| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я когда в РД была, мой папа пришел ко мне, а санитарка говорит"Проходите папочка", а он "я не папочка, а дедушка"
она ему" ой тут такой случай был, пришел мужчина в возрасте, лысый, мы ему говорим ,проходите дедушка, так он такой скандал поднял что он ПАПА,....так после этого всем теперь говорим ПАПА" )))))
Всем Приветик! ООО....у меня кума, ей 19 лет, оч красивая (без преувеличений), умная девушка, образованная. Из порядочной семьи (сейчас это оч важно!!!). Ну и не без наследства. Родители, точнее папа, ее воспитывает оч строго! Если хочешь, то скину тебе ее данные в контактах или одноклассниках, посмотришь на нее))) Оч хотелось бы ее познакомить с хорошим парнем, а то везде такая шушара, шо капец((((
Не соглашусь, есть мужчины, которые и в 18 лет уже взрослые, а есть, которые в 40-дети.
Пример моей знакомой: она вышла замуж, мужу было 27 лет, ей 22, родила ребенка и муж переслал работать, ему было плевать на семью, у него были свои развлечения, друзья. хотя ему было уже 30 лет. Она с ним развелась. И через некоторое время встретила парня, моложе ее на 9 лет, ему было 17!!!, а ей уже 26...ну, что я вам скажу. Никто не верил в эти отношения, ведь он сам ребенок...а зря! Он заработал на квартиру, сначала 1 комнатную, сейчас уже 4-х комнатную, машину, родили еще двоих детей, старшую удочерил, и живут уже 14 лет. И вот могу сказать глядя на них....он ее боготворит, а она ему это позволяет. Вот вам и мальчик малолетка. Первый муж оказался детем, таким и остался по сей лень, хотя ему уже 45, а второй -настоящий мужчина, хороший муж и отличный отец.
100%
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
не, не тайна))) мне 36, совсем скоро 37 стукнет, мужу 56, тоже очень скоро 57 стукнет, мы львы по гороскопу)), старшей скоро 9, а малой уже почти 2)))) и вместе мы 17 лет
у нас тоже прикол был)))
когда я лежала в роддоме со старшей, мой муж устроил скандал там, что бы дочку не подкармливали смесью, а то молока валом, а её приносят сытую, и она не хотела присасываться. так его там запомнили. а буквально через две недели в этот же роддом привезли его дочь от первого брака, она рожала ему внука второго, и тоже ему пожаловалась, что сына приносят сытым. так когда он опять пошёл к врачу ругаться, там они чуть в обморок не попадали, они то думали что его теперь как минимум год не увидят)))))), и потом Ксюшка (дочка) рассказывала, что по роддому слухи ползут про сумасшедшего папашу, у которого гарем из молодых девчонок, и что он принципиально против смесей))))))))))))
а чего не веришь? если в семье есть любовь и уважение, то оно и будет, а если муж любит молодых, то через 10 лет у него жена постареет и он будет искать еще моложе....Все зависит не от возраста, а от людей и отношения их друг к другу ....и не зависимо кто старше, т.к. когда мужчины намного старше, там тоже есть проблемы...и причем большие, особенно в наше время и с нашей экологией.
... ил она по 44..
плюс мульён!!!!
такой легкий толчок может перерасти в большую войну... Нефиг лезть в чужие отношения!!! сами поймут, что им нужно, когда придет время.
Можно бояться воды, и чтобы не утонул, слить воду в бассейне... а смысл тогда? Еще никто не научился плавать в пустом бассейне!!!
так и в отношениях... нельзя прожить за кого-то его жизнь... все предусмотреть и исключить "опасности"... таким образом никто "плавать" по жизни не научится... пока сами шишки не небьют - толку не будет.
прям нашу ситуевину описала... мой вообщще стал детей бояться... он с темпой пойдет в магазин, лишь бы 15 минут с малыми не сидеть дома.... пипецкакойто... и что бы на него повесить? в шахматы он играть не умеет...нужно подумать...
Ир, вот позволю себе не согласиться с тобой...
тут дело в том, насколько хороша и ухожена женщина, и насколько хорош (в интимном плане) и ухожен мужчина... еще немаловажно, какой толщины кошелек у мужчины... Немало видела пар, где женщина на 20-30 лет моложе мужчины. Но так там мужчины были ого-го... и внешне, и положение, и состояние здоровья, и достаток... Но... в большинстве случаев молодые жены искали себе молодых (и даже мледше себя) любовников, которые их превозносили... Так уж свойственно человеческой натуре, женщины молодые ищут себе "папу", защитника... и это никак не сверстники (в большинстве случаев)... но потом, эти "старенькие" папы становятся скучны... хвостики вянут, и женщина ищет себе отдушину помоложе...
Одно дело, когда Ж - 20 лет, а М - 40. И совершенно другое, когда Ж - 40, а М-60. в 40 большинство женщин еще ЖЕНЩИНЫ. И физически, и внешне, даже способны еще рожать детей. И наверняка далеко не все мужчины в 60 столь же привлекательны и сексуально надежны.
Так вот... мне кажется, что колебания с возрастом в одну или другую сторону - сугубо индивидуальны... кому что больше по душе, кто что ищет и к чему стремится... главное "не переусердствовать"...как по мне, то 20 лет в обе стороны - это ооочень много... 5-10 - самое то
пример твоих родителей скорее исключение из правил, нежели правило.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я заметила, что неравные браки возрастные подстегивают мужчин следить за собой и своим здоровьем, а женщин наоборот расхолаживают и они зачастую выглядят на возраст своих мужей.
♥♥
а у Юлии Высоцкой разница с Кончаловским в 36 лет....вот это разница)))
и я в принципе со всем согласна и тоже такой политики партии придерживаюсь, хотя случаи бывают разные... но в основном наша статистика вернее
вот у меня такой брак был между моим нынешним мужем и его бывшей женой, которая старше его на 13 лет. Я уже писала чем все закончилось... Но там вообще было исключение из правил конкретное))) так как она на столько себя любит и самоуверенна, что на все забила, все запустила и думая, что родив мужу долгожданного ребенка он от нее никуда не сбежит...
хотя я тоже даже на форуме у нас знаю случаи таких неравных браков, где женщины старше или ровесники и эти браки довольно крепки, но там идет обоюдное стремление к тому, чтоб он не распался. Так что все конечно же от человека зависит... Если кто то тянет все на себе, то рано или поздно терпение лопает и разница в возрасте не имеет значения.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Как по мне, то разница между М и Ж должна быть не боле 20 лет(когда М страше Ж) и не более 10 лет(когда Ж старше М)...но могут быть и исключения))) и при этом люди любят друг друга...
Дали был младше свой жены Галы на 10 лет и любил ее всю жизнь, она была его единственной моделью, он ее обожал до конца жизни. Вот так тоже бывает.
))) И Киркоров до сих пор полюбляет Аллу, хотя она старше его на 18 лет....а она нашла себе мальчика....скоро с садика будет себе мужей выбирать))))
я же не писала категорично, я писала, что такое явление в большинстве, пишу это, т.к. из семьи врачей....а со статистикой не поспоришь...
У меня сосед, ему 61 год, уже пол года крутит шуры мыры с моей подругой, ей 39, т.е. уже живут в гражданском браке около года, вроде все хорошо, но....сбои у него проявляются все чаще и чаще(((( Хотя он выглядит на лет 50 и очень падок на молодых девочек)))
Последний раз редактировалось Ozuna; 16.06.2012 в 12:17.
Социальные закладки