Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 873 из 3071 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 61405
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили что я пытаюсь кем то манипулировать? Да.власть никогда не будет устраивать народ,причем любая и тут Вы правы. Но только в этом.При Брежневе смеялись.рассказывали анекдоты, при Кучме- анекдоты и смеялись,при оранжевых злились и махали рукой (потому что не оправдали ожиданий) ЭТИХ- УЖЕ НЕНАВИДЯТ.Чувствуете разницу?
    А дальше не трудно догадаться, что такими темпами и до суда Линча рукой (дающе-отбирающей) подать...

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Взял у отца карточку выданную Ощадбанком, так даже проверить баланс через банкомат невозможно..
    Позвонил на гарячую линию, а так предлагают сходить в отделение, т.к. через банкомат такая услуга недоступна.
    Вот это я понимаю забота о пенсионерах: Нечего дома сидеть, вперед бегать за Витиной тыСЧей.
    кстати, все таки хочу проверить сколько выдали: 900 гривен уже называется, как 1000 гривен, благодаря покращеням от донецких!!
    Все ходят, нормально получают деньги, говорят о том, что все организовано гораздо лучше, чем было при Тимошенко. Одному вам не не дают. Наверное, специально оппозиционеров терроризируют.
    А с чего Вы решили что я пытаюсь кем то манипулировать? Да.власть никогда не будет устраивать народ,причем любая и тут Вы правы. Но только в этом.При Брежневе смеялись.рассказывали анекдоты, при Кучме- анекдоты и смеялись,при оранжевых злились и махали рукой (потому что не оправдали ожиданий) ЭТИХ- УЖЕ НЕНАВИДЯТ.Чувствуете разницу?
    Никакой разницы. Разница в вашей личной антипатии к Януковичу, которую вы проецируете на все общество. С моей точки зрения ненавидели как раз Ющенко. Может все от круга общения зависит?

3. Вверх #17443
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мне не интересна критика, которая не несет в себе конструктива.
    Муаммар, подумайте на досуге над тем, что если Вам не интересна критика, может это потому, что Вы просто не способны ее адекватно принимать?

Можно посидеть на досуге, в хорошей компании, рассуждая о том, как можно было бы сделать лучше и о том, что было бы, если бы у бабушки были сами знаете что. Но какое практическое применение этим размышлениям? Что толку от того, что вы - Боже мой! - открыли Америку, и выяснили, что ПР, оказывается, не удовлетворяет вашим требованиям! В выборах будут участвовать не воображаемые партии, которые честные, ответственные и трудоспособные, а вполне реальные - лживые, коррумпированные и малообразованные. Поэтому не говорите мне, что ПР не добились счастья и справедливости в стране, я это без вас знаю. Говорите, кто, по вашему мнению, этого добьется скорее, чем они. Потому что на данный момент удержание существующего уровня - это уже результат, за который многие готовы держаться. Вы тут Кучму вспоминали. Так вот, действительно, при Кучме мы неплохо, оказывается, жили. Пришли оранжевые - стало хуже. Пришли бело-синие, ага! - хуже не стало. Сейчас снова выбор - оранжевые или бело-синие. Так за кого же голосовать: за тех, при ком станет хуже или за тех, при ком хотя бы останется тот же уровень?
    И не смотря на это, Вы и дальше будете лоббировать интересы власти на этом форуме, агитировать проголосовать за них на выборах этой осенью (т.к. по Вашему мнению - "пока альтернативы нет") и радоваться их "профессиональным" покращенням??? Вы наверное, извините, либо пенсионер, либо товарищ, который запуган этой жизнью на столько, что Вы просто боитесь признать, что чем дальше, тем будет только хуже. Считаю приводить все примеры нет необходимости ибо Вы в курсе всех последних событий.

Я не вижу здесь повода для спора. Для вас это ничего не значащая манипуляция, а для множества других людей это важно. Оценивайте ситуацию, как хотите, но не забывайте, что есть люди с другим мнением.
    Толерантности и полит корректности к оппонентам у Вас конечно не отнять.
    Во-первых, я другие адекватные мнения не только вижу здесь, но и слышу (в смысле осознанно и здраво воспринимаю), а во-вторых, будьте так любезны впереть аккуратными в своих высказываниях в мой адрес, я Вас лично голословно, при всех, еще ни в чем не обвинял, через Вас я передаю Вашим же покровителям свое настроение и свою точку зрения на происходящие флуктуации в социуме, т.к. Вы здесь являетесь их (к сожалению) офиц. представителем, не более и не менее.

