А сколько вам лет если не тайна и дочке тоже?
    не, не тайна))) мне 36, совсем скоро 37 стукнет, мужу 56, тоже очень скоро 57 стукнет, мы львы по гороскопу)), старшей скоро 9, а малой уже почти 2)))) и вместе мы 17 лет
    у нас тоже прикол был)))
    когда я лежала в роддоме со старшей, мой муж устроил скандал там, что бы дочку не подкармливали смесью, а то молока валом, а её приносят сытую, и она не хотела присасываться. так его там запомнили. а буквально через две недели в этот же роддом привезли его дочь от первого брака, она рожала ему внука второго, и тоже ему пожаловалась, что сына приносят сытым. так когда он опять пошёл к врачу ругаться, там они чуть в обморок не попадали, они то думали что его теперь как минимум год не увидят)))))), и потом Ксюшка (дочка) рассказывала, что по роддому слухи ползут про сумасшедшего папашу, у которого гарем из молодых девчонок, и что он принципиально против смесей))))))))))))

8. Вверх #4548
    Патриот форума
    Дай бог чтоб так у неё и было всю жизнь но я не верю в долговечность таких браков. Есть конечно исключения но их так мало.
    а чего не веришь? если в семье есть любовь и уважение, то оно и будет, а если муж любит молодых, то через 10 лет у него жена постареет и он будет искать еще моложе....Все зависит не от возраста, а от людей и отношения их друг к другу ....и не зависимо кто старше, т.к. когда мужчины намного старше, там тоже есть проблемы...и причем большие, особенно в наше время и с нашей экологией.

9. Вверх #4549
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 по 22
    ... ил она по 44..

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Вот и темы на ночь глядя. Нужно детям полностью оставлять выбор в их увлечении. Не думаю что из под палки выйдет какой то толк. Ребенок просто возненавидит этот вид спорта и давление со стороны родителей покалечит самооценку. Ихмо. Так же и со свахами. Вы хотели бы чтобы вас за спиной разводили и сватали против вашей воли за другого? Если люди вместе долго то их что то держит. Порой не всегда это понимают окружающие
    плюс мульён!!!!

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Порой это и сами то "влюбленные" не всегда понимают, что они вообще вместе делают. Вот тогда легкий толчок может стать спасением
    такой легкий толчок может перерасти в большую войну... Нефиг лезть в чужие отношения!!! сами поймут, что им нужно, когда придет время.
    Можно бояться воды, и чтобы не утонул, слить воду в бассейне... а смысл тогда? Еще никто не научился плавать в пустом бассейне!!!
    так и в отношениях... нельзя прожить за кого-то его жизнь... все предусмотреть и исключить "опасности"... таким образом никто "плавать" по жизни не научится... пока сами шишки не небьют - толку не будет.
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я, конечно, смогу, но я не хочу! Мой муж с ребенком в парке гулял всего 2 раза, причем один из разов со мной.
    Я не хочу быть той вороной из анекдота "сильная, выносливая, но такая е****ая". Пусть хоть так уделяет ей внимание и проводит время.
    прям нашу ситуевину описала... мой вообщще стал детей бояться... он с темпой пойдет в магазин, лишь бы 15 минут с малыми не сидеть дома.... пипецкакойто... и что бы на него повесить? в шахматы он играть не умеет... нужно подумать...
    Видать у меня в башке сидит это ОН МЛАДЬШЕ или ОН РОВЕСТНИК и всё.
    Да и вооще женщина раньше начинает стареть, а когда рядом сверстник или младьше то разница эта так видна. Я смотрю на одноклассниц моего мужа, а там реальные тётки ужас.
    Не все женщины могут за собой следить или по своей структуре остаются красотками, когда им за 40, а мужики к сожелению женихи и в 90 лет. Вот поэтому сейчас и пошёл бум, что мужики в 40 лет разводятся и находят молодых, а их жёны остаются одни. Вот и говорят мужчины у кого жёны прилично младьше, "что у них никогда не будет старой жены". Ну это моё такое мнение.
    Ир, вот позволю себе не согласиться с тобой...

тут дело в том, насколько хороша и ухожена женщина, и насколько хорош (в интимном плане) и ухожен мужчина... еще немаловажно, какой толщины кошелек у мужчины... Немало видела пар, где женщина на 20-30 лет моложе мужчины. Но так там мужчины были ого-го... и внешне, и положение, и состояние здоровья, и достаток... Но... в большинстве случаев молодые жены искали себе молодых (и даже мледше себя) любовников, которые их превозносили... Так уж свойственно человеческой натуре, женщины молодые ищут себе "папу", защитника... и это никак не сверстники (в большинстве случаев)... но потом, эти "старенькие" папы становятся скучны... хвостики вянут, и женщина ищет себе отдушину помоложе...
    Одно дело, когда Ж - 20 лет, а М - 40. И совершенно другое, когда Ж - 40, а М-60. в 40 большинство женщин еще ЖЕНЩИНЫ. И физически, и внешне, даже способны еще рожать детей. И наверняка далеко не все мужчины в 60 столь же привлекательны и сексуально надежны.

