| ||
Хрошая программа от синежовтых, главное дерьма побольше вылить, а доказательства не нужны.
Вы хоть термин мазохизм знаете???? Судя по посту нет.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 14.06.2012 в 12:07.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Кличко бы сказая ,что ДанаяПетрович провокатор(ША)
Какие остатки-если её не было изначально."Хамят" постоянно.Украина устала от хамства.
А, ребята в Одессу с Петроверовки приехали, юмор не понимают ))) и все за Кличко)) Теперь понятен чему им так дебилизм этой партии нравится.
Черти.
Последний раз редактировалось Талер; 14.06.2012 в 22:23.
Вот этот Федя Петрович Рашпиль за 12 последних своих постов ни разу не упомянул партию "Удар" и единожды ,случайно вскользь упоминул Кличка. Так ,что этот провакатор делает в этой ветке???????Точно на работе)))
Другой тип Тихон ибн Петрович за 15 последних сообщений ни разу не упомянул о Кличко .И ни разу о партии "Удар".
Дан-ная аж трижды упомянула Клички , и не разу партию "Удар". Видно дамочке мышцы нравятся))))
Данные типажи типичные троли,за деньги или просто так.Мозгов нет и не предвидятся,темой и информацией не владеют и не хотят. Да им это и не надо.
Вот такой мини срез сторонников партии "Удар", как говорится сила есть ума не надо.
Последний раз редактировалось Талер; 14.06.2012 в 20:53.
Клонов много и все тупые ,аж обидно , поговорить не с кем .
Я на 10-й не ловил.Экология не та)))))))))))))
А спасибо за то,что ты перечислил скажи нэзалэжной Украине
, так будент гораздо точней и справедливей.
Мне нечего перекашивать,о ПР в другой раздел.Я не член этой партии и как то не собираюсь.Но дебилы от нацистов мне уж очень не нравятся, ну очень.
А с глосиком хороший юмор)))))))))))))
Дебилы, ни какие не нравятся, особенно если дебил считает себя нэзалежным. От здравого смысла.
Мне ,более подходит одесское понятие слова "ЧЕРТ".
Вот мы Одесситы попали в чертовское гос-во, и нас еще разные чертилы хотят заставить говорить на их чертовском языке.Не выйдет.
Социальные закладки