По-моему, это факт. Только я бы сказал не "альтернативы больше нет", а "альтернативы пока нет". Потому что вы так пишите, как будто она у нас была. Альтернативу, похоже, надо создавать самостоятельно. А сейчас из списка сволочей я выбираю "нашу сволочь".
    Была не была, то что сделано в 2010, то сделано, я к этому сам руку приложил опустив бюллетень с крестиком за Януковича, чем отнюдь теперь не горжусь, а наоборот, но сейчас это все уже риторическая полемика. Да, есть другой вариант, попытаться это изменить общими усилиями, пока еще совсем не поздно. Но если такие уважаемые товарищи как Вы, будут и дальше ставить грудь колесом за эту власть, потом не переживайте когда Вы, не дай Бог, не сможете заплатить за интернет, что бы отписать на форуме свой безнадежный комментарий - "я был не прав...".

У меня проблем нет. Мне от понимания глубокого смысла того, что вы пишете, ни холодно, ни жарко. Если вас устраивает, что то что вы пишете - непонятно, то продолжайте в том же духе.
    Я рад что по Вашему субъективному мнению у Вас их нет, хотя дискомфорт в некоторой степени уже явно ощущается по тому как Вы мне отвечаете.

4. Вверх #17444
    Старый конь
    Все ходят, нормально получают деньги, говорят о том, что все организовано гораздо лучше, чем было при Тимошенко. Одному вам не не дают. Наверное, специально оппозиционеров терроризируют.

Никакой разницы. Разница в вашей личной антипатии к Януковичу, которую вы проецируете на все общество. С моей точки зрения ненавидели как раз Ющенко. Может все от круга общения зависит?
    Вы знаете,насчет круга общения Вы правы.опять с Вами соглашусь.В моем кругу не сидели и не привлекались,Ахматову с Ахметовой ни за что не спутают,ну а про Бабеля вообще не буду.Это что касается Януковича,но речь то не о нем а о нашем с Вами покращенни.которого к сожалению не наблюдается.И Янукович тут совершенно не причем.впрочем как и Ющенко.
    Последний раз редактировалось Федорович; 15.06.2012 в 17:19.

5. Вверх #17445
    Arques Аватар для Arques
    Вы знаете,насчет круга общения Вы правы.опять с Вами соглашусь.В моем кругу не сидели и не привлекались,Ахматову с Ахметовой ни за что не спутают,ну а про Бабеля вообще не буду.Это что касается Януковича,но речь то не о нем а о нашем с Вами покращенни.которого к сожалению не наблюдается.И Янукович тут совершенно не причем.впрочем как и Ющенко.
    Естественно....
    Во всем виновата Тимошенко

6. Вверх #17446
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Пардон за отклонение от темы. Вы действительно считаете Сталина положительным героем, можно сказать одним из самых гениальных политиков ушедшего века ?
    Я не отвечу на этот вопрос, так как считаю его несколько некорректно поставленным, особенно что касается гениальности.
    Но по духу вопроса, так сказать, по его направленности, безусловно да, я так считаю.

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я не отвечу на этот вопрос, так как считаю его несколько некорректно поставленным, особенно что касается гениальности.
    Но по духу вопроса, так сказать, по его направленности, безусловно да, я так считаю.
    Спасибо за ответ. Мда .. жаль конечно что Вы к такой точке зрения пришли ... очень жаль. Надеюсь такие мнения в современном украинском обществе в меньшинстве, я бы даже сказал в огромном меньшинстве, иначе трагедии тех лет ничему нас не научили, а это означает возможность возврата к тем временам, разумеется в современной "обёртке".

8. Вверх #17448
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А вот это покращення в общении - мне понравилось, по-моему, очень трогательно сыграл на трубе.....наши, правда, слова как-то невнятно пропели, но все равно )))))) :

http://news.intv.ua/news/45911-v-harkove-gollandskie-fany-speli-i-sygrali-gimn-ukrainy-video.html
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 15.06.2012 в 19:10.

9. Вверх #17449
    User banned
    И о милиции..

