Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 41 из 579 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 11579
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для йа_катюфко)
    Иногда такой бред сниться...вот сегодня приснился друг, который щас вообще не в этой стране, а в рейсе....к чему бы это?

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    снилось что юбку чебе выбираю - выбор огромный, а мне ничего не нравится
    Романтики тебе в жизни не хватает )))

Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А мне приснилось, что я беременна...знаю, что у меня там два мальчика двойнята и мне говорят, что хотя бы одного надо убрать...ну думаю ладно...будет тогда только один сын...потом прихожу в роддом, а мне говорят что нужно срочно делать операцию ( под этим понимают искуственные роды, что малышей надо убить)...и у меня такой дикий страх...плачу, говорю это мужу...а он даже не расстроился по этому поводу...и поддержать неи захотел в трудную минуту....во сне такой мтрах одолевал, как-то аж не по себе было....к чему бы это? (ребенок уже есть один...правда девочка и пока не планируем второго )
    Подсознательный страх за своего ребенка. Могло быть вызвано тем, что, например, в новостях услышала, что какого-то ребенка убили и ты задумалась о своем, или например в людном месте твой ребенок на пару минут потерялся и ты на мгновение испытала страх. Постарайся осознать причину возникновения этого страха. Если сознательно ты поймешь причину и уберешь свой страх в реале, то подобное сниться перестанет. А может это было единоразово и всё будет ок либо вообще это был сон под впечатлением.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Романтики тебе в жизни не хватает )))

Подсознательный страх за своего ребенка. Могло быть вызвано тем, что, например, в новостях услышала, что какого-то ребенка убили и ты задумалась о своем, или например в людном месте твой ребенок на пару минут потерялся и ты на мгновение испытала страх. Постарайся осознать причину возникновения этого страха. Если сознательно ты поймешь причину и уберешь свой страх в реале, то подобное сниться перестанет. А может это было единоразово и всё будет ок либо вообще это был сон под впечатлением.
    Ну страх за ребенком присуствует всегда...причем беспричинный...не могу понять в чем связано...ттт не терялась...а ужасы про детей вообще не смотрю...уж больно впечатлительна и так...

Единственное думаю, может это связано с тем, что глядя на пивной животик мужа всегда говорю что там мальчики двойнята

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Ну страх за ребенком присуствует всегда...причем беспричинный...не могу понять в чем связано...ттт не терялась...а ужасы про детей вообще не смотрю...уж больно впечатлительна и так...

Единственное думаю, может это связано с тем, что глядя на пивной животик мужа всегда говорю что там мальчики двойнята
    Причина есть. Просто ты ее еще не увидела. Подумай как давно это началось. Попробуй сопоставить факты, из-за чего это могло начаться. Кстати, на практике, это могло начаться в тот момент, когда будучи беременной, тебе могли сказать врачи, что существует вероятность выкидыша и ты уже тогда задумалась над этим. Это лишь как пример, твоя причина может быть абсолютно другой. ))

5. Вверх #805
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    один и тот же человек. это я, значит, подсознательно о нем думаю? или знаки это такие? типа я бы хотела начать снова.. и вот мне и снится такое?

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    один и тот же человек. это я, значит, подсознательно о нем думаю? или знаки это такие? типа я бы хотела начать снова.. и вот мне и снится такое?
    Чел реальный знакомый?
    Что именно снится?
    Что ты чувствуешь во сне?

7. Вверх #807
    Чел реальный знакомый?
    Что именно снится?
    Что ты чувствуешь во сне?
    1 . моя любоФ ...(бывшая)
    2. что "миримся"
    3. приятно очень...

8. Вверх #808
    1 . моя любоФ ...(бывшая)
    2. что "миримся"
    3. приятно очень...
    Значит любовь не бывшая. Отношения может и бывшие, а вот чувства еще в силе.

9. Вверх #809
    Значит любовь не бывшая. Отношения может и бывшие, а вот чувства еще в силе.
    в общем, это мой мозг никак не успокоится? и никакого смысла нет.

10. Вверх #810
    в общем, это мой мозг никак не успокоится? и никакого смысла нет.
    Угу. Именно так.

11. Вверх #811
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А мне моя любоффф редко снится....
    Очень редко...
    К сожалению....
    Всё больше чушь какая-то.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    А мне моя любоффф редко снится....
    Очень редко...
    К сожалению....
    Всё больше чушь какая-то.
    Это уже зависит от того, какие в реале отношения... Не всегда приятно, когда бывший снится каждый день. Особенно, если есть негатив от этих чувств в реале. Когда снится, что всё хорошо, а просыпаешься, и понимаешь, что это был сон и в реале ты ничего изменить не можешь.

