Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 62 из 768 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 15355
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Талер Посмотреть сообщение
    Дебилы, ни какие не нравятся, особенно если дебил считает себя нэзалежным. От здравого смысла.

Мне ,более подходит одесское понятие слова "ЧЕРТ".
    Вот мы Одесситы попали в чертовское гос-во, и нас еще разные чертилы хотят заставить говорить на их чертовском языке.Не выйдет.
    А сабж здесь при чем? В глаза ему скажи что он черт, а то в виртуале все готовы, а потом писяются..

2. Вверх #1222
    User banned
    Он не черт, он к чертям пристраевается, а это еще хуже.

3. Вверх #1223
    User banned
    Он не черт, он к чертям пристраевается, а это еще хуже.
    Так куда ж ему деваться? По тем понятиям и Янукович черт...

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А дебилы от ПР нравятся? Они свой диагноз другим лепят? Про нацистов - не слушай чертей, погугли смысл зтого слова...
    Мне, в целом, при ПР нормально живется. Если в политику не вникать, не развивать в себе комплексы, а просто жить, как нормальный человек, то ничего ужасного я не вижу, все отлично. Но если даже считать их дебилами, то выбирая между дебилами + русский язык и дебилами + мова - выбор очевиден. Я за русский. А Кличко как политик вообще ни рыба ни мясо.

5. Вверх #1225
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Мне, в целом, при ПР нормально живется. Если в политику не вникать, не развивать в себе комплексы, а просто жить, как нормальный человек, то ничего ужасного я не вижу, все отлично. Но если даже считать их дебилами, то выбирая между дебилами + русский язык и дебилами + мова - выбор очевиден. Я за русский. А Кличко как политик вообще ни рыба ни мясо.
    Уже шестые выборы регионалы проходят на вопросе русского языка, используя его как девушку по вызову. Уже начинает надоедать, как и все остальное их вранье. Кличко пока в этом не замечен. Фамилию украинского политика - лидера фракции в ВРУ, по сравнению с которым Кличко ни рыба ни мясо можно узнать? Литвин, Симоненко, Ефремов?

6. Вверх #1226
    Не покидает форум
    Так и про неприкосновенность пора бы начать мурчать.Или держат как нз на последний момент.Прикормка пошла-"язык" обсуждают,а главные проблемы народа-отодвинули.

7. Вверх #1227
    User banned
    Живи нормально ,зачем тебе в политику вникать ,не твоего ума это дело .
    Не развивай в себе комплексы .

8. Вверх #1228
    User banned
    Так куда ж ему деваться? По тем понятиям и Янукович черт...
    не по тем понятиям, а по нашим Одесским понятиям.Разница есть............
    Яник не черт,он такой пригородный)))))))))

9. Вверх #1229
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так и про неприкосновенность пора бы начать мурчать.Или держат как нз на последний момент.Прикормка пошла-"язык" обсуждают,а главные проблемы народа-отодвинули.
    Федя Рашпиль, о неприкосновенности мурчать начали твои дебильные оранжоиды. Напомнить даты и фамилии ?????????

10. Вверх #1230
    User banned
    Уже шестые выборы регионалы проходят на вопросе русского языка, используя его как девушку по вызову. Уже начинает надоедать, как и все остальное их вранье. Кличко пока в этом не замечен. Фамилию украинского политика - лидера фракции в ВРУ, по сравнению с которым Кличко ни рыба ни мясо можно узнать? Литвин, Симоненко, Ефремов?
    Конса, ты или брехло, или человек без рода и племени истории своей не знающий. Выбери кто ты???????

Я может всех удивлю ,но партия регионов впервые самостоятельно на выборы пошла в 2006 году. Так что учи историю.

В подтверждения историиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%BE%D0%B2

.
    Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 10:38.

11. Вверх #1231
    User banned
    Конса, ты или брехло, или человек без рода и племени истории своей не знающий. Выбери кто ты???????

Я может всех удивлю ,но партия регионов впервые самостоятельно на выборы пошла в 2006 году. Так что учи историю.

В подтверждения историиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%BE%D0%B2

.
    Родовито-племенной, набери косточек от абрикосы, сделай себе счеты и посчитай президентские + парламентские + местные..
    Историю чего я должен знать, ПР? Забористая на вашем хуторе афганка....))))))))) Какой 2006, Янукович в 2004 от какой партии шел и кто тут нам всем брешет?

