Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 872 из 3071 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 61405
  1. Вверх #17421
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мой вопрос был
    Это где в этом недоразумении люди живут как люди?
    Кроме бреда Богословской (Азарова вААпче думаю не стоит цитировать) я более ничего не узрел...а в чем не прав Алвик?
    Ну и я уже предлагал...если сравнивать то подобное, а именно Янык Ющ...Тюлька - Азаров
    Киев не подходит? В Донецке бываю часто, о какой средневековости и бесправии речь? Не слышал от дончан жалобного плача что они боятся перемен от помаранчевих как Алвик говорит. 90-е 20 с лишним лет назад прошли. Да стреляли. Да по улицам было страшно ходить. Но давно этого бесчинства нет на улицах. Живут, работают, супермаркеты тоже не простаивают зря, покупают машины, ездят на отдых. Неужели бедняки мясо могут покупать а не хлеб и воду? Или бензин им по карману? А на дорогах машин ого-го. Где тотальная бедность и боязнь? Алвик за них решил что они боятся?)
    Весна.. Распускаются почки и руки…

2. Вверх #17422
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    только бомжей по альфаторам стало больше лазить, старушки на базарах из сумки еду воровать, а там у нас в стране все "отлично".Я смотрю ,вы всех по своему достатку меряете.
    Не перегибайте. Вы ролик больше не смотрите про "пятый год правления"))) Где это у нас бабушки воруют??? Где бомжей стало больше??? Что за склонность такая перевирать? Бомжей при Ющенко не было? Аль при Кучме? Я уже говорила, но для вас повторюсь: кто хочет - тот работает, кто не хочет и кому нравится бомжевать -тот так и живет. А по вашим словам - прям разруха и хаос. Не в одной стране наверное живем ...
    п.с. Не вводите киевлян в заблудение. Это потенциальный турист (может быть), а вы рассказываете про бомжей и бабушек))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Взял у отца карточку выданную Ощадбанком, так даже проверить баланс через банкомат невозможно..
    Позвонил на гарячую линию, а так предлагают сходить в отделение, т.к. через банкомат такая услуга недоступна.
    Вот это я понимаю забота о пенсионерах: Нечего дома сидеть, вперед бегать за Витиной тыСЧей.
    кстати, все таки хочу проверить сколько выдали: 900 гривен уже называется, как 1000 гривен, благодаря покращеням от донецких!!

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Взял у отца карточку выданную Ощадбанком, так даже проверить баланс через банкомат невозможно..
    Позвонил на гарячую линию, а так предлагают сходить в отделение, т.к. через банкомат такая услуга недоступна.
    Вот это я понимаю забота о пенсионерах: Нечего дома сидеть, вперед бегать за Витиной тыСЧей.
    кстати, все таки хочу проверить сколько выдали: 900 гривен уже называется, как 1000 гривен, благодаря покращеням от донецких!!
    По идее на счету должно быть 930 грн, т.к. с клиента списывает комииссия за выпуск и обслуживаение карты.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #17425
    Постоялец форума
    900 гривен уже называется, как 1000 гривен, благодаря покращеням от донецких!!
    Дак данецкая гривна - она толще, крепче и стабильнее; поэтому и курс такой 1 дон.грв = 1.11 укр.грв.

6. Вверх #17426
    Постоялец форума
    Кто тут писал о 12-часовом рабочем дне? Фиг вам.

Профспілки: У проекті Трудового кодексу - необмежений робочий день

У проекті Трудового кодексу насправді задекларовано необмежений робочий день.
    ...
    «Тривалість робочого тижня «за підсумованим обліком робочого часу», як це зазначено в статті 143 проекту нової редакції ТК, не має взагалі ніяких граничних меж, а частина 3 цієї статті фактично дозволяє запровадити будь-яку – аж до 24 годин – тривалість роботи працівника»

Все логично - какой-такой еще кодекс при рабовладельческом строе?

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #17428
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Мда. Бомжей словно и не было до ПР и покращення. Надпись сделать - минута делов. И что? К чему вообще это.
    Они что полгода или два года назад появились? При чем тут вообще они? Жить стало хуже? Только прошу, не надо говорить, иди и смотри. Вы ж утверждаете, это "больше" чем измеряется - глазомером?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #17429
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Кто тут писал о 12-часовом рабочем дне? Фиг вам.

Профспілки: У проекті Трудового кодексу - необмежений робочий день

У проекті Трудового кодексу насправді задекларовано необмежений робочий день.
    ...
    «Тривалість робочого тижня «за підсумованим обліком робочого часу», як це зазначено в статті 143 проекту нової редакції ТК, не має взагалі ніяких граничних меж, а частина 3 цієї статті фактично дозволяє запровадити будь-яку – аж до 24 годин – тривалість роботи працівника»
    Ну все ребята, дело-труба. Пакуйте чемоданы со сменной одеждой и можно уже смело ходатайствовать работодателю о том, что бы установил в сортире бойлер, душ и раскладные кресла-диваны в офисах...

