Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 353 из 1588 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7041
    Большое сердце
    Пусть везут в приют как потеряшку. В том районе надо развесить объявления, вдруг кто-то вспомнит, что собаку оставил...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пусть везут в приют как потеряшку. В том районе надо развесить объявления, вдруг кто-то вспомнит, что собаку оставил...
    Последняя инфа собаке где-то 8 лет, ветеринар осмотрел сказал что полностью здоров все в порядке!От него просто отказались хозяева.До скольки приют работает?

4. Вверх #7043
    Большое сердце
    До 16.00

5. Вверх #7044
    Большое сердце
    Не говорите, что старый и хозяева отказались... Его надо пристраивать!

6. Вверх #7045
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Девочки, СРОЧНО!!!!!! Появилась кошка. кот. не было несколько дней. вспорот живот. приползла под дверь.
    Лена Корри уже в Немецком приюте - как и предполагалось, у кошки вскрывшаяся опухоль молочной железы. Деж. врач принял её, но осмотрят позже и сделают рентген на отсутствие/наличие матастаз. Дальше будут решать...
    Последний раз редактировалось Osa2; 13.06.2012 в 11:23.

7. Вверх #7046
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Под домом по улице Пионерской 7/9 найдена собака породы лабрадор кобель взрослый черного цвета!Люди говорят что его оставили.Находится сейчас во дворе не знают что с ним делать!Может перевезут в клинику на Ив.Франко!Я ничем не могу помоч т.к. муж в рейсе и прав нет у меня.Может кто заберет себе!Контакт 0936748316 Вика!
    Мне и вчера, и сегодня звонили по поводу этой собаки. Я дала рекомендации везти в НП.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Лена Osa2 спасибо за помощь. Буду звонить после обеда в приют. А сейчас надеемся на лучшее. Это та кошечка, которая меня покусала (я рассказывала раньше про армагедон, который она устроила у меня дома). Она пропала дней пять назад, уже думали, что ее вывезли соседи куда-то, а тут сегодня утром увидела ее во дворе. Минут через 15 выходим, а она лежит под дверью - грязная, худющая и плачет. Подняли, а там ужас. Я, честно, никогда не теряюсь, кроме как от разных ран. Смотреть на это не могу, мне сразу плохо. Слава богу, что нас приняли очень быстро и Лена Osa2 туда звонила ( в немецкий приют).
    Последний раз редактировалось Korri; 13.06.2012 в 12:32.

9. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне и вчера, и сегодня звонили по поводу этой собаки. Я дала рекомендации везти в НП.
    Собака уже пристроена в хорошие руки!!!

10. Вверх #7049
    Спасибо всем за поддержку, в немецкий приют не дозвонилась,один телефон вообще отключен, а по второму звонила с 15-15,50 не брали трубку, а потом выключили. Буду звонить утром..........

11. Вверх #7050
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку, в немецкий приют не дозвонилась,один телефон вообще отключен, а по второму звонила с 15-15,50 не брали трубку, а потом выключили. Буду звонить утром..........
    Если ситуация СОС, может, договориться с Михаилом Михайловичем из НД? У них всегда были божеские расценки, да и можно попроситься в кредит.... Или совсем туго с финансами? (Я, если у меня разрешится положительно пару вопросов, немного помогу денежкой, но обещать на все 100 не могу).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7051
    Большое сердце
    В НП должны были посмотреть кошку на наличие метастаз, дальше решается вопрос о целесообразности операции. Врачи, к сожалению, не боги...
    Если возможна операция, то Валерий Евгеньевич будет её делать...

13. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Горгона
    Люди, ну нет слов и не хватает злости!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1425083
    Как людям головы поменять?!
    наверное,закрепив тему о радуге наверху? я, например, тоже ни слухом ни духом о такой ситуации. ну видела я тему тут такую "Приют Радуга",и? мне не интересно,я туда не заходила, о чем таи-не ведаю. разве это мой порок и просчет? не все шуруют по разделу от А до Я. И девушка не виновата,что так попала!

