| ||
Ыыы.
Эта альтернатива с голубых экранов вещает о том, что них есть задача. Новоявленные Робин Гуды ждут своей череды, обещая свободу и че-то там еще всем и кожному. Альтернатива есть, конкуренции нет.Меня устраивает. Яценюк, кто его выбрал лицом избирательной кампании? И смех и грех.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Какому "кожному"??? То Юлю отпустят и все дела... Хотя мне тоже интересно, зачем было Сеню выставлять-то лицом??? Не вышло оно у него, можно было другого выбрать... Про конкуренцию - вы абсолютно правы. Составить конкуренцию в предвыборной гонке ПР - будет достаточно тяжело таким "мощщным" оппозиционерам))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы обидели Лукьянова и Богохульскую.Вот теперь-"костяк" П.Р будет более полный.
Лагуна. Всем и кожному это вещает Сеня с экранов. С креативом там туго. Не спорю. Вот тут у них конечно промах, что он стал лидером объединенной опозиции. Не они составят хотя бы потому что пошли на уловки и объединились. В Раде потом снова распадутся на блоки и партии и будет им счатье. боятся не пройти поодиночке проходной барьер. И правильно боятся. По отдельности шансы получить большинство ничтожны.
А чем лица Юли и Сени лучше? Сеня не дорос до большой политики. То что он там как по мне - недоразумение. Не потянет он на роль президента допустим. Юля да. Юля посильнее его будет. Да только занята она будет вендеттой если выберется. И чхать будет хотеть на тот народ от имени которого к европейскому сообществу обращается.
Ну, тут у кого как. БЮТ прошел бы 100%. Сеня вылетел бы со свистом. ОБьединение изначально строилось на лжи. Теперь обьясныть электорату, что там с блоками и фракциями просто нет смысла. Уже многие "проглотили", а те и счастливы. За Сеню рука не поднимется голосовать. Не вижу что-то реальных конкурентов для ПР пока что... Ну, время есть еще. Может кто-нибудь и появится.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Люди, мы в Одессе. Вам нравятся ребята прикомандированные с братского Донбасса? - голосуйте за партию разбоя.
Странный вопрос.А как эти замечательные люди могут не нравится?Это Ынтелигентнейшие люди,выросшие на стихах Чехова,любящие произведения И.БЕбеля и А.Ахметовой.Когда с ними говоришь-то понимаешь:они всю жизнь провели в "читальном зале".
Я вообще не вижу никого, за кого можно и нужно отдавать голоса.
Социальные закладки