|
Джинжер, а во сколько ты была? Мы с Vladmen-ом откатали 8-9 вечера. А что, эксгибиционисты в кустах прятались?Сенгодня даже дед-пенопластовая задница (курлыыык-фьюиить) по трассе гонял...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал
Это дед Саша Труляляа никакой ни курлык
![]()
Я была с 19-45 где-то час
Хуже. Присела отдохнуть недалеко от куркуля..............так быстро я никогда не уматывала с ТЗИзвращенцы йопт
Дедуля молодец.Обогнал меня аж на Лидерсовском, энергичненько так![]()
дед, кстати, многим из нас фору дастя один раз с ним гонялся
наблюдал "пенопластовую задницу", плавно удаляющуюся от меня, где-то километр
потом потерял из виду и отчаялся.
кстати, там есть другой дед -- весь из себя такой спортивно-импозантный, на Скотте. Так вот он Саше Труляля давал оторваться. это ваще мегаспринтер
эх, вряд ли завтра. в общем давайте так - если меня в 8 не будет возле куркуля, то значит не смог![]()
Последний раз редактировалось jagoopopp; 21.07.2008 в 22:20.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Седой, в красной майке? Ну я не сказал бы, что это дед, в том самом понимании слова. Хотя может и дед чей то конечнотам есть другой дед -- весь из себя такой спортивно-импозантный, на Скотте![]()
Кто-то на Таирова живет? Может завтра покатаемся? Скучно как-то самой пиликать аж на ТЗ....
Дело не в том, что деды зажигают, монстры и т.п.. Они просто поддерживают форму и катают действительно в своё удовольствие. Нынче молодёжь просто здоровая и крепкая только лишь снаружи, а внутри - труха...
По поводу фонарей. Был не так давно почти во всех веломагазинах. Света нет!!! в одном продавец честно сказал, что проблемы на таможне и поэтому нет поставок, не знаю насколько это правда.
Готов был взять что то приличное, но увы - или за 100 грн непонятно что, или за немеряное бабло что то супер светодиодное (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я недавно с удивлением узнал что тот который на Скотте (ну, Сергей Арсентьевич, правильно?), так вот, онстарше Саши Труляля на 15 (!) лет и если на 200 метрах то одинаково, а на большой дистанции он Сашу делает.
Живу я на Вымпеле, но сегодня, увы, покататься не выйдет. может, в черверг-пятницу![]()
Хм...Если так, то сколько ж ему лет тогда?! Эдак Саша-труляля (которого я дедом называю) может оказаться моим ровесникомтак вот, онстарше Саши Труляля на 15 (!) лет![]()
Если сегодня удастся выдрать вел из рук ремонтников, то я бы вечерком прокатился на море. В режиме - приехать -> искупаться -> посидеть -> уехать
(-> - это пиво(с) БОР
неееоткрою секрет. Сам Сергей Арсентьевич говорит что ему около 70. выходит Саша не то что хорошо сохранился, а выглядит старше чем есть. но я за что купил, за то и продаю ))
возможно, буду ехать с работы -- через Вымпел -- на 14 фонтана вечером, но точно не знаю
jagoopopp, фуууух! А я было перепужалсяДо 70 у меня еще есть время
![]()
да, он такой, позитивный мужик. Очень воспитанный к тому же
он еще на соревнования постоянно приезжает, со всеми вежливо знакомиццо, фотоаппаратом щелкает![]()
7-8, 13-16![]()
Социальные закладки