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    http://f2fmedia.ru/portfolio/12#prt
    Креативнее надо. Работодатель не оценит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Родовито-племенной, набери косточек от абрикосы, сделай себе счеты и посчитай президентские + парламентские + местные..
    Историю чего я должен знать, ПР? Забористая на вашем хуторе афганка....))))))))) Какой 2006, Янукович в 2004 от какой партии шел и кто тут нам всем брешет?
    При совке была история КПСС. Покращуватели готовят нам замену, историю ПРидурков и ПроФФесора пророка?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #1234
    User banned

Так ты считака дефектный, абсолютно ДЕФЕКТНЫЙ. Неужели самому не стыдно. Крдетином или фантомом надо быть, чтобы не уметь подсчитать.

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ+ПАРЛАМЕНТСКИЕ+ МЕСТНЫЕ = ТРИ.
    Три, а не как ты пишешь шесть. Так что счеты себе купи, тебе все видят пригодятся.

Брехливые впрочем ,всегда так считают. Из воспоминаний у тебя только ловля глоски осталась))))
    Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 17:56.

15. Вверх #1235
    User banned
    Так ты считака дефектный, абсолютно ДЕФЕКТНЫЙ. Неужели самому не стыдно. Крдетином или фантомом надо быть, чтобы не уметь подсчитать.

Три, а не как ты пишешь шесть. Так что счеты себе купи, тебе все видят пригодятся.

Брехливые впрочем ,всегда так считают. Из воспоминаний у тебя только ловля глоски осталась))))
    Президентские 2005, 2010 г.
    Паламентские 2006, 2007 г.
    Регионалльные 2005, 2010 г.

Подсчитав вот так
    ты сам себе диагноз поставил
    считака дефектный, абсолютно ДЕФЕКТНЫЙ Крдетином или фантомом надо быть, чтобы не уметь подсчитать.

16. Вверх #1236
    User banned
    Мало того,чио политнеграмотный, так еще и брехливый.Ты еще всем нам подсчитай))))) регинальные выборы в Жмеринко-Крыжопле-Винницу-Козлятин, да еще в Хацупетовку-Украинскую подсчитать не забудь. При чем тут эти выборы к вопросу русского языка.
    По русски скажу Конса это Брехло -Брехливое.

17. Вверх #1237
    User banned
    Ни призидент проходит,ни мэр, ни депутаты обл или горсовета...................
    К
    Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 22:26.

18. Вверх #1238
    Кажется, вы решили воспользоваться моей неопытностью в вопросах политики, потому что я, убейте, не понимаю, где вы насчитали 6-е выборы. На моей памяти вопрос руского языка при Кучме остро не стоял. Это все с Ющенко началось. Сейчас у ПР первая возможность реализовать этот закон и они ее используют, хоть оппозиция и пытается мешать. Кто такой Ефремов я, извините, не знаю, а Симоненко с Литвином такие же вяло-беременные, как и Кличко, поэтому их позиции в политике на вторых, тетьих, десятых ролях.

19. Вверх #1239
    User banned
    Мало того,чио политнеграмотный, так еще и брехливый.Ты еще всем нам подсчитай))))) регинальные выборы в Жмеринко-Крыжопле-Винницу-Козлятин, да еще в Хацупетовку-Украинскую подсчитать не забудь. При чем тут эти выборы к вопросу русского языка.
    По русски скажу Конса это Брехло -Брехливое.
    Как при чем? Надо знать что обещал ваш областной глава ПР на прошлых местных выборах

26 июля 2010 г
    Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.
    По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.
    «В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Живи нормально ,зачем тебе в политику вникать ,не твоего ума это дело .
    Не развивай в себе комплексы .
    Я бы с удовольствием, по-глупости зашла в раздел политики и не могу оторваться. Здесь все такие дружные, общительные. Поверьте, я на баррикады не пойду, пусть этим мужчины занимаются, но уж на форуме свое мнение имею право сказать. Потому что когда боты сидят и хором кричат, что Одессе тот же русский язык не нужен, а меня, нормального человека за то, что я правду говорю, минусуют и называют ботом, я это так оставлять не собираюсь. Я что, не вижу, что в реальности одна картина, а здесь вы пытаетесь совсем другую нарисовать?
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    http://f2fmedia.ru/portfolio/12#prt
    Креативнее надо. Работодатель не оценит.
    Вы работу ищете? Могу мужа спросить, может он вас сможет по ремонтам где-то пристроить.

Ответить в теме
Страница 62 из 768 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя