Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 95 из 1311 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 26205
  1. Вверх #1881
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Я согласилась.Если честно, от этого масажа я была в шоке.Он ставил меня в разные позы, и было такое ощущение, что это далеко не массаж...Если бы муж увидел это, то даже не представляю, чтобы было.Вообщем, мне так стало неприятно всё это.И я засомневалась, существуют ли такие массажи в врачебной практике.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?
    У моей жены тоже загиб шейки... Но доктор не в какие такие позы не ставил... Прямой массаж копчика и все... Делал при мне за ширмой...
    За Мир!

2. Вверх #1882
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Дело в том,что у меня был выкидыш.А теперь образовался воспалительный процесс, постоянные боли внизу живота уже как три месяца после случившегося.Сдала множество анализов - картина размыта, толком никто ничего сказать не может.
    Обратилась к нему - и не понимаю как этим способом можно решить проблему с воспалительным процессом. И почему всё-таки произошёл выкидыш, т.б. в сроке 12 недель.
    А о загибе я всегда знала и мне это проблем не приносило.И забеременела я с первого раза!
    У знакомой тоже был загиб шейки... Выкидышь на давадцатых неделях... потом был апендицит можно сказать практически сразу....
    У моей жены тоже была угроза выкидаша... Слава богу доктор примчался с другого города и все поставил на место... Если я не ошибаюсь, то все эти загибы связаны с кровотоком с недостатком притока кислорода... но сейчас не могу сказать точно...Жена не любит эту тему обсуждать я тут неформально
    За Мир!

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    У знакомой тоже был загиб шейки... Выкидышь на давадцатых неделях... потом был апендицит можно сказать практически сразу....
    У моей жены тоже была угроза выкидаша... Слава богу доктор примчался с другого города и все поставил на место... Если я не ошибаюсь, то все эти загибы связаны с кровотоком с недостатком притока кислорода... но сейчас не могу сказать точно...Жена не любит эту тему обсуждать я тут неформально
    Не ожидала, на этом форуме увидеть мужчину! Приятно удивлена. Вы, наверное, очень внимательный муж!

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу паппиломавируса... Сегодня была в АНДРОМЕДе возле больницы водников. Так там на первом этаже стоит огромный проспект (типа санбюллетеня) на эту тему, в котором написано, что лучшая профилактика этого вируса - это прививка. Кто знает про эту прививку??? Или опять "развод"? Просто для себя интересно...
    Андромед вообще - адская одиозная контора, печально известная во всей Одессе ((

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуиста, в какую поликлинику или больницу лучше обратиться для обследования (уже долгое время болит периодически справа в районе яичника)? Не хочется обращаться в районную поликлинику и районную консультацию. Моя подруга ходила в хозрасчетнкую поликлинику на Жуковского к Крючковой Натальи Николавеной. Если кто был у нее, какие отзывы? Заранее благодрана!
    Я хожу к Крючковой, подруги ходят - все мы очень довольны. Крючкова наверняка пощупает и на УЗИ пошлет. Причем наверняка к МаринМихалне в военный госпиталь. К узисту этому я хорошо отношусь, со мной она не ошибалась.
    Кстати, и с Долгушиной в Еврейской больнице Вам дельно подсказали. Можно с нее и начать, чтобы сократить количество визитов к гинекологу. Принимала раньше справа во дворике Еврейской Долгушина по средам с 14.00 до 18.00.

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    привет девченки, притомилась читать все сообщения.
    Скажите, кто нибудь знает что то о Дубонос Т.В из ЖК№3?
    Я очень давно с ней сталкивалась-лично мне не понравилась. А что касается массажа, то мне делали его при спаечном процессе-и ничего в этом страшного в исполнении моего врача не было( правда он очень осторожный в отличии от большинсва гинекологов). А результаты были я б сказала мгновенные-я забеременела сразу, хоть в принципе и не собиралась
    Последний раз редактировалось Alice991; 19.07.2008 в 15:44.

7. Вверх #1887
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Не ожидала, на этом форуме увидеть мужчину! Приятно удивлена. Вы, наверное, очень внимательный муж!
    Вы знаете гинеколог моей жены прям таки требует чтобы жены приходили с мужьями. Чтобы мужья не подумали - откуда вдруг их жены забеременели, не от доктора ли
    Ну а если серьезно скажу. Каждый любящий муж не должен оставаться безучастным... Скажу вам я очень много узнал нового о гинекологии, о механизме оплодотворения ну и вообще это надо знать...
    За Мир!

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Alice991
    Вы знаете гинеколог моей жены прям таки требует чтобы жены приходили с мужьями. Чтобы мужья не подумали - откуда вдруг их жены забеременели, не от доктора ли
    Ну а если серьезно скажу. Каждый любящий муж не должен оставаться безучастным... Скажу вам я очень много узнал нового о гинекологии, о механизме оплодотворения ну и вообще это надо знать...
    Вот чтоб все мужчины так считали

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Вот чтоб все мужчины так считали

Ну!!! Я просто в шоке!!!

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для клушка
    Ж/К Екатерининская угол Троицкой Славянчук Елена Ивановна и мед.сестра Вера Ивановна уже лет 5 если не больше стою на учете у Е.И недавно родила дочь,действительно когда ходила беременная никогда ничем не грузила и не советовала чего попало,СПАСИБО ИМ ОБОИМ( я недавно спираль ставила,а так как я любитель сознание терять,они меня вдвоем и развлекали и спираль ставили,я и не заметила как ее поставили........ А т.к. я с Котовского(езжу в годод к Е.И.) то в консультацию на Паустовского не Советую ходить к Иванько(ужасная женщина,мне кажется она больненька)наблюдалась при первой беременности лет 14 назад,а она еще работает там,видела недавно ее,и Битченко что УЗИ плохо делает,что осмотр,очень много плачевных примеров с моими знакомыми,один из них,девочку я привела к ней(небыло мес.2 мес.) она посмотрела и говорит,должны вот вот пойти,все выглядит что вот вот,ну ждала она еще недели две,потом пошла в другую консультацию,а у нее беременность 3 месяца,она в шоке была...ну и еще пару проколов было,ну и я сказала что больше я там не появлюсь.....А УЗИ там на втором этаже помимо Битченко делает еще одна женщина,точно не помню фамилию,необычная такая....хоть она в разговоре грубовата,но все говорит точно что есть.....

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, кто знает, где еще принимает Крючкова кроме Хозрасчетной поликлиники на Жуковского?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #1892
    Новичок Аватар для Tygrra
    Девочки, по поводу паппиломавируса... Сегодня была в АНДРОМЕДе возле больницы водников. Так там на первом этаже стоит огромный проспект (типа санбюллетеня) на эту тему, в котором написано, что лучшая профилактика этого вируса - это прививка. Кто знает про эту прививку??? Или опять "развод"? Просто для себя интересно...
    Вакцина называеться ,церварикс,Производиться европейской компанией,с целью профилактики онко патологии шейки матки ,которая может прийти и пройти незамеченной вплоть до самых печальных моментов и по цнен и не такой уж это развод,по крайней мере дешевло онко операции последующих химиотерапий

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Извините сразу, если задам глупый вопрос. Никак не могу понять, для чего вообще выяснять, какой тип ВПЧ, если вирус все равно не излечивается? Чтобы высадиться на паранойю, если тип окажется онкогенным и накручивать себе мультики? Просто надо поддерживать иммунитет и не допускать прогрессирования заболевания, но это и так само собой разумеется, это необходимое условие для функционирования всего организма, так ведь?
    Есть так называемые онко штаммы,при выявлении которых надо абсолютно исключит возникновение онко процессов,проходить регулярное обследование у гинеколога с обязательным пап мазком и кольпоскопией

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Tygrra Посмотреть сообщение
    Есть так называемые онко штаммы,при выявлении которых надо абсолютно исключит возникновение онко процессов,проходить регулярное обследование у гинеколога с обязательным пап мазком и кольпоскопией

Вы, наверное, врач???

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Tygrra посоветуйте тогда хорошую лабораторию,где сделают качественно мазок на бакпосев и папилома-вирус.

16. Вверх #1896
    User banned
    я б еще порекомендовал посмотреть фотки аборта, когда плод уже сформирован - это впечатляет!
    Жену во время беременности смотрел доктор (женщина) с ЖК на паустовского - жена говорит, что ТАК ее смотрели впервые - ничего не почувствовала. Прописывает или только то что нужно или чуть больше и приятная.
    В у кого назревают проблемки посерьезнее - читайте мои посты тут и тут

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Tygrra посоветуйте тогда хорошую лабораторию,где сделают качественно мазок на бакпосев и папилома-вирус.
    лично я доверяю бак посеву Из Областного кожвендиспансера,из баклаборатории ,самые приличные результаты И около 100грн цена.на Папилома вирус в многопрофильной лаборатории возле 5 роддома,но там увы дорого

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Steluca
    Девушки! посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога (я слышала что таковые есть на Пастера-кто?), по темке посмотрела именно связанных с эндокринологией не нашла)))???

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девченки хочу обратиться В клинику семейного врача "Медея", модет кто то там уже проходил лечение, посоветуйте хорошего генеколога

20. Вверх #1900
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Девченки хочу обратиться В клинику семейного врача "Медея", модет кто то там уже проходил лечение, посоветуйте хорошего генеколога
    Если мужчина тебя устроит - то Мандрик, если женщина - Шароглазова, врач пожилая, но очень опытная. Мне нравится стиль ее работы.

Ответить в теме
Страница 95 из 1311 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права