Москаль: Милиционеры от Запада до Востока желают, чтобы эта власть уже быстрее ушла

Москаль: Милиционеры от Запада до Востока желают, чтобы эта власть уже быстрее ушла Рядовые милиционеры и генералы милиции шокированы ситуацией в Министерстве внутренних дел Украины. Об этом заявил народный депутат, генерал милиции Геннадий Москаль.«Изначально Виталий Захарченко казался прогрессивным. Я рассчитывал, что он сломает порочную систему. Но все стало даже хуже. Рядовые милиционеры и генералы сегодня говорят, что не будут голосовать за Партию регионов и эту власть, потому что все развалено. Все! Это приговор», — подчеркнул Москаль.По его словам, некоторых начальников областных главков нужно судить. «Причем по всем статьям, которые есть в Уголовном кодексе», — утверждает политик.Кроме того, отметил он, глава МВД «повернулся к рядовым милиционерам, мягко говоря, спиной», сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. «С милиции поснимали все надбавки, премии», — сказал Москаль.Он добавил, что рядовые милиционеры не желают участвовать в разгонах оппозиционных демонстраций. «Я спрашиваю у одного начальника: куда ты ведешь своих бойцов против собственного народа? Но работы же другой нет. Если есть проблемы в Киеве с работой, то в регионах ситуация катастрофическая», — говорит нардеп.«Система МВД находится в депрессивном состоянии. Донецкие довели ситуацию до абсурда. Настоящим и честным милиционерам вход наверх закрыт. Потому милиционеры от Запада до Востока желают, чтобы эта власть уже быстрее ушла», — заявил Москаль.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Муаммар, подумайте на досуге над тем, что если Вам не интересна критика, может это потому, что Вы просто не способны ее адекватно принимать?
    Лучше вы подумайте на досуге о том, что ваш менторский тон не уместен. Вы не мудрец, не эксперт и даже не учитель. Поучать никого не нужно. У вас есть аргументы? Давайте их. Касаемо критики - я готов принимать только конструктивную, а не оценочную, без выводов.

И не смотря на это, Вы и дальше будете лоббировать интересы власти на этом форуме, агитировать проголосовать за них на выборах этой осенью (т.к. по Вашему мнению - "пока альтернативы нет") и радоваться их "профессиональным" покращенням???
    А вы как хотели? Если у вас автомобиль жигули (ВАЗ-2101) и вы им недовольны, это не значит, что вы поменяете его на запорожец (ЗАЗ-966). А оппозиция сейчас именно это и пытается проделать. На волне недовольства жигулями пересадить людей на запорожец. А вы этому способствуете.

Была не была, то что сделано в 2010, то сделано, я к этому сам руку приложил опустив бюллетень с крестиком за Януковича, чем отнюдь теперь не горжусь, а наоборот, но сейчас это все уже риторическая полемика. Да, есть другой вариант, попытаться это изменить общими усилиями, пока еще совсем не поздно.
    Не томите, расскажите про другой вариант. Я вполне готов внимательно и вдумчиво вас выслушать.
    Но если такие уважаемые товарищи как Вы, будут и дальше ставить грудь колесом за эту власть, потом не переживайте когда Вы, не дай Бог, не сможете заплатить за интернет, что бы отписать на форуме свой безнадежный комментарий - "я был не прав...".
    Сейчас драматизировать - хороший тон. Мне даже неловко пытаться вас столкнуть с этой колеи, но истина дороже. Я не вижу никаких предпосылок к тому, что я не смогу заплатить за интернет, за еду или за одежду. Есть улучшения или нет - вопрос вполне обсуждаемый. Но вот так вот сразу пытаться представить ситуацию, как будто в стране всеобщее обнищание - это вы хватили за край. Может хоть какие-то примеры из жизни приведете? Кто-то из ваших знакомых отказался от интернета по причине финансовых трудностей?

Я рад что по Вашему субъективному мнению у Вас их нет, хотя дискомфорт в некоторой степени уже явно ощущается по тому как Вы мне отвечаете.
    А геморрой вы по фотографии не лечите? Я больше всего люблю сеансы психоанализа на форумах. Нет у меня никакого дискомфорта ни от вас ни от кого-то другого здесь. Я вам всего лишь пытаюсь намекнуть, что если вы пишете для собеседника, то лучше пишите понятно, а если для себя, то лучше пишите в блог.

11. Вверх #17451
    User banned
    Верите? Не знал, что профессионалы на излете становятся философами............
    Янукович: будем строить Европу в Украине

Президент Виктор Янукович намеревается строить Европу в Украине, несмотря ни на какие «паузы» со стороны Евросоюза.