Если ты этого действительно хочешь, чтобы снился любимый, настраивай себя на это

Перед сном представляешь любимого и говоришь про себя серьезным уверенным голосом: "Сегодня мне приснится Вася" и представляешь перед собой Васю. Но представляешь не какую-то ситуацию (это уже будут мечты, далекие от настройки на определенный сон), а именно образ Васи, т.е. внешне представляешь. Говоришь это до тех пор, пока тебя не срубит сном. Либо если способна отключать мысли и не думать ни о чем, произнести несколько раз эту фразу и отключить мысли. Чем меньше левых мыслей во время настройки, тем больше вероятность сна по заказу ))) С первого раза может не получиться, придется несколько дней подряд пострадать фигней )))

Кстати помню с детства "примету", когда спишь на новом месте, надо произнести три раза перед сном "На новом месте приснится жених невесте". Сколько раз пробовала, всегда снился именно тот человек, которого я на тот момент хотела видеть в роли жениха, т.е. всегда снился любимый ))) Может стоит этот метод попробовать?

13. Вверх #813

Ага. Попробую.
    З.Ы. Только мысли не отключаются...

14. Вверх #814
    User banned
    ПОМОГИТЕ, плиз, расшифровать сон :
    Снится, что я попала в прошлое на 3 года назад (я еще не замужем), по дому бегает моя пропавшая собака (пропала в прошлом году в августе), все как обычно, я маме пытаюсь объяснить, что вернулась сюда с будущего. Тут звонок в дверь - приходит риэлтор с мужчиной (которого я очень хорошо зная наяву-мой сотрудник) - хотят купить мою квартиру. Я им объясняю - что наша квартира не продается. Потом выхожу вод двор с этим сотрудником (но там мы не знакомы) - и целую его (не помню ко первый начал поцелуй), поцелуй был долгим..я чувствовала, что у него слишком длинный и мягкий язык, не знаю , что на меня нашло, но я откусила кончик его языка (см 3-4) и выплюнула. Он сделал вид, что не заметил, хотя было понятно, что почувствовал дискомфорт.
    PS. надо добавить, что сам этот человек не из болтливых и никогда не будет сплетничать - эт я в предостережение по толкованию о болтливости
    PS2. с этим челов наяву я в ссоре, а до этого был роман.

15. Вверх #815

Ага. Попробую.
    За один раз и не отключатся. Тренируйся. Если мне нужно, я могу себя на любой сон настроить, лишь вопрос времени.

Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ, плиз, расшифровать сон :
    Снится, что я попала в прошлое на 3 года назад (я еще не замужем), по дому бегает моя пропавшая собака (пропала в прошлом году в августе), все как обычно, я маме пытаюсь объяснить, что вернулась сюда с будущего. Тут звонок в дверь - приходит риэлтор с мужчиной (которого я очень хорошо зная наяву-мой сотрудник) - хотят купить мою квартиру. Я им объясняю - что наша квартира не продается. Потом выхожу вод двор с этим сотрудником (но там мы не знакомы) - и целую его (не помню ко первый начал поцелуй), поцелуй был долгим..я чувствовала, что у него слишком длинный и мягкий язык, не знаю , что на меня нашло, но я откусила кончик его языка (см 3-4) и выплюнула. Он сделал вид, что не заметил, хотя было понятно, что почувствовал дискомфорт.
    PS. надо добавить, что сам этот человек не из болтливых и никогда не будет сплетничать - эт я в предостережение по толкованию о болтливости
    PS2. с этим челов наяву я в ссоре, а до этого был роман.
    Я подумаю над твоим сном. Сейчас я просто не в состоянии думать, когда добланные соседи сверлят и стучат по стенам, голова раскалывается.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Турист

Ага. Попробую.
    Считай выдохи с десяти до одного, сосредоточившись на цифрах.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    и задохнись

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Та не поможет...
    Внутренний диалог пыталась остановить ещё в глубоком юношестве... Начитавшись Кастанеды...

19. Вверх #819
    и задохнись
    Помогает?

20. Вверх #820
    Помогает?
    смотря, что ты хочешь

Ответить в теме
Страница 41 из 579 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права