10. Вверх #17430
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Давайте я немножко разбавлю сУрьёзность споров))))
    На мой взгляд - самое, что ни на есть "покращення міжнародного неофіційного спілкування" :

http://hvylya.org/news/exclusive/25582-gollandskie-fany-doveli-do-isteriki-zhurnalistku.html

11. Вверх #17431
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Да, Евро2012 не в Одессе... "Покращення", за два дня оплаты налогов и хождения по совковому принципу с квитанциями по разным "сборочным подати пунктам", не наблюдаю. Заметно уныние и запецканность, нет улыбок на лицах людей и это в ОДЕССЕ!

12. Вверх #17432
    User banned
    Голландец на инвалидном кресле красавчеГ!!! - "Ну воообще наглость..."
    По ходу не весь "план" на таможне изъяли...

13. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Голландец на инвалидном кресле красавчеГ!!! - "Ну воообще наглость..."
    По ходу не весь "план" на таможне изъяли...
    Чё на Салтовке проблемы с "планом" начались," нафига на таможне палиться "(С)

14. Вверх #17434
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Чё на Салтовке проблемы с "планом" начались," нафига на таможне палиться "(С)
    Я не в курсе подобных "движений", но на 6000 голландцев вряд ли, тем более их и наш, я так подозреваю что это совершенно разные вещи...

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Почитал, удивился сильно. Это откуда такие выводы по воду всего вышеизложенного? 90-е давно позади, а почему утверждаете, что люди нормальной жизни не знают? На чем выводы основаны? Вы так расуждаете словно они боятся не столько оранжевых и перемен, сколько ПР и пойти против. И последняя фраза, кто дал? Жители Донбасса прийти ПР к власти? ш
    Читаешь и думаешь, все люди как люди живут а только жители Донбасса бесправные людишки, которые всего боятся. Смешно чесслово))
    Так этот ролик подстава ?

Heкоторые боятся говорить в эфир. И кстати не спрашивайте пожалуйста как определить что человек боиться. Не все такие храбрые как мы с Вами говорить в эфир то что говоришь на форуме.

А с правами я наверное погарячился. Права послать подальше у граждан Донбасса ешё остались ...
    Последний раз редактировалось alvik; 15.06.2012 в 15:24.

16. Вверх #17436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Киев не подходит? В Донецке бываю часто, о какой средневековости и бесправии речь? Не слышал от дончан жалобного плача что они боятся перемен от помаранчевих как Алвик говорит. 90-е 20 с лишним лет назад прошли. Да стреляли. Да по улицам было страшно ходить. Но давно этого бесчинства нет на улицах. Живут, работают, супермаркеты тоже не простаивают зря, покупают машины, ездят на отдых. Неужели бедняки мясо могут покупать а не хлеб и воду? Или бензин им по карману? А на дорогах машин ого-го. Где тотальная бедность и боязнь? Алвик за них решил что они боятся?)
    А в 90х хлеб и воду только покупали ? У нас с Вами разные понятия по слову "бояться". Вот Вы например не боитесь выразить свою любовь к ПР и это замечательно.

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Еще с одним покращеням не получилось. Хотя развод, получается:
    http://hvylya.org/analytics/economic...ohotronom.html

18. Вверх #17438
    User banned
    Еще с одним покращеням не получилось. Хотя развод, получается
    Ключевые слова статьи: "...просто банки не желают участвовать в этой программе. Может, не хотят отвечать своей репутацией за организованную «на верху» аферу?"
    Укргазбанк Мамедова, как и наши Одесские таможенные брокеры, пока еще в числе "модных".
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 15.06.2012 в 16:07.

19. Вверх #17439
    Старый конь
    Очень нехитрая манипуляция. При любом правительстве, начиная от СССР, на который теперь многие буквально молятся, заканчивая Кучмой, при котором мы тоже горя особо не знали, а выйди на улицу и хорошего слова о правительстве не услышишь. А вот спросите человека про оппозицию и что он вам скажет? Скажет, вешать, на том же фонарном столбе. Но поскольку у нас, все-таки, выборы, а не суд Линча, то от этих разговоров пользы чуть. Самые сердитые просто на выборы не пойдут. А большинство как голосовало за ПР, так и проголосует. Потому что... я знаю, что вам уже надоел, но смиритесь, это правда - потому что больше не за кого. Вообще. Совсем. Полностью.

А с чего Вы решили что я пытаюсь кем то манипулировать? Да.власть никогда не будет устраивать народ,причем любая и тут Вы правы. Но только в этом.При Брежневе смеялись.рассказывали анекдоты, при Кучме- анекдоты и смеялись,при оранжевых злились и махали рукой (потому что не оправдали ожиданий) ЭТИХ- УЖЕ НЕНАВИДЯТ.Чувствуете разницу?

20. Вверх #17440
    Еще с одним покращеням не получилось. Хотя развод, получается:
    http://hvylya.org/analytics/economic...ohotronom.html
    Странно вообще воспринимать лозунги типа: "доступное жульё", "льготная ИПатьека", "льготный кредит". Мы в каком обществе живём? Кого выбираем? И после этого - Хотим ещё к себе гуманности. Банки все, кто получили субвенции с бюджета в "кризис" хоть кому то помогли из граждан? Их в первую очередь надо - козлить "как мешающих - НАМ ЖИТЬ!" (авт. ВФЯ - северодонецк)

Закрытая тема
Страница 872 из 3071 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя