|
Вчера вечером видела велосипед ярко малинового цвета, припаркованый возле Афины.. Кто-то видел? Очень смешной вел..![]()
Ну причем тут гламур, не гламур... У меня длинные ногти потому что:
а) быстро растут сами по себе;
б) мне нравятся длинные ногти - и вид и удобнее мне так.
Из моды и гламурного образа жизни беру лишь то, что нравится мне самой, а не для понтов. Поэтому если я не вижу необходимости сейчас покупать другой, гламурный велосипед, то это ну уж никак не связано с гламуром. Хотя с другой стороны, можно и оранжевый цвет моего велосипеда считать гламурным
И вообще, самый гламурный вел есть на моей картинке в социальной группе "Велоспорт"
А вообще меня практически устраивает мой Аист ))) Да и оригинально, по крайней мере я еще не видела в городе ни одного такого же оранжевого АИСТАУж точно в толпе не затеряюсь ))))) Хотелось бы, конечно, иметь передачи, да и возможность самостоятельно накачивать колеса.
Можно без переварки - заднюю кассету не ставить (но выйдет чушь).
Но ведь можно и переварить)
Словом, на великах со столь небольшим диаметром колёс потребность в большом кол-ве передач отсутствует.
Тут вот советовали... На самом деле за 15 лет вождения вела и за 9 лет вождения шоссейного, я прокалывал камеры раза 4.... Поэтому когда прокололись оба колеса я был не на шутку удивлён/разочарован...... Итак... Лента есть в продаже.., но при цене в 400 грн, она не защищает от тонких проколов. ИМХО просто резину взял не очень удачную. А латки возить можно, но клеить их каждые 5 км - дело, прямо таки скажем - очень не серьёзное, я бы сказал - довольно глупое....
))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Фантомас, у тебя три пути. Или клеять каждые 5 км., или подметать трассу здоровья перед катаниемЕсть и третий - менять резину.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я выбираю 3й - пойду куплю новую резину, но подмести улицы надо кого-то заставить...
привет! сегодня буду ехать по тз в сторону аркадии, выеду о ткуркуля где-то в пол-восьмого. кто еще за компанию? поехали, а?
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Буду на ТЗ в 20:00
а после 21.30 реально темновато,нужно чето светящее лепить,где брать?
ммм .... Например тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=84470
ааа, опять я Сусанин, разминулисьв 19:45 выехал с работы возле Водного, в 20:10 был уже на 8-й фонтана, в 20:30- на 14-й станции. Эх
домой до Юго-Западного ехал в полной темноте, как всегда забыл поставить фонарик, и натерпелся экстрёму
люди, ставьте фонарики!
Профессионал, может завтра? так чтоб уж совсем точно?предлагаю где-то в 19-30 возле начала тз от парка шевченко
![]()
Последний раз редактировалось jagoopopp; 21.07.2008 в 21:58.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
У меня стоит такой фонарь, что могу включить на Лонжероне, а в Арадии зажмурятся в Ибице сидящие![]()
Социальные закладки