14. Вверх #7053
    Большое сердце
    Девушка могла потратить 5 минут и, получив вариант с Радугой, спросить здесь, что это такое...
    Попала не она, а к сожалению, котята(((
    И всё-таки занимаясь помощью бездомным животным, надо знать подводные камни, которые таят угрозу спасаемым животным, одним из которых является приют "Радуга"
    Последний раз редактировалось Osa2; 13.06.2012 в 16:42.

15. Вверх #7054
    В НП должны были посмотреть кошку на наличие метастаз, дальше решается вопрос о целесообразности операции. Врачи, к сожалению, не боги...
    Если возможна операция, то Валерий Евгеньевич будет её делать...
    Да, Лена, спасибо за разъяснения, все именно так. Опухоль расположена на грудной клетке. Мне так странно, две недели она была в порядке, и вот такая бяка. Я уже грешу на себя, может это от того, что мы котят у нее забрали. Хотя врачи сказали, что это не так. Оказывается, она со вчерашнего вечера во дворе и никто не обратил внимания. Она таки доползла до нашего третьего этажа.

16. Вверх #7055
    Большое сердце
    Она же пушистая, вот и не было заметно... Сейчас, к сожалению, это уже не первая стадия(((
    Врачи часто не на камеру советуют в таких случаях не оперировать...

17. Вверх #7056
    Но я все таки надеюсь ....Сейчас на руках спит и мурчит ее доця. Такой славный котенок, в меру шкодливая, умница, мурчалка. Еще одну забрала мама к себе и жалуется, что начала перебирать едой. Мама ей деликатесы кошачьи предлагает, балует. А у меня лопали всЁ, в большой семье надо быть самым шустрым.

18. Вверх #7057
    User banned
    Ребята, кто ЛИЧНО из ВАС был в РАДУГЕ?
    Ключевые слова ЛИЧНО и РАДУГА.

19. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Lidiska

20. Вверх #7059
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Прошу финансовой помощи для подопечных Светы Фрейи.

Это Альмочка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1268589

Сильва
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1355635

Три (уже два, один пристроился ) котенка с завода, которых начальство хотело вывезти к чертовой матери куда глаза глядят в начале марта (все помнят ту погоду...). Глаша и Анфиса. Темы по ним нет.

Эти все зверики находятся в Новой Долине. Долг Ксюша мне озвучила пока только по Альме, это 1500 грн. Посчитает остальных, напишу.

Котик с завода с проблеммой с печенью. Темы нет пока. Он в клинике на Балковской, если я не путаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=29668836#post29668836

Если кто-то хочет и может помочь, денежку можно передать мне или Свете, а еще лучше, если прямо Ксюше в НД, только напишите в теме, от кого, на кого и сколько.

Я знаю и понимаю - кто-то скажет: "Нечего набирать подопечный сверх своих возможностей". И в этом будет большая доля сермяжной правды... (((
    Это так.
    Но!
    Допустим, можно, скрепя сердце, сжав зубы и закрыв глаза рукой, пройти (или проехать) мимо постороннего тебе хвоста. Теоретически это возможно.
    Но как, КАК? пройти мимо раненой собачки, которую ты кормила и которая встречала тебя по утрам? Как можно покинуть в беде котят, которые тебе мурчали и которым чухал пузико? Пусть даже нет ни сил, ни возможностей.

Света делает, что только может, не отказывается ни от какой подработки, но в сутках только 24 часа. Все еще осложняется тем, что у нее сейчас трудный период с собственными котами: буквально на прошлых выходных пришлось делать срочную операцию кошечке (700 грн.), долечивается Добрыня, и это еще не все ((((((.
    На ее собственных - не просим, но с подопечными - помогите, пожалуйста, у кого есть возможность.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Мы сейчас едем в клинику с этими котятами.

Ответить в теме
Страница 353 из 1588 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права