Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 197 из 823 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 16457
  1. Вверх #3921
    Новичок
    слышала при 1 роддоме израильтяне собираются скоро открыть хорошую репродуктивную клинику. Так, что в Одессе появится хорошая альтернатива другим клиникам.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума
    А репродуктологи будут чьи? Если одесские, то боюсь, что альтернативы нам опять не видать.

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!
    Я тут вышла из "подполья" вернее из больница, еще точнее из 5-го роддома. Все начиналось хорошо, закончилось, как всегда - печально.
    Дело в том, что я целый месяц пролежала на сохранении. Но на 8 недельке выяснилось, что беременность замерла на 4-5. Меня чистили. Мало приятное "удовольствие". Врачи, как всегда- разводят руками, ничего конкретного сказать не могу. НО! более всего обидно, что в нашем городе нельзя было сделать генетический анализ абортного материала. Блин, я такая злая, это могло бы как-то прояснить картину. Но в нашем генетическом центре нет реактивов. Выход - везите в Киев. Я бы так и сделала, но не получилось, началось кровотечение и надо было срочно делать чистку. Вот так, на осень собиралась на ЭКО, теперь как минимум, прийдется ждать полгода. За это время хочу съездить в москву. В нашей стране, к сожалению, генетику проверить негде

4. Вверх #3924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тут вышла из "подполья" вернее из больница, еще точнее из 5-го роддома. Все начиналось хорошо, закончилось, как всегда - печально.
    Дело в том, что я целый месяц пролежала на сохранении. Но на 8 недельке выяснилось, что беременность замерла на 4-5. Меня чистили. Мало приятное "удовольствие". Врачи, как всегда- разводят руками, ничего конкретного сказать не могу. НО! более всего обидно, что в нашем городе нельзя было сделать генетический анализ абортного материала. Блин, я такая злая, это могло бы как-то прояснить картину. Но в нашем генетическом центре нет реактивов. Выход - везите в Киев. Я бы так и сделала, но не получилось, началось кровотечение и надо было срочно делать чистку. Вот так, на осень собиралась на ЭКО, теперь как минимум, прийдется ждать полгода. За это время хочу съездить в москву. В нашей стране, к сожалению, генетику проверить негде
    Larry_Ya, сочувствую, у самой Б дважды на этом сроке останавливались. А на Пастера разве не делают генетику, или кариотип и генетические анализы это разные вещи?

5. Вверх #3925
    Кариотип - это генетика. Но помимо кариотипа там еще столько всего. Я переписывалась с московским врачем, она мне написала, что надо сдать. Так у нас даже названий таких не знают.

6. Вверх #3926
    Постоялец форума
    Кариотип - это генетика. Но помимо кариотипа там еще столько всего. Я переписывалась с московским врачем, она мне написала, что надо сдать. Так у нас даже названий таких не знают.
    Понятненько. А ты сможешь как-нибуть название этих анализов сюда выложить?

7. Вверх #3927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    А репродуктологи будут чьи? Если одесские, то боюсь, что альтернативы нам опять не видать.
    Подробностей не знаю. Ды, вы правы, но если будет хорошее оборудование и организация приема больных, то уже неплохо.

8. Вверх #3928
    Конечно. Найду дома, где-то лежат.

9. Вверх #3929
    Посетитель
    Девушки, всем приветик!

Ну вот и я в протоколе.
    16-го июля уколола диферелин. Колола я его на 24-й день цикла. Теперь меня терзают сомнения - а на какой ДЦ после укола должны месяцные начаться?

10. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик!

Ну вот и я в протоколе.
    16-го июля уколола диферелин. Колола я его на 24-й день цикла. Теперь меня терзают сомнения - а на какой ДЦ после укола должны месяцные начаться?
    Приветик !!!
    Поздравляю с первым шагом к долгожданному чуду .... От всей души желаю УДАЧИ !!!
    А , по поводу месячных так они должны начаться в срок либо с задержкой в пару дней .

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    слышала при 1 роддоме израильтяне собираются скоро открыть хорошую репродуктивную клинику. Так, что в Одессе появится хорошая альтернатива другим клиникам.
    Приветик !
    По поводу клиники , я слышала уже давно от главврача 1 род . Я даже писала в топике свои сомнения по поводу того , что не могла определиться с тем …остаться у нас или ехать в Киев . Не по наслышке знаю , что где то к новому году планируют открытие , а возможно и чуть позже . Будет здорово , если всё так и произойдёт .

12. Вверх #3932
    Всем привет!
    Larry_Ya искренне сочувствую о том , что так всё случилось . Пережить такое не легко , но ты всё равно не отчаивайся . Раз уж так случилось , так пусть это будет последним твоим огорчением на пути к малышику , и пусть впредь у тебя всё начинается и заканчивается благополучно . Скорейшего выздоровления и удачи

13. Вверх #3933
    нашла бумажки с анализами, итак:
    -аутоиммунные антитела к кардиолипину, ДНК, b2-гликопротеиду1, фактору роста нервов, антитела к антигенам щитовидной железы,
    -цитокиновый профиль и иммунограмма,
    -HLA-типирование супругов, смешанная культура лимфоцитов,
    -гемостазиограмма и мутации системы гемостаза.
    О, как. У нас о этих анализах ничего не знают.

14. Вверх #3934
    Частый гость
    Larry_Ya, очень жаль Вот, на сайте Надии есть такое "Исследования БВХ в абортивном материале", а что туда входит из того, что тебе надо... И про кариотип плода и пациента там есть. Больше вроде ничего из перечисленного, но ты позвони и попытай.
    Последний раз редактировалось Myrka; 21.07.2008 в 20:18.

15. Вверх #3935
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    -аутоиммунные антитела к кардиолипину, ДНК, b2-гликопротеиду1, фактору роста нервов, антитела к антигенам щитовидной железы,
    да уж! я думаю не знают.
    на многих медфорумах(российских) назначают анализ гемостаза и аутоимунные антитела к кардиолипину.
    да что говорить если наши врачи гормональные препараты и лечение на глаз назначают!

16. Вверх #3936
    Постоялец форума
    Из всего перечисленного кое-что и у нас можно сдать.
    1. Антитела к кардиолипину, к ДНК одно- и двухспиральной на Успенской в лаборатории Синево. К росту нервов и щитовидке помоему тоже, можно туда позвонить и узнать. Их телефон девочки писали в теме про анализы.
    2. HLA- типирование делают в Резника (Мафа там делала, да и я звонила - делают, но пока сами на это не сдавались.)
    3. Гемостазиограмму делают на Говорова (лично делала) и в Резника.
    4. Иммунограмму делают тоже на Говорова (тоже делала) и в Резника.
    5. Цитокиновый профиль не делают (в Киеве не знаю, а в Одессе - точно).
    6. СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) в Украине не делают.
    7. Мутации системы гемостаза - сложный генетический анализ, но в Киеве по-моему делают, мне генетик с Пастера как-то говорила про него.
    8. А что такое аутоиммунные антитела к b2-гликопротеиду1? Первый раз слышу.

17. Вверх #3937
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Лорочка, дорогая, очень жаль, что все так закончилось. Крепись, сил тебе, здоровья и веры дождаться следующего протокола, он обязательно закончится рождением чудного малышека ,а может даже и двух!
    Наутилус, приветик, я еще не в протоколе, пока только готовлюсь!
    Девочки, всем кто в пути и кто ждет результатов хгч, Вам мои @@@@@@@@@@!

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Приветик, всем девченкам!!
    Начала я свой протокол, дошла до пункции и оказывается у меня гиперстимуляция. Никогда бы не подумала что это так плохо, больно и тяжело. Яичники почти по 12 см, фоликулов полный живот гиганского размера, помочь - никто ничего не знает, как идиотка пью только воду, живот стал размером в 6 мес беременности, боль адская. Казалось бы день-два и пора идти на поправку, а вместо этого все только усложняется. Жду месячных. Мама сказала что с убывающей луной станет легче. Надеюсь.
    А я так радовалась своим 45 фоликулам, растила и их ..Валяюсь дома как какая-то неполноценная.Ничего не могу делать. В общем, будем посмотреть что будет дальше.

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Лорочка, дорогая, очень жаль, что все так закончилось. Крепись, сил тебе, здоровья и веры дождаться следующего протокола, он обязательно закончится рождением чудного малышека ,а может даже и двух!
    Спасибо за поддержку!!!
    Я пока находилась на сохранении, мой родной старший брат с невесткой удочерили малышку 2-х лет. Мы с мамой пришли к ним в гости, а том... пупс на кравати седит и улыбается. У них тоже проблема с детками была. Они перестали насиловать свой организм (брату-43, невестке-42 года) и пошли другим путем.

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Larry_Ya, крепись!!! Мы все за тебя переживаем. Может Москва в вашем случае действительно лучше, но получается, что там надо и все время быть, наблюдаться.
    Блондочка, держись!!! Скоро должно полегчать.
    С нашими врачами, к сожалению, все "на глазок". Каждый хочет заработать денежек побольше, а "подопытными" становимся мы.

Закрытая тема
Страница 197 из 823 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права