Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 400 из 2178 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 43543
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Странный вопрос.А как эти замечательные люди могут не нравится?Это Ынтелигентнейшие люди,выросшие на стихах Чехова,любящие произведения И.БЕбеля и А.Ахметовой.Когда с ними говоришь-то понимаешь:они всю жизнь провели в "читальном зале".
    А куда одесситов девали? Неужели "поменяли местами"? Или наши не знали как тут управляться? Мне проще было бы при встречи между прочим вспомнив былое решить много ОБЩЕСТВЕННЫХ вопросов, нежели с паСанами, которые прикомандированные и смотрят только в карман... Или под юбку (для женской части Одессы). Мне пофигу, где и что они читали, но "уголовный кодекс надо чтить"(с.)

2. Вверх #7982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу никого, за кого можно и нужно отдавать голоса.
    ну да...вместо украинского прорыва получился украинский тупик...(тупик не только в прямом смысле слова)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Люди, мы в Одессе. Вам нравятся ребята прикомандированные с братского Донбасса? - голосуйте за партию разбоя.
    А кому не нравится, то что им предложите? Одессита Яценюка с одесситкой Тимошенко? Или одесситов Кличко с Тягнибоком? К чему эти местячковые националистские набросы? У нас из одесситов-лидеров партий только Марков. За него будете агитировать? Если отбросить пропагандистские штампы, у нас среди чиновников-регионалов донецких нету. Все это оранжевая геббельсовщина.

4. Вверх #7984
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А кому не нравится, то что им предложите? Одессита Яценюка с одесситкой Тимошенко? Или одесситов Кличко с Тягнибоком? К чему эти местячковые националистские набросы? У нас из одесситов-лидеров партий только Марков. За него будете агитировать? Если отбросить пропагандистские штампы, у нас среди чиновников-регионалов донецких нету. Все это оранжевая геббельсовщина.
    Прокуратура, УМВД, налоговая - больше чем достаточно для полного контроля ситуации...

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    , у нас среди чиновников-регионалов донецких нету. Все это оранжевая геббельсовщина.
    "От родины отрекаться - грех"(с).
    Мне лень списочек "расстрельных"(МВД, ГНАУ, Прокуратура, Мытница....) печатать. А за "у нас среди чиновников-регионалов донецких нету" - отдельный респект. Это же как мне за 2 дня в Одессе повезло, в 4-х местах из 3-х где я был -дАнецкие, а в одном- крымчак. Ахринеть!
    Я тебе напомню, что в Райгосадминах почти все были одесситы, аж до 2012, что конц света скоро, что все поуходили?

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Насчет вендетты- хорошая идея. Люди в церквях за отдельных лидеров ПР свечки ставят за упокой (сам видел).
    А вот чихать побоится, урок прийдется в тему.
    Ну а прфессионалов- стройными рядами в забой ( на уголь, не бойтесь).
    Котя-ботя, признайся, что сам эти свечки ставишь.

7. Вверх #7987
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Котя-ботя, признайся, что сам эти свечки ставишь.
    Тут вы не правы, жиночко))))))))). Регистрация-02.06.2012.
    Ваши темы-политика и МММ.
    Вас мобилизовали?
    Откуда родом, если не секрет? Енакиево? Я ошибаюсь, как все люди, но не часто))))))))))).
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 15.06.2012 в 19:17.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прокуратура, УМВД, налоговая - больше чем достаточно для полного контроля ситуации...
    Вы же знаете, что чиновникам запрещено состоять в партии. Если есть данные о получении кем-то из чиновников контролирующих органов партбилета любой партии огласите, пожалуйста.
    А Ленин жив?

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы, жиночко))))))))). Регистрация-02.06.2012.
    Ваши темы-политика и МММ.
    Вас мобилизовали?
    Откуда родом, если не секрет? Енакиево? Я ошибаюсь, как все люди, но не часто))))))))))).
    А чем вам моя дата не нравится? Одному репутация не угодила, другому - дата. А я бы лучше взглянула на содержание комментариев. Написать про свечки мог только человек, у которого настал полный кризис жанра за три года проплаченной активности. Мне интересно, как вы это себе представляете? Вы подкрадываетесь к прихожанам и подслушиваете, за кого они ставят свечи за упокой? Или мой вариант вернее - вы их самостоятельно ставите? Скорее всего, только в своем воображении, потому что едва ли вы вообще посещаете церковь, и вряд ли вы вообще существуете. Я на этот форум не из-за политики пришла, но так вот получилось, что не могу вас покинуть. Очень уж тут дружелюбная обстановка.

10. Вверх #7990
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что чиновникам запрещено состоять в партии. Если есть данные о получении кем-то из чиновников контролирующих органов партбилета любой партии огласите, пожалуйста.
    Ну да, до этого они в БЮТ состояли. Да и обсуждалась здесь не их партийность, не крутите наперстки, шарик всем виден...

11. Вверх #7991
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А чем вам моя дата не нравится? Одному репутация не угодила, другому - дата. А я бы лучше взглянула на содержание комментариев. Написать про свечки мог только человек, у которого настал полный кризис жанра за три года проплаченной активности. Мне интересно, как вы это себе представляете? Вы подкрадываетесь к прихожанам и подслушиваете, за кого они ставят свечи за упокой? Или мой вариант вернее - вы их самостоятельно ставите? Скорее всего, только в своем воображении, потому что едва ли вы вообще посещаете церковь, и вряд ли вы вообще существуете. Я на этот форум не из-за политики пришла, но так вот получилось, что не могу вас покинуть. Очень уж тут дружелюбная обстановка.
    Таких как вы тут действительно любят.Таки Енакиево?

12. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "От родины отрекаться - грех"(с).
    Мне лень списочек "расстрельных"(МВД, ГНАУ, Прокуратура, Мытница....) печатать. А за "у нас среди чиновников-регионалов донецких нету" - отдельный респект. Это же как мне за 2 дня в Одессе повезло, в 4-х местах из 3-х где я был -дАнецкие, а в одном- крымчак. Ахринеть!
    Я тебе напомню, что в Райгосадминах почти все были одесситы, аж до 2012, что конц света скоро, что все поуходили?
    Меня никогда не волновало, с каких регионов к нам попадают менты, прокуроры, вояки, судьи, таможенники. Их мы не выбираем. Кого к нам ведут Яценюк, Тягнибок, Кличко? Да неужели одесситов?

13. Вверх #7993
    User banned
    Меня никогда не волновало, с каких регионов к нам попадают менты, прокуроры, вояки, судьи, таможенники. Их мы не выбираем. Кого к нам ведут Яценюк, Тягнибок, Кличко? Да неужели одесситов?
    Ну не волновало вас и ладно, теперь про это все знают)))) А если например всех начнут назначать из Львовщины - заволнует?

14. Вверх #7994
    User banned
    О выборочном правосудии.

Только 17% украинцев верят в равенство граждан перед законом

15 июня, 08:55
    После этих слов Януковича ЕС заторопился!
    В Украине проблема! Загранпаспорт можно получить ...
    Пенсионный возраст в мире и Украине: стоит ...

Абсолютное большинство населения уверено, что в Украине не существует равенства граждан перед законом.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного соцслужбой Центра Разумкова совместно с Фондом "Демократические инициативы".

Противоположного мнения придерживается 17%.

Характерно, что таким же было общественное мнение и в мае 2004 года (76% и 18%).

Пользуются преимуществами перед законом, по мнению населения, те, кто имеет деньги (82%), и те, кто имеет власть (82%).

Мнение о преимуществах перед законом тех, кто имеет деньги, почти не изменилось с 2004 года (82% в 2004 году, 76% в 2007-м и 82% в 2012-м).

А вот о преимуществах тех, кто при власти, то ситуация несколько изменялась: так считали 77% в 2004 году, 69% в 2007 и 82% в 2012-м.

Зато по сравнению с 2004 годом в глазах общественного мнения упала значимость знакомств: от 46% в 2004 году до 33% в 2012-м (правда, в 2007 году на это указывало меньше - 28%).

Исследование было проведено с 31 мая по 6 июня 2012 года. Было опрошено 2009 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым.

Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

По материалам Украинская правда

15. Вверх #7995
    Ну не волновало вас и ладно, теперь про это все знают)))) А если например всех начнут назначать из Львовщины - заволнует?
    Представьте себе - да. Для того, чтоб оценить разницу в мировоззрении, достаточно посмотреть на партийный состав львовского и одесского обл и горсовета.

16. Вверх #7996
    User banned
    Представьте себе - да. Для того, чтоб оценить разницу в мировоззрении, достаточно посмотреть на партийный состав львовского и одесского обл и горсовета.
    То есть состав Одесского Обл и Горсоветов вас устраивает?
    Вот поэтому вы и олицетворяете вчерашний день. Есть ли у вас завтра - не задумывались?

17. Вверх #7997
    Не покидает форум
    Да начните с Пундика:почему называется "Одесский Облсовет"?.Он и Матвейчук-и улиц не знают в городе,и к Одессе не имеют ни малейшего отношения.Во главе города и Области должны быть люди,имеющие с городом хоть что-то общее,а не назначенцы,выполняющие команды с Донецка и других регионов Уркаины.

18. Вверх #7998
    Постоялец форума
    Кто как, но лахмус, точно, от этой новости обсерится.

19. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да начните с Пундика:почему называется "Одесский Облсовет"?.Он и Матвейчук-и улиц не знают в городе,и к Одессе не имеют ни малейшего отношения.Во главе города и Области должны быть люди,имеющие с городом хоть что-то общее,а не назначенцы,выполняющие команды с Донецка и других регионов Уркаины.
    "Вы же видите — в списке нет ни олигархов, ни одиозных фигур, нет людей, которые себя скомпрометировали. Идут люди, которых знают в округах и доверяют им. В городскую власть идет команда, которая любит Одессу и будет работать на Одессу. Представлены все слои горожан — есть рабочие, есть спортсмены, есть предприниматели, врачи учителя, работники умственного труда, домохозяйки. То есть те, кто хорошо знает проблемы одесситов, те, кто и представляет собой жителей города Одессы, ценности города Одессы" (с) Матвийчук, сентябрь 2010

Хотелось бы спросить - где эти люди?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Вы же видите — в списке нет ни олигархов, ни одиозных фигур, нет людей, которые себя скомпрометировали. Идут люди, которых знают в округах и доверяют им. В городскую власть идет команда, которая любит Одессу и будет работать на Одессу. Представлены все слои горожан — есть рабочие, есть спортсмены, есть предприниматели, врачи учителя, работники умственного труда, домохозяйки. То есть те, кто хорошо знает проблемы одесситов, те, кто и представляет собой жителей города Одессы, ценности города Одессы" (с) Матвийчук, сентябрь 2010

Хотелось бы спросить - где эти люди?
    Идут)))).

Ответить в теме
Страница 400 из 2178 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права