Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 991 из 1384 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 27671
  1. Вверх #19801
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А ответ на вопрос? Отчего наиболее сознательная часть украинского народа, злостно работает на врага, нанося урон интересам родной страны? Почему буровики, нефтянники и газовики ЗУ бурят и добывают в России, а не на Украине? Что именно мешает? Так, что психиатрия в наличии имеется.
    Тебе о "Соглашении о совместной разработке и добычи НГ месторождений" подписанных "великим ПУ" во второе пришествие ничего не известно? Так чё юродствуешь, зачем заробитчан обзываешь? Тебе надо ник сменить на - клоуна (то же уродец).

2. Вверх #19802
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Тебе о "Соглашении о совместной разработке и добычи НГ месторождений" подписанных "великим ПУ" во второе пришествие ничего не известно? Так чё юродствуешь, зачем заробитчан обзываешь? Тебе надо ник сменить на - клоуна (то же уродец).
    О чем это? Про что это? И главное - как я обозвал кого? Что то куча какая то непонятная... Ну подписал великий Пу, ну и что? Ну не успеваем сами осваивать СВОИ месторождения. Что дальше? Ну есть желание за недорого чужие технологии поиметь, свои разрабатывать и хлопотно и времени нет, а себестоимость понижать надо - ну не все же на Украине ехать, у вас деньги рано или поздно закончатся же!
    Только при чем тут заданный вопрос - отчего Украина ничего не делает, только просит, жалуется и работает на врага?

3. Вверх #19803
    О чем это? Про что это? И главное - как я обозвал кого? Что то куча какая то непонятная... Ну подписал великий Пу, ну и что? Ну не успеваем сами осваивать СВОИ месторождения. Что дальше? Ну есть желание за недорого чужие технологии поиметь, свои разрабатывать и хлопотно и времени нет, а себестоимость понижать надо - ну не все же на Украине ехать, у вас деньги рано или поздно закончатся же!
    Только при чем тут заданный вопрос - отчего Украина ничего не делает, только просит, жалуется и работает на врага?
    Ты, милчеловек, сначала прочитай соглашение, потом буишь расказывать что делают бурильщики из ЗУ на просторах Сибиру! Не надо сливаться, раз начал тему, "кто кому помогает"... Не? Зы. Это соглашение было коренным в вопросах подписания многих протоколов к газовому контракту. Не веришь? Иди к ПУ, который (ВВП).

4. Вверх #19804
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а Меркель десна в десна с Путиным - лучший друг и партнер.. ))

круг замкнулся)))
    А тебе завидно что ли, что они могут договариваться ?

5. Вверх #19805
    User banned
    Ты, милчеловек, сначала прочитай соглашение, потом буишь расказывать что делают бурильщики из ЗУ на просторах Сибиру! Не надо сливаться, раз начал тему, "кто кому помогает"... Не? Зы. Это соглашение было коренным в вопросах подписания многих протоколов к газовому контракту. Не веришь? Иди к ПУ, который (ВВП).

Ну так дайте ссылку на соглашение. Или приводите его тут - почитаем обсудим. А пока, что заявлять, что Газпром - враг, счастливо хихикать когда у Газпрома что то не получается и работать в и на Газпром, как то не совсем понятно... или трусы одеть или с крестиком расстаться....

6. Вверх #19806
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А тебе завидно что ли, что они могут договариваться ?
    первый признак того, что сказать нечего - переход на личности
    какое твое дело каково мне?
    создавай тему и обсуждай там меня.. а здесь - про газ

7. Вверх #19807
    первый признак того, что сказать нечего - переход на личности
    какое твое дело каково мне?
    создавай тему и обсуждай там меня.. а здесь - про газ
    Какой к черту переход ? На какую личность ?
    Носишься как с писаной торбой с этими договоренностями между русскими и немцами.
    Ну смогли они договориться и слава Богу. Лучше если бы разругались ?
    Вот тебе это покоя не дает.

8. Вверх #19808
    Ну так дайте ссылку на соглашение. Или приводите его тут - почитаем обсудим. А пока, что заявлять, что Газпром - враг, счастливо хихикать когда у Газпрома что то не получается и работать в и на Газпром, как то не совсем понятно... ....
    Ссылки на Российское законодательство у меня заблокированы за ненадобностью, но ты можешь его поднять по "своим каналам" датой перед харьковскими соглашением...
    Где я хихикал, что у "газпорна что то не получается"? Я честно указывал не недостатки коммерческой деятельности в угоду политики. Про "или трусы одеть или с крестиком расстаться" - не ко мне, я тебе указал путь - иди...

