|
О чем это? Про что это? И главное - как я обозвал кого? Что то куча какая то непонятная... Ну подписал великий Пу, ну и что? Ну не успеваем сами осваивать СВОИ месторождения. Что дальше? Ну есть желание за недорого чужие технологии поиметь, свои разрабатывать и хлопотно и времени нет, а себестоимость понижать надо - ну не все же на Украине ехать, у вас деньги рано или поздно закончатся же!
Только при чем тут заданный вопрос - отчего Украина ничего не делает, только просит, жалуется и работает на врага?
Ты, милчеловек, сначала прочитай соглашение, потом буишь расказывать что делают бурильщики из ЗУ на просторах Сибиру! Не надо сливаться, раз начал тему, "кто кому помогает"... Не? Зы. Это соглашение было коренным в вопросах подписания многих протоколов к газовому контракту. Не веришь? Иди к ПУ, который (ВВП).
Ну так дайте ссылку на соглашение. Или приводите его тут - почитаем обсудим. А пока, что заявлять, что Газпром - враг, счастливо хихикать когда у Газпрома что то не получается и работать в и на Газпром, как то не совсем понятно... или трусы одеть или с крестиком расстаться....
Ссылки на Российское законодательство у меня заблокированы за ненадобностью, но ты можешь его поднять по "своим каналам" датой перед харьковскими соглашением...
Где я хихикал, что у "газпорна что то не получается"? Я честно указывал не недостатки коммерческой деятельности в угоду политики. Про "или трусы одеть или с крестиком расстаться" - не ко мне, я тебе указал путь - иди...
Ну крупный бизнес сам по себе существовать не может. Хочешь не хочешь, но интересы отдельных государственных кругов он учитывает.
Вспомните, некоторое время назад европейцы не захотели продавать Опель русскому бизнесу, Арселор Мордашову.....
Коммерция и политика будут идти рядом.
Нет, не учитывает, а принадлежит...
"Простота (объяснения) - хуже воровста(!)" Не удачный пример. Могу рассказать подробно, ПОЧЕМУ. Оно те надо?
Интересно что писал Мордошов в декларации происхождения капитала, а равно как и "русский бизнесмен"... (смешно!)
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Да мне как бы особо не надо.
Просто политика и крупный бизнес всегда идут вместе и наивно думать, что вот есть такая чистая коммерция. Недаром же существуют всякие Бильдербергские клубы
А какие проблемы у Мордашова с источниками дохода ? Выкупил свои заводы на залоговых аукционах, приватизировал в соответствии с тамошним российским законодательством. Явно не кокаином или оружием торговал.
Социальные закладки