|
Он не черт, он к чертям пристраевается, а это еще хуже.
Мне, в целом, при ПР нормально живется. Если в политику не вникать, не развивать в себе комплексы, а просто жить, как нормальный человек, то ничего ужасного я не вижу, все отлично. Но если даже считать их дебилами, то выбирая между дебилами + русский язык и дебилами + мова - выбор очевиден. Я за русский. А Кличко как политик вообще ни рыба ни мясо.
Уже шестые выборы регионалы проходят на вопросе русского языка, используя его как девушку по вызову. Уже начинает надоедать, как и все остальное их вранье. Кличко пока в этом не замечен. Фамилию украинского политика - лидера фракции в ВРУ, по сравнению с которым Кличко ни рыба ни мясо можно узнать? Литвин, Симоненко, Ефремов?
Так и про неприкосновенность пора бы начать мурчать.Или держат как нз на последний момент.Прикормка пошла-"язык" обсуждают,а главные проблемы народа-отодвинули.
Конса, ты или брехло, или человек без рода и племени истории своей не знающий. Выбери кто ты???????
Я может всех удивлю ,но партия регионов впервые самостоятельно на выборы пошла в 2006 году. Так что учи историю.
В подтверждения историиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%BE%D0%B2
.
Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 10:38.
http://f2fmedia.ru/portfolio/12#prt
Креативнее надо. Работодатель не оценит.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Так ты считака дефектный, абсолютно ДЕФЕКТНЫЙ. Неужели самому не стыдно. Крдетином или фантомом надо быть, чтобы не уметь подсчитать.
ПРЕЗИДЕНТСКИЕ+ПАРЛАМЕНТСКИЕ+ МЕСТНЫЕ = ТРИ.
Три, а не как ты пишешь шесть. Так что счеты себе купи, тебе все видят пригодятся.
Брехливые впрочем ,всегда так считают. Из воспоминаний у тебя только ловля глоски осталась))))
Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 17:56.
Мало того,чио политнеграмотный, так еще и брехливый.Ты еще всем нам подсчитай))))) регинальные выборы в Жмеринко-Крыжопле-Винницу-Козлятин, да еще в Хацупетовку-Украинскую подсчитать не забудь. При чем тут эти выборы к вопросу русского языка.
По русски скажу Конса это Брехло -Брехливое.
Ни призидент проходит,ни мэр, ни депутаты обл или горсовета...................
К
Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 22:26.
Кажется, вы решили воспользоваться моей неопытностью в вопросах политики, потому что я, убейте, не понимаю, где вы насчитали 6-е выборы. На моей памяти вопрос руского языка при Кучме остро не стоял. Это все с Ющенко началось. Сейчас у ПР первая возможность реализовать этот закон и они ее используют, хоть оппозиция и пытается мешать. Кто такой Ефремов я, извините, не знаю, а Симоненко с Литвином такие же вяло-беременные, как и Кличко, поэтому их позиции в политике на вторых, тетьих, десятых ролях.
Как при чем? Надо знать что обещал ваш областной глава ПР на прошлых местных выборах
26 июля 2010 г
Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.
«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.
По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.
«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
Я бы с удовольствием, по-глупости зашла в раздел политики и не могу оторваться. Здесь все такие дружные, общительные. Поверьте, я на баррикады не пойду, пусть этим мужчины занимаются, но уж на форуме свое мнение имею право сказать. Потому что когда боты сидят и хором кричат, что Одессе тот же русский язык не нужен, а меня, нормального человека за то, что я правду говорю, минусуют и называют ботом, я это так оставлять не собираюсь. Я что, не вижу, что в реальности одна картина, а здесь вы пытаетесь совсем другую нарисовать?
Вы работу ищете? Могу мужа спросить, может он вас сможет по ремонтам где-то пристроить.
Социальные закладки