9. Вверх #19809
    User banned
    Носишься ...
    ... тебе....
    еще раз повторяю - в этой теме про газ..
    меня обсуждать - марш в дурую тему, можешь создать и обсуждать.

10. Вверх #19810
    еще раз повторяю - в этой теме про газ..
    меня обсуждать - марш в дурую тему, можешь создать и обсуждать.
    Не указывай, что мне делать.

11. Вверх #19811
    Я честно указывал не недостатки коммерческой деятельности в угоду политики.
    Ну крупный бизнес сам по себе существовать не может. Хочешь не хочешь, но интересы отдельных государственных кругов он учитывает.
    Вспомните, некоторое время назад европейцы не захотели продавать Опель русскому бизнесу, Арселор Мордашову.....
    Коммерция и политика будут идти рядом.

12. Вверх #19812
    User banned
    Ссылки на Российское законодательство у меня заблокированы за ненадобностью, но ты можешь его поднять по "своим каналам" датой перед харьковскими соглашением...
    Где я хихикал, что у "газпорна что то не получается"? Я честно указывал не недостатки коммерческой деятельности в угоду политики. Про "или трусы одеть или с крестиком расстаться" - не ко мне, я тебе указал путь - иди...
    А как удобно ссылаться незнамо на что, не приводя текста и не раскрывая содержания! Хвалю, это здорово!

13. Вверх #19813
    Ну крупный бизнес сам по себе существовать не может. Хочешь не хочешь, но интересы отдельных государственных кругов он учитывает.
    Нет, не учитывает, а принадлежит...
    Вспомните, некоторое время назад европейцы не захотели продавать Опель русскому бизнесу, Арселор Мордашову.....
    Коммерция и политика будут идти рядом.
    "Простота (объяснения) - хуже воровста(!)" Не удачный пример. Могу рассказать подробно, ПОЧЕМУ. Оно те надо?
    Интересно что писал Мордошов в декларации происхождения капитала, а равно как и "русский бизнесмен"... (смешно!)
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

14. Вверх #19814
    А как удобно ссылаться незнамо на что, не приводя текста и не раскрывая содержания! Хвалю, это здорово!
    "Кушай - не обляпайся..."

15. Вверх #19815
    User banned
    Не указывай, что мне делать.
    Любимое и единственное занятие, кстати. Нет, еще есть- "раскачать" собеседника, перевести разговор на личности и нажаловаться модератору. О газе пишет мало...

16. Вверх #19816
    Нет, не учитывает, а принадлежит...

"Простота (объяснения) - хуже воровста(!)" Не удачный пример. Могу рассказать подробно, ПОЧЕМУ. Оно те надо?
    Интересно что писал Мордошов в декларации происхождения капитала, а равно как и "русский бизнесмен"... (смешно!)
    Да мне как бы особо не надо.
    Просто политика и крупный бизнес всегда идут вместе и наивно думать, что вот есть такая чистая коммерция. Недаром же существуют всякие Бильдербергские клубы
    А какие проблемы у Мордашова с источниками дохода ? Выкупил свои заводы на залоговых аукционах, приватизировал в соответствии с тамошним российским законодательством. Явно не кокаином или оружием торговал.

17. Вверх #19817
    Да мне как бы особо не надо.
    Просто политика и крупный бизнес всегда идут вместе и наивно думать, что вот есть такая чистая коммерция. Недаром же существуют всякие Бильдербергские клубы
    А какие проблемы у Мордашова с источниками дохода ? Выкупил свои заводы на залоговых аукционах, приватизировал в соответствии с тамошним российским законодательством. Явно не кокаином или оружием торговал.
    Ты знаешь законы ЕС по поводу продажи промышленных активов на аукционах?(сможет ли Лакшми Миттал объяснить свой легальный капитал? а Мордашов? В чём разница? ) Я знаю, но в этой теме это офтоп. Хочешь говорить о газе, пожалуйста.

18. Вверх #19818
    User banned Аватар для BWolF
    а Меркель десна в десна с Путиным - лучший друг и партнер.. ))
    Разве кто-то спорит?
    Но представьте, что будет с Украиной, когда она полностью подпадёт под власть европейских политиков, войдя в ЕС...

19. Вверх #19819
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разве кто-то спорит?
    Но представьте, что будет с Украиной, когда она полностью подпадёт под власть европейских политиков, войдя в ЕС...
    Тогда будет хоть какая то ответственность политиков за принятые решения... Не так, как сейчас только у ЮВТ. Всех к ответу!!!

20. Вверх #19820
    User banned
    "Кушай - не обляпайся..."
    Это к чему? Недержание чуйств?

Ответить в теме
Страница 991 из 1384 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права