Так вот... мне кажется, что колебания с возрастом в одну или другую сторону - сугубо индивидуальны... кому что больше по душе, кто что ищет и к чему стремится... главное "не переусердствовать"... как по мне, то 20 лет в обе стороны - это ооочень много... 5-10 - самое то

пример твоих родителей скорее исключение из правил, нежели правило.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #4550
    Патриот форума
    не, не тайна))) мне 36, совсем скоро 37 стукнет, мужу 56, тоже очень скоро 57 стукнет, мы львы по гороскопу)), старшей скоро 9, а малой уже почти 2)))) и вместе мы 17 лет
    у нас тоже прикол был)))
    когда я лежала в роддоме со старшей, мой муж устроил скандал там, что бы дочку не подкармливали смесью, а то молока валом, а её приносят сытую, и она не хотела присасываться. так его там запомнили. а буквально через две недели в этот же роддом привезли его дочь от первого брака, она рожала ему внука второго, и тоже ему пожаловалась, что сына приносят сытым. так когда он опять пошёл к врачу ругаться, там они чуть в обморок не попадали, они то думали что его теперь как минимум год не увидят)))))), и потом Ксюшка (дочка) рассказывала, что по роддому слухи ползут про сумасшедшего папашу, у которого гарем из молодых девчонок, и что он принципиально против смесей))))))))))))

11. Вверх #4551
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я заметила, что неравные браки возрастные подстегивают мужчин следить за собой и своим здоровьем, а женщин наоборот расхолаживают и они зачастую выглядят на возраст своих мужей.
    ♥♥

12. Вверх #4552
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я заметила, что неравные браки возрастные подстегивают мужчин следить за собой и своим здоровьем, а женщин наоборот расхолаживают и они зачастую выглядят на возраст своих мужей.
    точно точно(((
    а ещё говорят, что мужья молодостью своих жён питаются)))))
    кстати, и это отчасти правда. по себе заметила, что нет стимула следить за собой, прихорашиваться, муж и такую любит, и уже никуда не уйдёт, можно и расслабиться

13. Вверх #4553
    а у Юлии Высоцкой разница с Кончаловским в 36 лет....вот это разница)))

14. Вверх #4554
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у Юлии Высоцкой разница с Кончаловским в 36 лет....вот это разница)))
    ей 45, а ему 81... ..ой, ой, ой......
    у меня был жоних, старше меня на 22 года, когда мы подали заявление в Загс, моя мама устроила скандал....она его называла дядя Коля)))

15. Вверх #4555
    у нас тоже прикол был)))
    Да уж представляю, как роддом повеселился.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а чего не веришь? если в семье есть любовь и уважение, то оно и будет, а если муж любит молодых, то через 10 лет у него жена постареет и он будет искать еще моложе....Все зависит не от возраста, а от людей и отношения их друг к другу ....и не зависимо кто старше, т.к. когда мужчины намного старше, там тоже есть проблемы...и причем большие, особенно в наше время и с нашей экологией.
    Выше сообщение опровергает все проблеммы. 56 лет и молодой папа! Многие по возрасту молодые могут позавидовать

17. Вверх #4557
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Видать у меня в башке сидит это ОН МЛАДЬШЕ или ОН РОВЕСТНИК и всё.
    Да и вооще женщина раньше начинает стареть, а когда рядом сверстник или младьше то разница эта так видна. Я смотрю на одноклассниц моего мужа, а там реальные тётки ужас.
    Не все женщины могут за собой следить или по своей структуре остаются красотками, когда им за 40, а мужики к сожелению женихи и в 90 лет. Вот поэтому сейчас и пошёл бум, что мужики в 40 лет разводятся и находят молодых, а их жёны остаются одни. Вот и говорят мужчины у кого жёны прилично младьше, "что у них никогда не будет старой жены". Ну это моё такое мнение.
    и я в принципе со всем согласна и тоже такой политики партии придерживаюсь, хотя случаи бывают разные... но в основном наша статистика вернее

вот у меня такой брак был между моим нынешним мужем и его бывшей женой, которая старше его на 13 лет. Я уже писала чем все закончилось... Но там вообще было исключение из правил конкретное))) так как она на столько себя любит и самоуверенна, что на все забила, все запустила и думая, что родив мужу долгожданного ребенка он от нее никуда не сбежит...

хотя я тоже даже на форуме у нас знаю случаи таких неравных браков, где женщины старше или ровесники и эти браки довольно крепки, но там идет обоюдное стремление к тому, чтоб он не распался. Так что все конечно же от человека зависит... Если кто то тянет все на себе, то рано или поздно терпение лопает и разница в возрасте не имеет значения.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #4558
    Патриот форума
    Как по мне, то разница между М и Ж должна быть не боле 20 лет(когда М страше Ж) и не более 10 лет(когда Ж старше М)...но могут быть и исключения))) и при этом люди любят друг друга...
    Дали был младше свой жены Галы на 10 лет и любил ее всю жизнь, она была его единственной моделью, он ее обожал до конца жизни. Вот так тоже бывает.
    ))) И Киркоров до сих пор полюбляет Аллу, хотя она старше его на 18 лет....а она нашла себе мальчика....скоро с садика будет себе мужей выбирать))))

19. Вверх #4559
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Выше сообщение опровергает все проблеммы. 56 лет и молодой папа! Многие по возрасту молодые могут позавидовать
    я же не писала категорично, я писала, что такое явление в большинстве, пишу это, т.к. из семьи врачей....а со статистикой не поспоришь...
    У меня сосед, ему 61 год, уже пол года крутит шуры мыры с моей подругой, ей 39, т.е. уже живут в гражданском браке около года, вроде все хорошо, но....сбои у него проявляются все чаще и чаще(((( Хотя он выглядит на лет 50 и очень падок на молодых девочек)))
    Последний раз редактировалось Ozuna; 16.06.2012 в 12:17.

20. Вверх #4560
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Так вот... мне кажется, что колебания с возрастом в одну или другую сторону - сугубо индивидуальны... кому что больше по душе, кто что ищет и к чему стремится... главное "не переусердствовать"... как по мне, то 20 лет в обе стороны - это ооочень много... 5-10 - самое то
    мне самое то это лет 7-12, дальше уже переборчик идет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 228 из 510 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права