| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я сегодня спасла (слава Богу ))) отбеливателем АСЕ наши новые белоснежные лосины. Ехали в коляске, с дерева упала в коляску за спину шелковица, а я и не видела даже, а Настя её своей попенью как подавила, да как по всей попе пошли пятна. Я как увидела, ужас как расстроилась, думала капец лосинкам. Но нет, все вывелось, ура ура ура !
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
)))))))Читаю и вспоминаю себя 2 дня назад. Вырядившись в новую футбу и легинсы светлые, вся такая красиваяпоехали с малой гулять. Место икс прогулок - местная школа, во дворе которой растет громадная шелковица. Пока малые тусили мы с местными мамочками примостили попы на бетонные парапет возле школы. И тууут, без предупреждения войны, слышу за спиной звонкий звук "Ляпс!" и "приятное" чувство по спине
...Оглядываюсь, а там собака женского рода (
) ГОЛУБЬ, нажравшись перед этим этой шелковицы, справил большую нужду, есесно консистенция и ЦВЕТ ярко выражен в соответствии с тем, чем питалось это падло!!! Так он гад, насс...ал не на меня а рядом, НО от того что оно приземлилось прям возле меня, брызги мне на ВСЮ спину разлетелись . И я вся была в яркую крапинку!!! Голубь имел шо слушать, но признаков раскаяния так и не подал
![]()
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем привет! Девочки, кто в курсе Антоха вернулась в Семью или та и осталась где на поскоте?
если белая, то зря выкинула ))) а цветное можно ванишем пробовать отстирывать
да, коляске тоже стирка нужна, но там пятнышко почему то небольшое (видать лосинки всё на себя приняли )))) и на сиреневом фоне и незаметное, поэтому стирку пока что отложу,харит всё снимать
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вспомнила анекдот, как мама отправляет папу уложить сына спать, через пол часа заглядывает в комнаты и тихо спрашивает:"ну что уснул?", а в ответ детский голос:"да уже спит"
муж захотел уложить малого на обеденный сон (у нас на кровати сие действо), вот сейчас слышу храп ))) зашла в спальню, папа спит без задних ног, а Юрик сидит рядом и волосы ему на груди расчесывает )))) девочки, у меня аж слезы потекли как я ржала )))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки