| ||
У знакомой тоже был загиб шейки... Выкидышь на давадцатых неделях... потом был апендицит можно сказать практически сразу....
У моей жены тоже была угроза выкидаша... Слава богу доктор примчался с другого города и все поставил на место... Если я не ошибаюсь, то все эти загибы связаны с кровотоком с недостатком притока кислорода... но сейчас не могу сказать точно...Жена не любит эту тему обсуждать я тут неформально![]()
За Мир!
Я хожу к Крючковой, подруги ходят - все мы очень довольны. Крючкова наверняка пощупает и на УЗИ пошлет. Причем наверняка к МаринМихалне в военный госпиталь. К узисту этому я хорошо отношусь, со мной она не ошибалась.
Кстати, и с Долгушиной в Еврейской больнице Вам дельно подсказали. Можно с нее и начать, чтобы сократить количество визитов к гинекологу. Принимала раньше справа во дворике Еврейской Долгушина по средам с 14.00 до 18.00.
Я очень давно с ней сталкивалась-лично мне не понравилась. А что касается массажа, то мне делали его при спаечном процессе-и ничего в этом страшного в исполнении моего врача не было( правда он очень осторожный в отличии от большинсва гинекологов). А результаты были я б сказала мгновенные-я забеременела сразу, хоть в принципе и не собиралась![]()
Последний раз редактировалось Alice991; 19.07.2008 в 15:44.
Вы знаете гинеколог моей жены прям таки требует чтобы жены приходили с мужьями. Чтобы мужья не подумали - откуда вдруг их жены забеременели, не от доктора ли
Ну а если серьезно скажу. Каждый любящий муж не должен оставаться безучастным... Скажу вам я очень много узнал нового о гинекологии, о механизме оплодотворения ну и вообще это надо знать...
За Мир!
Ж/К Екатерининская угол Троицкой Славянчук Елена Ивановна и мед.сестра Вера Ивановна уже лет 5 если не больше стою на учете у Е.И недавно родила дочь,действительно когда ходила беременная никогда ничем не грузила и не советовала чего попало,СПАСИБО ИМ ОБОИМ( я недавно спираль ставила,а так как я любитель сознание терять,они меня вдвоем и развлекали и спираль ставили,я и не заметила как ее поставили........ А т.к. я с Котовского(езжу в годод к Е.И.) то в консультацию на Паустовского не Советую ходить к Иванько(ужасная женщина,мне кажется она больненька)наблюдалась при первой беременности лет 14 назад,а она еще работает там,видела недавно ее,и Битченко что УЗИ плохо делает,что осмотр,очень много плачевных примеров с моими знакомыми,один из них,девочку я привела к ней(небыло мес.2 мес.) она посмотрела и говорит,должны вот вот пойти,все выглядит что вот вот,ну ждала она еще недели две,потом пошла в другую консультацию,а у нее беременность 3 месяца,она в шоке была...ну и еще пару проколов было,ну и я сказала что больше я там не появлюсь.....А УЗИ там на втором этаже помимо Битченко делает еще одна женщина,точно не помню фамилию,необычная такая....хоть она в разговоре грубовата,но все говорит точно что есть.....
Девочки, кто знает, где еще принимает Крючкова кроме Хозрасчетной поликлиники на Жуковского?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вакцина называеться ,церварикс,Производиться европейской компанией,с целью профилактики онко патологии шейки матки ,которая может прийти и пройти незамеченной вплоть до самых печальных моментов и по цнен и не такой уж это развод,по крайней мере дешевло онко операции последующих химиотерапий
Tygrra посоветуйте тогда хорошую лабораторию,где сделают качественно мазок на бакпосев и папилома-вирус.
я б еще порекомендовал посмотреть фотки аборта, когда плод уже сформирован - это впечатляет!
Жену во время беременности смотрел доктор (женщина) с ЖК на паустовского - жена говорит, что ТАК ее смотрели впервые - ничего не почувствовала. Прописывает или только то что нужно или чуть больше и приятная.
В у кого назревают проблемки посерьезнее - читайте мои посты тут и тут
Девушки! посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога (я слышала что таковые есть на Пастера-кто?), по темке посмотрела именно связанных с эндокринологией не нашла)))???
Девченки хочу обратиться В клинику семейного врача "Медея", модет кто то там уже проходил лечение, посоветуйте хорошего генеколога![]()
Социальные закладки