Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 357 из 1588 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от K_i_r_a Посмотреть сообщение
    Помогите найти СРОЧНО кормящую кошку! Подобрали просто на обочине 3 НОВОРОЖДЕННЫХ котят! Нет возможности их выкормить, целыми днями на работе. Или посоветуйте, плиз, куда с такой проблемой обратиться? 7993295, 099 348 0560, Ирина
    только не в радугу
    лучше сразу усыпите

3. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Помогите найти СРОЧНО кормящую кошку! Подобрали просто на обочине 3 НОВОРОЖДЕННЫХ котят! Нет возможности их выкормить, целыми днями на работе. Или посоветуйте, плиз, куда с такой проблемой обратиться? 7993295, 099 348 0560, Ирина
    Напишите в теме Нужна кормящая кошка, она есть где-то в этом разделе

4. Вверх #7123
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Девочки, одолжите кто-то большую клетку, есть три котенка-подобранца, некуда посадить, домашний "карантин" у меня временно накрылся, а оставить просто в квартире с большими собаками я боюсь, они к ним без агрессии, но они БОЛЬШИЕ, а котята маленькие...Сейчас эта малышня по разным местам сидит, одна на работе (на руках у меня сейчас), а двое в клинике, в переноске, потому что такие мелкие, что вылазят из клеток.

5. Вверх #7124
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, одолжите кто-то большую клетку, есть три котенка-подобранца, некуда посадить, домашний "карантин" у меня временно накрылся, а оставить просто в квартире с большими собаками я боюсь, они к ним без агрессии, но они БОЛЬШИЕ, а котята маленькие...Сейчас эта малышня по разным местам сидит, одна на работе (на руках у меня сейчас), а двое в клинике, в переноске, потому что такие мелкие, что вылазят из клеток.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1206578&page=2
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #7125
    Большое сердце
    Пока не нашли кошку кормилицу занесите во Французскую клинику тираспольская 22, там таких выкармливают,но нужно будет их потом забирать.

7. Вверх #7126
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Пока не нашли кошку кормилицу занесите во Французскую клинику тираспольская 22, там таких выкармливают,но нужно будет их потом забирать.
    Спасибо огромное! Попробуем )

8. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Спасибо огромное! Попробуем )
    нет ребята, я созвонилась с клинкой, у них это не реально дорого, 360 грн. в неделю, и сами они говорят, что выживаемость очень низкая, самый лучший вариант найти кормящую кошку (((

9. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Кристин, мне именно клетка нужна, переноску мои собаки открывают, причем любую. а сейчас нет денег даже купить б/у

10. Вверх #7129
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, кто ЛИЧНО из ВАС был в РАДУГЕ?
    Ключевые слова ЛИЧНО и РАДУГА.
    Из наших форумчан- и Сергей Сергеевич, и Надя со щенками, Лариса Фиалка, муж Оли Хименко. И все забрали оттуда зараженных и больных животных.
    А вообще, чтобы знать, что такое Освенцим, совершенно не обязательно лично сидеть в газовой камере.
    И позор тем зоозащитникам, которые вместо пропаганды стерилизации занимаются пропагандой перекупщиков и своими советами обрекают животных на смерть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    С башкой уже совсем плохо стало что ли? Мне что нужно туда котенка отнести, чтоб он там загнулся, чтоб тебе потом что-то доказать?
    Уж как-то доверяю тому опыту, что уже есть. То количество загубленных животных ради бабок вполне достаточно, что делать выводы...
    Никак не пойму, в Союзе Защиты животных что часть мозга удаляют?
    А ты палку не перегнула?К чему оскорбления в мою сторону?От твоего большого ума???

12. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    А вы теперь пропагандируете "Радугу"?
    Кто вы??? Я ничего не пропагандирую,я просто за то,чтобы сначала посмотреть,а потом говорить!!!ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО РАДУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #7132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Кто вы??? Я ничего не пропагандирую,я просто за то,чтобы сначала посмотреть,а потом говорить!!!ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО РАДУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А можно спросить? а чего еще ЭТО касается? мне очень интересно. а потом я изложу свое видение ситуации.
    сорри за оффтоп в такой важной теме. но наболело.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А можно спросить? а чего еще ЭТО касается? мне очень интересно. а потом я изложу свое видение ситуации.
    сорри за оффтоп в такой важной теме. но наболело.
    Ковчега,например.

15. Вверх #7134
    Скорая помощь форума
    Ковчега,например.
    а поподробнее?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #7135
    Ковчега,например.
    Лида, с Ковчегом у нас были уже инциденты, поэтому многие и не хотят иметь с ним сейчас дело

17. Вверх #7136
    Многие осуждают,не вникая в ситуацию,а потом,вместо того,чтобы помочь и сделать приют лучше-обсуждают.Все так хотят передержки-вот Ковчег-делайте,стройте,помогайте,та же Радуга(я их не оправдываю),но почему не облагородить его,и возить туда животных.Я хотела отвезти туда животных на время,Андрей предложил достаточно приемлемую оплату.Я приехала туда,желание оставлять там животных пропало,но Андрей мне показался человеком,который взял на себя больше,чем может вытянуть.Я могу ошибаться,но мне показалось,что он животных любит и если навести там порядок и сделать всё по правилам-можно было бы возить туда животных на передержку,и запретить ему заниматься перекупом,я думаю он согласился бы,ведь хорошая передержка-это приличный доход,и необходимость в торговле у него бы пропала.Но это моё мнение.

18. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Лида, с Ковчегом у нас были уже инциденты, поэтому многие и не хотят иметь с ним сейчас дело
    Не было и надеюсь не будет.

19. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для lens
    если навести там порядок и сделать всё по правилам-можно было бы возить туда животных на передержку,и запретить ему заниматься перекупом,я думаю он согласился бы,ведь хорошая передержка-это приличный доход,и необходимость в торговле у него бы пропала.Но это моё мнение.
    Ха. Взять на содержание Радугу? Силами форумчан? В этом смысл вашей агитации? Я фигею, дорогая редакция(
    И это пройдет.

20. Вверх #7139
    Не было и надеюсь не будет.
    тебе повезло, а я считаю ненормальным, когда находишь хозяев для собаки из приюта, люди готовы ее взять, а приют не отдает. Это я просто вспомнила первое, что пришло на память из общения с приютом. Было и много другого, просто не вижу смысла тут писать об этом.
    Я не говорю, что там все плохо, много животных там действительно живут, в частности, знаю случаи, когда туда брали доживать свой век старых животных. Но сотрудничать с ними лично я больше не стану, не хочу, чтобы меня опять подставляли и поливали грязью

21. Вверх #7140
    Скорая помощь форума
    Лида, а как можно запретить заниматься перекупом?
    Это все равно, что запретить человеку врать. Захочет- соврет все равно, невзирая на запреты.
    Запретить человеку быть перекупщиком, если он занимается этим несколько лет?
    Наивно...очень...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 357 из 1588 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права