Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2278 из 3445 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 3278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 68886
  1. Вверх #45541
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мда, опять флуд........
    Шо так коротко ?! Попкорна еще куча у всех.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #45542
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Действительно, язык общения на Украине превратился из инструмента коммуникации в инструмент манипуляции, повод для предвыборного пиара и завоевания электоральных симпатий. Надеюсь, что с данным утверждением согласятся даже представители националистического лагеря. В настоящий момент они даже заговорили о том, что среди всех волнующих население проблем, русский язык стоит во втором или даже третьем десятке, и советуют «регионалам» прекратить «спекуляции» на языковой теме. Только сложно понять, какой «пиар» может быть в этом случае? Завоевать симпатии электората можно только на архиважных вопросах и если не один десяток партий из года в год включают в свою политическую программу обещание решить языковую проблему, то для населения он важен.
    Если все время долбить по тв, что Брайтон должен войти в состав Одессы как отдельный район, то поверьте через лет 10 на улицах будут демонстрации о присоединении нового района к Одессе, протесты возле посольства США с требованием прекратить издеваться над соотечественниками.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #45543
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А ось і докази
    такое впечатление что эти "доказы", вместе с "доказующими" из одной пробирки сливают.

4. Вверх #45544
    Действительно, язык общения на Украине превратился из инструмента коммуникации в инструмент манипуляции, повод для предвыборного пиара и завоевания электоральных симпатий. Надеюсь, что с данным утверждением согласятся даже представители националистического лагеря. В настоящий момент они даже заговорили о том, что среди всех волнующих население проблем, русский язык стоит во втором или даже третьем десятке, и советуют «регионалам» прекратить «спекуляции» на языковой теме. Только сложно понять, какой «пиар» может быть в этом случае? Завоевать симпатии электората можно только на архиважных вопросах и если не один десяток партий из года в год включают в свою политическую программу обещание решить языковую проблему, то для населения он важен.
    Вопрос о языке если для нас и важен то скорее на бытовом уровне чем так как его преподносят Особо Озабоченные. Есть грань после которой это уже Красная Тряпка для быка а не Языковой Вопрос. И тут на арену вылазят все кому ни лень. И начинаеца таскание и полоскание вопроса в мутной воде политики.

5. Вверх #45545
    User banned
    Если все время долбить по тв, что Брайтон должен войти в состав Одессы как отдельный район, то поверьте через лет 10 на улицах будут демонстрации о присоединении нового района к Одессе, протесты возле посольства США с требованием прекратить издеваться над соотечественниками.
    А вы попробуйте ! А я посмотрю как у вас это получится......

6. Вверх #45546
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Шо так коротко ?! Попкорна еще куча у всех.
    Один вопрос - нафига тебе профильные темы если ты все равно все флудилкой считаешь?

Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Как отважишься подтвердить свои слова фактами, приходи выслушаю, а пока - не интересен.

7. Вверх #45547
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вы искренне верите в написанное ? А вы себе представляете методики "создания важности" ? Неужто ни разу нигде не пришлось усомнится в том, что ваши желания истинно ваши ? Мдя.... "Реклама-двигатель торговли" - неужто открытие?
    "Цель настоящей работы - помочь студентам старших курсов социологических, а также экономических и других гуманитарно-социальных факультетов освоить методы моделирования общественных процессов. В основном в книге рассматриваются социально-политические и социокультурные процессы (более 50 моделей). В качестве примеров приводится также несколько моделей биологических и демографических процессов"http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=...5b847b8f020.fc

Для начала... )))
    Последний раз редактировалось Осавул; 15.06.2012 в 12:49.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #45548
    Банный лист форума

А вы попробуйте ! А я посмотрю как у вас это получится......
    Мне это не нужно. Но такое возможно. Причем я же говорю - времени уйдет не так уж и много - лет 10, может чуток больше.

У украинофобов же получилось вам мозги промыть? Так чем идея Брайтона хуже?

9. Вверх #45549
    Один вопрос - нафига тебе профильные темы если ты все равно все флудилкой считаешь?

Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Как отважишься подтвердить свои слова фактами, приходи выслушаю, а пока - не интересен.
    Так тебе уже было сказано-потеряй меня нафиг ! Склероз ???

10. Вверх #45550
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ПМСМ, неплохо... На Интернет явно хватает
    Завидуешь? Язык всему голова На интернет и мобилу у любого пенсионера хватит, а вот на ноут....

11. Вверх #45551
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Так тебе уже было сказано-потеряй меня нафиг ! Склероз ???
    ну в игнор ты меня вроде ставил, а не я. Или склероз?

Прощай-в игнор. (с)
    И смех и грех ))))

12. Вверх #45552
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы искренне верите в написанное ? А вы себе представляете методики "создания важности" ? Неужто ни разу нигде не пришлось усомнится в том, что ваши желания истинно ваши ? Мдя.... "Реклама-двигатель торговли" - неужто открытие?
    Осавул, а как часто Вы сомневаетесь в том что Ваши желания действительно Ваши, а не вызваны рекламой пищевых продуктов и туалетной бумаги? И каким образом Вы эти желания проверяете "на достоверность", неужели терпите пока не "прорвёт"?

13. Вверх #45553
    User banned
    Мне это не нужно. Но такое возможно. Причем я же говорю - времени уйдет не так уж и много - лет 10, может чуток больше.

У украинофобов же получилось вам мозги промыть? Так чем идея Брайтона хуже?
    Разве я говорю, что идея плоха ? Я говорю- попробуйте ! А заодно докажите, что можно спекулировать неважными вопросами.......На счет промывки мозгов...ну вам же промыли, что равные языковые права- это ЗЛО, а тоталитаризм и подавление равноправных желаний - это ОБЪЕДИНЕНИЕ страны...и вы даже в это поверили! Так чем ваша промывка лучше или хуже моей ?

14. Вверх #45554
    ну в игнор ты меня вроде ставил, а не я. Или склероз?

И смех и грех ))))
    Посмейся и согреши. Я подожду.

15. Вверх #45555
    zodchiy
    Ты не сказал ничего по теме разговора. Ты выпалил ересь, я лишь попросил тебя подтвердить твои же слова. Может быть я соглашусь с твоими доводами о кретинизме учебников. Но понятие доказательной базы для тебя видать пустой звук.

Я еще раз повторю - твой пост это пустое сотрясение воздуха без доказательств.
    Хочешь и дальше смешить народ, я мешать не стану.
    В свое время (еще несколько лет назад) я на ОФ приводил один из подобных гадостей в учебниках (этакие наперстки над детьми)...дословно уже не помню, но суть - задача (упражнение) по языку (по моему даже по русскому, но это не так и важно)..давался некий "логический" ряд Франция-французский, Италия-итальянский...и т.п. и нужно было правильно продолжить Украина-... А вопрос звучал "какой родной язык".... (это я вычитал в учебнике дочки)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #45556
    User banned
    Тебе, что религия не позволяет понять, что я ответил Цетус?
    Так я тебе факты и привел на твоем примере... Ты тут про факты расцветился... Вот у Пабло - образование, а у тебя... Ты, кстати, с Реалистом не хочешь скомерсоваться и основать партию "Дваждыобразованных людей за один гос."....

17. Вверх #45557
    Банный лист форума

Разве я говорю, что идея плоха ? Я говорю- попробуйте ! А заодно докажите, что можно спекулировать неважными вопросами.......На счет промывки мозгов...ну вам же промыли, что равные языковые права- это ЗЛО, а тоталитаризм и подавление равноправных желаний - это ОБЪЕДИНЕНИЕ страны...и вы даже в это поверили! Так чем ваша промывка лучше или хуже моей ?
    Только исключительно из-за того что вы новенькая в теме я вам скажу - у меня нет языковой проблемы. Посему с промывками это не ко мне. Я свободно использую русский в Одессе, без проблем.

18. Вверх #45558
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так я тебе факты и привел на твоем примере... Ты тут про факты расцветился... Вот у Пабло - образование, а у тебя... Ты, кстати, с Реалистом не хочешь скомерсоваться и основать партию "Дваждыобразованных людей за один гос."....
    Какие факты? Цетус спросила за химию, я ей ответил что химию не знаю. Че ты прицепился с зарядами?

И при чем тут Пабло вообще? Я понимаю, что прогиб-стайл имени Алины Кабаевой никто не отменял, но так откровенно.... )))

19. Вверх #45559
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну неужели Вы не понимаете?
    Мозги промыты только у тех, кто придерживается другого мнения. Те же, кто придерживается такого же - мыслят совершенно самостоятельно..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #45560
    User banned
    Только исключительно из-за того что вы новенькая в теме я вам скажу - у меня нет языковой проблемы. Посему с промывками это не ко мне. Я свободно использую русский в Одессе, без проблем.
    Оставлю без комментариев на счет новенькой в теме.....кхе, кхе........
    На счет ваших свобод.... вы свободно используете русский ВЕЗДЕ, включая официальный уровень ?
    И почему приписывая промывку мозгов другим, вы отказываете себе в этом процессе ?

Закрытая тема
Страница 2278 из 3445 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 3278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права