Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 399 из 2178 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 43543
  1. Вверх #7961
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Вот вам плюсик взамен вашего минуса. У вас все получится, я верю.
    Не стоит. не люблю ботов.

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не стоит. не люблю ботов.
    Уууу, плохо быть вами. Как вы в зеркало-то смотрите? Можно еще пару минусов? Мне определенно доставляет удовольствие мысль, что вам не лень проставить десятки оценок другим сообщениям, только ради меня.

3. Вверх #7963
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Уууу, плохо быть вами. Как вы в зеркало-то смотрите? Можно еще пару минусов? Мне определенно доставляет удовольствие мысль, что вам не лень проставить десятки оценок другим сообщениям, только ради меня.
    Вы слишком высокого мнения о себе, я вам намекал, но не дошло. Просто читаю форум и ставлю плюсы людям. Возвращаюсь- вы накропали нечто- ну и вам
    чтоб не скучали.

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    А вот и альтернатива Януковичу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0678fa8d3828.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.3 Кб
ID:	4413195
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Петруха, так теперь ты уже за Яценюка??

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение

Ыыы.
    Эта альтернатива с голубых экранов вещает о том, что них есть задача. Новоявленные Робин Гуды ждут своей череды, обещая свободу и че-то там еще всем и кожному. Альтернатива есть, конкуренции нет. Меня устраивает. Яценюк, кто его выбрал лицом избирательной кампании? И смех и грех.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #7968
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Ыыы.
    Эта альтернатива с голубых экранов вещает о том, что них есть задача. Новоявленные Робин Гуды ждут своей череды, обещая свободу и че-то там еще всем и кожному. Альтернатива есть, конкуренции нет. Меня устраивает. Яценюк, кто его выбрал лицом избирательной кампании? И смех и грех.
    Какому "кожному"??? То Юлю отпустят и все дела... Хотя мне тоже интересно, зачем было Сеню выставлять-то лицом??? Не вышло оно у него, можно было другого выбрать... Про конкуренцию - вы абсолютно правы. Составить конкуренцию в предвыборной гонке ПР - будет достаточно тяжело таким "мощщным" оппозиционерам))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #7969
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Какому "кожному"??? То Юлю отпустят и все дела... Хотя мне тоже интересно, зачем было Сеню выставлять-то лицом??? Не вышло оно у него, можно было другого выбрать... Про конкуренцию - вы абсолютно правы. Составить конкуренцию в предвыборной гонке ПР - будет достаточно тяжело таким "мощщным" оппозиционерам))))

Ну, время покажет. Лица Колисниченко, Чечетова, Пахло оттолкнули от ПР здравомыслящих.

10. Вверх #7970
    Не покидает форум
    Вы обидели Лукьянова и Богохульскую.Вот теперь-"костяк" П.Р будет более полный.

11. Вверх #7971
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы обидели Лукьянова и Богохульскую.Вот теперь-"костяк" П.Р будет более полный.
    Извиняюсь, торопился.

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Лагуна. Всем и кожному это вещает Сеня с экранов. С креативом там туго. Не спорю. Вот тут у них конечно промах, что он стал лидером объединенной опозиции. Не они составят хотя бы потому что пошли на уловки и объединились. В Раде потом снова распадутся на блоки и партии и будет им счатье. боятся не пройти поодиночке проходной барьер. И правильно боятся. По отдельности шансы получить большинство ничтожны.

13. Вверх #7973
    [/B]
    Ну, время покажет. Лица Колисниченко, Чечетова, Пахло оттолкнули от ПР здравомыслящих.
    А чем лица Юли и Сени лучше? Сеня не дорос до большой политики. То что он там как по мне - недоразумение. Не потянет он на роль президента допустим. Юля да. Юля посильнее его будет. Да только занята она будет вендеттой если выберется. И чхать будет хотеть на тот народ от имени которого к европейскому сообществу обращается.

14. Вверх #7974
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна. Всем и кожному это вещает Сеня с экранов. С креативом там туго. Не спорю. Вот тут у них конечно промах, что он стал лидером объединенной опозиции. Не они составят хотя бы потому что пошли на уловки и объединились. В Раде потом снова распадутся на блоки и партии и будет им счатье. боятся не пройти поодиночке проходной барьер. И правильно боятся. По отдельности шансы получить большинство ничтожны.
    Ну, тут у кого как. БЮТ прошел бы 100%. Сеня вылетел бы со свистом. ОБьединение изначально строилось на лжи. Теперь обьясныть электорату, что там с блоками и фракциями просто нет смысла. Уже многие "проглотили", а те и счастливы. За Сеню рука не поднимется голосовать. Не вижу что-то реальных конкурентов для ПР пока что... Ну, время есть еще. Может кто-нибудь и появится.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #7975
    User banned
    А чем лица Юли и Сени лучше? Сеня не дорос до большой политики. То что он там как по мне - недоразумение. Не потянет он на роль президента допустим. Юля да. Юля посильнее его будет. Да только занята она будет вендеттой если выберется. И чхать будет хотеть на тот народ от имени которого к европейскому сообществу обращается.
    Насчет вендетты- хорошая идея. Люди в церквях за отдельных лидеров ПР свечки ставят за упокой (сам видел).
    А вот чихать побоится, урок прийдется в тему.
    Ну а прфессионалов- стройными рядами в забой ( на уголь, не бойтесь).

16. Вверх #7976
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Насчет вендетты- хорошая идея. Люди в церквях за отдельных лидеров ПР свечки ставят за упокой (сам видел).
    А вот чихать побоится, урок прийдется в тему.
    Ну а прфессионалов- стройными рядами в забой ( на уголь, не бойтесь).
    это откровенное богохульство.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

17. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    это откровенное богохульство.
    Но место имеет.

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Люди, мы в Одессе. Вам нравятся ребята прикомандированные с братского Донбасса? - голосуйте за партию разбоя.

19. Вверх #7979
    Не покидает форум
    Странный вопрос.А как эти замечательные люди могут не нравится?Это Ынтелигентнейшие люди,выросшие на стихах Чехова,любящие произведения И.БЕбеля и А.Ахметовой.Когда с ними говоришь-то понимаешь:они всю жизнь провели в "читальном зале".

20. Вверх #7980
    User banned
    Я вообще не вижу никого, за кого можно и нужно отдавать голоса.

Ответить в теме
Страница 399 из 2178 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права