Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 94 из 1311 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 26205
  1. Вверх #1861
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Дело в том,что у меня был выкидыш.А теперь образовался воспалительный процесс, постоянные боли внизу живота уже как три месяца после случившегося.Сдала множество анализов - картина размыта, толком никто ничего сказать не может.
    Обратилась к нему - и не понимаю как этим способом можно решить проблему с воспалительным процессом. И почему всё-таки произошёл выкидыш, т.б. в сроке 12 недель.
    А о загибе я всегда знала и мне это проблем не приносило.И забеременела я с первого раза!
    по моему при восполительном процессе массаж противопоказан.
    может проконсультироваться с врачом почему так долго восполительный процесс? если не помагают антибактериальные препараты ,может можно попить травы или поделать компрессы на спину? вообщем это надо спрашивать у врача...
    выздоравливайте!

2. Вверх #1862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    по моему при восполительном процессе массаж противопоказан.
    может проконсультироваться с врачом почему так долго восполительный процесс? если не помагают антибактериальные препараты ,может можно попить травы или поделать компрессы на спину? вообщем это надо спрашивать у врача...
    выздоравливайте!
    Спасибо большое!Буду стараться!
    Вот порекомендовали хорошего травника, многие очень довольны.Одни травки, без всяких таблеток..Так что завтра к нему наведаюсь!

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Буду стараться!
    Вот порекомендовали хорошего травника, многие очень довольны.Одни травки, без всяких таблеток..Так что завтра к нему наведаюсь!
    отпишись потом ,что, где, как и почем)

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Тали
    спасибо всем за ответы по теме.вот тогда скажите мне пожалуйста ,врач меня направляет выяснить папиломавирус №18 ,что это дает? и вообще этот вирус как-то прооявляется? ну типа там прыщи и т.д. и тп.?
    18 считается вирусом высокой онкоактивности, хотя есть мнение, что это больше теоретическая классификация. Считается, что если клинических проявлений нет, то и лечить нечего, всё равно вы его не вылечите, он остаётся в организме на всю жизнь. Клинические проявления - папилломы, кондиломы, дисплазия (но с этим осторожно, она может быть вызвана другими причинами). В первую очередь, поднимайте общий иммунитет.
    Почитайте по ссылке, которую я давала выше, это писал высококлассный специалист, не замеченный в пустом разводе на деньги. Моя подруга у него лечилась, осталась очень довольна и результатом, и отношением.

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    18 считается вирусом высокой онкоактивности, хотя есть мнение, что это больше теоретическая классификация. Считается, что если клинических проявлений нет, то и лечить нечего, всё равно вы его не вылечите, он остаётся в организме на всю жизнь. Клинические проявления - папилломы, кондиломы, дисплазия (но с этим осторожно, она может быть вызвана другими причинами). В первую очередь, поднимайте общий иммунитет.
    Почитайте по ссылке, которую я давала выше, это писал высококлассный специалист, не замеченный в пустом разводе на деньги. Моя подруга у него лечилась, осталась очень довольна и результатом, и отношением.
    ага поняла.спасибо. только не поняла как это может помешать и повлиять на беременность?

6. Вверх #1866
    ага поняла.спасибо. только не поняла как это может помешать и повлиять на беременность?
    Насколько я поняла, если нет клинических проявлений, то никак. Единственное, что во время беременности может упасть иммунитет и вирус активизируется. Но повторяю, с ним Вы уже ничего не сделаете, если он есть в организме ( а он есть у 60-80% населения), то он будет всегда. Если есть папилломы или кондиломы - удалить, пройти противовирусную и общеукрепляющую терапию.

7. Вверх #1867
    Насколько я поняла, если нет клинических проявлений, то никак. Единственное, что во время беременности может упасть иммунитет и вирус активизируется. Но повторяю, с ним Вы уже ничего не сделаете, если он есть в организме ( а он есть у 60-80% населения), то он будет всегда. Если есть папилломы или кондиломы - удалить, пройти противовирусную и общеукрепляющую терапию.
    так а где эти папиломы? на шейке или во влагалище? их можно увидеть гинеколог?

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    привет девченки, притомилась читать все сообщения.
    Скажите, кто нибудь знает что то о Дубонос Т.В из ЖК№3?

9. Вверх #1869
    так а где эти папиломы? на шейке или во влагалище? их можно увидеть гинеколог?
    Насколько я понимаю, где угодно. Гинеколог ДОЛЖЕН их увидеть.
    Поищите в Сети информацию, я ж тоже не специалист.

10. Вверх #1870
    Насколько я понимаю, где угодно. Гинеколог ДОЛЖЕН их увидеть.
    Поищите в Сети информацию, я ж тоже не специалист.
    спасибо.отвечаешь как знаток

11. Вверх #1871
    Новичок
    Привет девченки! Может кто из вас наблюдался в гинекол.консультации №11. Что скажите о врачах? спасибо заранее.

12. Вверх #1872
    Новичок
    Извините сразу, если задам глупый вопрос. Никак не могу понять, для чего вообще выяснять, какой тип ВПЧ, если вирус все равно не излечивается? Чтобы высадиться на паранойю, если тип окажется онкогенным и накручивать себе мультики? Просто надо поддерживать иммунитет и не допускать прогрессирования заболевания, но это и так само собой разумеется, это необходимое условие для функционирования всего организма, так ведь?

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ко$ка, вы обращались к Шитко Тамаре? Напишите, плиз, как результат? Девочки, не нашла никаких отзывов про Горевую Елену Вилениновну, на Малой Арнаутской принимает. Что за врач?

14. Вверх #1874
    Посетитель Аватар для ***
    Девочки, по поводу паппиломавируса... Сегодня была в АНДРОМЕДе возле больницы водников. Так там на первом этаже стоит огромный проспект (типа санбюллетеня) на эту тему, в котором написано, что лучшая профилактика этого вируса - это прививка. Кто знает про эту прививку??? Или опять "развод"? Просто для себя интересно...

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мне вот тоже интересно.одни говорят,что надо делать,другие,что развод на деньги.И вообще віявление єтого вируса-очередная вікачка денег у народа.

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу паппиломавируса... Сегодня была в АНДРОМЕДе возле больницы водников. Так там на первом этаже стоит огромный проспект (типа санбюллетеня) на эту тему, в котором написано, что лучшая профилактика этого вируса - это прививка. Кто знает про эту прививку??? Или опять "развод"? Просто для себя интересно...
    Прививку имеет смысл делать, если вируса в организме нет, она и разрабатывалась в основном для девушек перед началом половой жизни. Когда вирус уже есть, толку от неё никакого, просто развод на деньги, и немаленькие. Меня врач пытался развести на троекратную вакцинацию по 700 гр. каждая, причём вакцину в аптеке не покупать, он-де сам пригласит представителя фирмы, тот обеспечит надлежащие условия хранения и доставки и прочие бла-бла-бла.

17. Вверх #1877
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Моя подруга у него наблюдалась во время обеих беременностей, очень довольна. Неплохой специалист, не паникер, не вымогатель.
    спасибо большое

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на Старосенной площади 33, там нет врачей лечащих, а только лаборатория. Можно сдать кровь, а можно мазок на бакпосев. Кровь будет стоить ок. 50-60 грн. Позвоните 725-01-45. И не переживайте, всё лечится!
    Я туда позвонила, там бак.пасев не делают что делать?
    Подскажите, где можно сделать?

19. Вверх #1879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Я туда позвонила, там бак.пасев не делают что делать?
    Подскажите, где можно сделать?
    Привет! Бак посев делают в 11 больнице, там у них хорошая лаборатория, многие врачи именно туда направляют.

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для ***
    Прививку имеет смысл делать, если вируса в организме нет, она и разрабатывалась в основном для девушек перед началом половой жизни. Когда вирус уже есть, толку от неё никакого, просто развод на деньги, и немаленькие. Меня врач пытался развести на троекратную вакцинацию по 700 гр. каждая, причём вакцину в аптеке не покупать, он-де сам пригласит представителя фирмы, тот обеспечит надлежащие условия хранения и доставки и прочие бла-бла-бла.

Понятно. Спасибо за ответ!!!

Ответить в теме
Страница 94 из 1311 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права