Об этом он заявил в интервью американскому изданию Time.

«Если Европа решила взять паузу, то пусть так и будет. Это, наверное, будет работать лучше для нас и для Европы. Если Европа не видит нас как часть Европы, мы будем строить Европу в Украине», - сказал В.Янукович.

Комментируя отношение к заявлениям некоторых европолитиков о возможности политического бойкота Еврочемпионата по футболу из-за дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, он отметил: «Мы стараемся по-философски относиться к этому. У нас много друзей. Этот происходящий судебный процесс является очень болезненным испытанием для нас, но я не думаю, что это уменьшит количество друзей, которых мы имеем в мире».

Президент, наоборот, считает, что число друзей растет. «Мы открыты. Мы не обманываем никого. Мы проводим стабильную политику...», - аргументировал он.

По убеждению В.Януковича, в сложившейся сегодня ситуации вокруг Украины, в частности из-за заключения Ю.Тимошенко, «пройдет время, и все вернется на свои места».

«Давайте посмотрим через год....Главное, что мы должны иметь в виду и не забывать, - что мы не можем выходить за рамки закона... Если мы поставим верховенство права выше, то мы должны быть очень жесткими в соответствии с этим. Это то, что я поддерживаю», - отметил Глава государства.

15 июня 14:59 // ЗаVтра //

Все новости за 15 июня 2012 года

12. Вверх #17452
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И о милиции..
    Не мычала бы корова Москаля. Сам он будучи у власти понарушал немало. В его понимании настоящие и честные милиционеры, это те, которые следуя его инструкциям любыми путями добивались раскрываемости.

13. Вверх #17453
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Не мычала бы корова Москаля. Сам он будучи у власти понарушал немало. В его понимании настоящие и честные милиционеры, это те, которые следуя его инструкциям любыми путями добивались раскрываемости.
    Вы в милиции работаете(ли)?. Или вам так нужно отвечать?
    А Чечетова бы послушали с упоением?

14. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы в милиции работаете(ли)?. Или вам так нужно отвечать?
    А Чечетова бы послушали с упоением?
    Геннадий Геннадиевич Москаль был назначен заместителем министра внутренних дел Украины начальником МВД в Крыму в 2009г. Будучи депутатом от НУ-НС, своих депутатских полномочий Г.Москаль, вопреки закону не сложил. То есть, силовое ведомство в Крыму стало политически ориентировано. Как только его из Крыма турнули, он сразу благополучно пересел в насиженное депутатское кресло. А методы работы Г.Москаля были известны еще со времени его первой каденции в Крыму.

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Геннадий Геннадиевич Москаль был назначен заместителем министра внутренних дел Украины начальником МВД в Крыму в 2009г. Будучи депутатом от НУ-НС, своих депутатских полномочий Г.Москаль, вопреки закону не сложил. То есть, силовое ведомство в Крыму стало политически ориентировано. Как только его из Крыма турнули, он сразу благополучно пересел в насиженное депутатское кресло. А методы работы Г.Москаля были известны еще со времени его первой каденции в Крыму.
    ну по крайней мере при Москале и Луценко подразделениям МВД было запрещено участвовать в рейдерских захватах бизнеса.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #17456
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере при Москале и Луценко подразделениям МВД было запрещено участвовать в рейдерских захватах бизнеса.
    То есть ему можно было сидеть на двух креслах, рассказывать о соблюдении закона, и чхать на эти самые законы.

17. Вверх #17457
    То есть ему можно было сидеть на двух креслах, рассказывать о соблюдении закона, и чхать на эти самые законы.
    а что тогда про рыгов можно сказать?

18. Вверх #17458
    а что тогда про рыгов можно сказать?
    А кто из них занимает министерские посты и является при этом народным депутатом Верховного Совета?

19. Вверх #17459
    А кто из них занимает министерские посты и является при этом народным депутатом Верховного Совета?
    если я не ошибаюсь, то таких 5 человек

20. Вверх #17460
    если я не ошибаюсь, то таких 5 человек
    Извините, сейчас ночь за полночь. Я днем посмотрю источники. Мое мнение - нет доверия к тем, кто не соблюдает закон. Цвет знамени не играет никакого значения. Спокойной ночи.

Закрытая тема
Страница 873 из 3071 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя