Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 214 из 510 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 10194
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у нас ковров нет)))). я их не выношу. поэтому все легко, просто и быстро даже если уписяется. ровно столько же времени как р поменять памперс..... зато эта сладкая попа не маринуется днем в памперсех после дерматита у нас чуть что - сразу раздражение, так что я довольна что начала в 6 приучать. сейчас как раз погода подходящая. не представляю как зимой этим заниматься.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    В раннем возрасте ребенок будет приучен к горшку, только тогда, когда МАМА!!! созреет его к нему родимому приучать.По поводу записяных колясок - есть супер вещь впитывающие пеленки и коляска всегда сухая и чистая. Опять же, это маме нужно захотеть себе на голову все эти хлопоты, связанные с:
    сменой трусиков,
    высаживанием,
    подгадыванием ситуации и времени под высаживание на горшок и прочее, и прочее, и прочее.

Это только мама! Я со старшими наигралась в приучение с 10 месяцев и довольно таки успешно ))) А вот с Настей мне просто харит регулярно этим заниматься, а не потому что ей это рано. Так, бывает периодами мне взбредет в голову начать приучать ))))) но терпелка моя уже слаба стала, тобишь не хватает терпения))))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 15.06.2012 в 21:50.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #4263
    Мама года
    То что некоторые пишут что с 6 мес без пампов,это еще ничего не означает.Можно ходить,простите лежать,в труселях в 6 мес и это не будет означать что ребенок ходит на горшок.Толку кого то называть мачехой если ее ребенок еще в неполный год в пампах?
    Сами мы ходим в пампах,на горшок не хочет садиться,если и сядет то с истерикой на минуту не больше,дел никаких не сделает,тут же встанет и через пять минут написяет в трусы,поэтому трусы одеваем редко,если попили компот-чай уже давно и выписяли все в пампы.В обед ложим спать на клеенку в кроватку в труселхя,весь сон не писяет,только просыпается и в луже.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ребенок будет приучен к горшку, только тогда, когда МАМА!!! созреет его к нему родимому приучать. По поводу записяных колясок - есть супер вещь впитывающие пеленки и коляска всегда сухая и чистая. Опять же, это маме нужно захотеть себе на голову все эти хлопоты, связанные с:
    сменой трусиков,
    высаживанием,
    подгадыванием ситуации и времени под высаживание на горшок.

Это только мама! Я со старшими наигралась в приучение с 10 месяцев и довольно таки успешно ))) А вот с Настей мне просто харит регулярно этим заниматься, а не потому что ей это рано. Так, бывает периодами мне взбредет в голову начать приучать ))))) но терпелка моя уже слаба стала, тобишь не хватает терпения)))) а не то что моглось бы подуматься )))
    Согласна на все 100 от мамы все зависит.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так хочу тоже с вами в какой то понедельник...но как это сделать
    не будет там спать...однозначно.....
    детки сидели на месте игрались?потому что мне придеться за ним бегать по всей ибице...
    если с засыпанием вообще проблем нет..то заснет....а если не заснет то и ничего страшного..вечером уснет раньше)))

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если с засыпанием вообще проблем нет..то заснет....а если не заснет то и ничего страшного..вечером уснет раньше)))
    он в шумных местах засыпает с нытьем...плачем
    а вот дома в тишине..за пару мин уже спит

7. Вверх #4267
    мне все равно кто во вот верит или не верит)))).
    я видела доченьку Леси Сонечко и именно они и вдохновили меня)))))
    и вот 15 минут назад мой ребенок проснулся, встал, поянулся, показал мне пальчиком на горшок, посадила- пописял.

и поверьте, мы не страдаем галлюцинациями)))) нам просто не лень.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    он в шумных местах засыпает с нытьем...плачем
    а вот дома в тишине..за пару мин уже спит
    Хондочка, не попробуешь - не узнаешь... А вдруг он тебя удивит и сладко-сладко уснет с детками за компанию?=)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Хондочка, не попробуешь - не узнаешь... А вдруг он тебя удивит и сладко-сладко уснет с детками за компанию?=)
    дай бог))) чтоб я не неслась сломя голову в машину.......и там мы спали на ходу)))

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    так хочу тоже с вами в какой то понедельник...но как это сделать
    не будет там спать...однозначно.....
    детки сидели на месте игрались?потому что мне придеться за ним бегать по всей ибице...
    ну вроде у нас все непоседы, вели себя нормально, играли рядом и в шатре, спали кто как и в коляске и в шатре))

11. Вверх #4271
    мы были до 18.00...но ттт....))) мы ........ж..опытные)))))))))))
    мы вроде, в понедельник собираемся, вы как? вы берете малым еду на 2 раза? и прошу заметить, под музыку и весь шум рядом....

12. Вверх #4272
    дай бог))) чтоб я не неслась сломя голову в машину.......и там мы спали на ходу)))
    мы вчера в Поляне были как раз на наш сон, в 4 часа. Витя так заигрался, что забыл. чуть хандрить начал в пол шестого, и в такси сразу вырубился до восьми)))

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы вчера в Поляне были как раз на наш сон, в 4 часа. Витя так заигрался, что забыл. чуть хандрить начал в пол шестого, и в такси сразу вырубился до восьми)))
    ну вот в след четверг как раз встреча под наш сон...надеюсь в машине подремает чуток...или там как то выдержим...

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    мы вроде, в понедельник собираемся, вы как? вы берете малым еду на 2 раза? и прошу заметить, под музыку и весь шум рядом....
    мы тож планируем в понедельник...
    если в коляске засыпают..то заснут..там музыка такая ..что все наши спали нормально...кто укачивал в рюкзаках..потом перекладывал...
    а кто с сиськами так...под грудь все усыпали....они там так устают..от талапанья и эмоций...что устают быстро)) и аппетит улучшается)
    я варю кашу беру с собой горячую...
    обед и полдник беру в термосумку с хладогеном... могу взять и баночное пюре и баночный полдник...перекусы в виде хлебцов диетических и яблок...а ну и вода...мой не пил вообще до 1,7 мес...и сейчас без фанатизма..надо заставлять...

15. Вверх #4275
    мы тож планируем в понедельник...
    если в коляске засыпают..то заснут..там музыка такая ..что все наши спали нормально...кто укачивал в рюкзаках..потом перекладывал...
    а кто с сиськами так...под грудь все усыпали....они там так устают..от талапанья и эмоций...что устают быстро)) и аппетит улучшается)
    я варю кашу беру с собой горячую...
    обед и полдник беру в термосумку с хладогеном... могу взять и баночное пюре и баночный полдник...перекусы в виде хлебцов диетических и яблок...а ну и вода...мой не пил вообще до 1,7 мес...и сейчас без фанатизма..надо заставлять...
    понятно, ну у меня каша растворимая пачечная, перекусы -да, фрукты, а вот воды они выпили почти всю - было 1 воды и 0,5 компота.
    но мы все же наверное до 15 - тк все есть в 16, а оставаться позже ... все же они маленькие еще, мы уехали в 15,.. - дома в 16, туда сюда -кушать купаться и спать. только в этот раз постараемся в 9.00 прирулить

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Брури
    приехал наш папа с работы,поехали закупаться на годовасие)пожелайте нам удачи
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #4277
    понятно, ну у меня каша растворимая пачечная, перекусы -да, фрукты, а вот воды они выпили почти всю - было 1 воды и 0,5 компота.
    но мы все же наверное до 15 - тк все есть в 16, а оставаться позже ... все же они маленькие еще, мы уехали в 15,.. - дома в 16, туда сюда -кушать купаться и спать. только в этот раз постараемся в 9.00 прирулить
    а пачечную...я кипяток брала из дома сначала...потом у них стала брать..и смесь так же...там прямо растворяла...и тарелку у них брала и ложку...и в холодильнике что у них держала...

18. Вверх #4278
    а пачечную...я кипяток брала из дома сначала...потом у них стала брать..и смесь так же...там прямо растворяла...и тарелку у них брала и ложку...и в холодильнике что у них держала...
    о как и так можно - попроситься к ним в холодильник??
    а то мы их и так наверное напрягаем))) но мне все равно, если брать суп или пюре свое, то мне кажется оно долго не пролежит, без холодильника...

19. Вверх #4279
    о как и так можно - попроситься к ним в холодильник??
    а то мы их и так наверное напрягаем))) но мне все равно, если брать суп или пюре свое, то мне кажется оно долго не пролежит, без холодильника...
    я бы не рисковала...жара все-таки и кишечные инфекции не дремлют((((
    у меня термосумка есть...куплю сегодня хладоген..сказали в таврии 20грн...и ряженка у подружки была реально холодной в 16,00

20. Вверх #4280
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ух тыыыыы! Опять в ибицу идем в понедельник???
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 214 из 510 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права