Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 210 из 613 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 12258
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от OlyaK Посмотреть сообщение
    На какой недели нужно становится на учет
    на любой...можно и не становиться)))))

а вообще до 12ой.....там первое плановое УЗИ делается,именно на 12-13 недельках....ну,и анализы всякие назначают....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    можно с 8-ой (или даже с 6-ой), а нужно до 13.

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    можно с 8-ой (или даже с 6-ой), а нужно до 13.
    чем позже станешь,тем спокойней и денег съэкономит.....главное- до 12 ой...я когда пришла на 8ой,мне моя Г так и сказала,иди ещё погуляй 4 недельки...прийдёшь на 11-12ой.......

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    чем позже станешь,тем спокойней и денег съэкономит.....главное- до 12 ой...я когда пришла на 8ой,мне моя Г так и сказала,иди ещё погуляй 4 недельки...прийдёшь на 11-12ой.......
    согласна. Правда я встала на учет на 13-ой только потому, что наблюдалась у другого врача и знала, как у меня дела. А так врядли б смогла ходить в неведении 3 месяца)))) Хотя многие так делают ,если ничё не беспокоит.

5. Вверх #4185
    Посетитель
    Я стала на 7 неделе, т.к. у меня были проблемы, а так можете и позже если все хорошо

6. Вверх #4186
    Посетитель Аватар для ujut
    [QUOTE=i.s.k.r.a;29789454]а вопрос об их отмене никаки нельзя решить в телефонном режиме? Ну это ж абсурд - беременная не может попасть к своему врачу со срочным вопросом(или осмотром)

мы в телефонном режиме общались около месяца(снижали дозу), а чтобы отменить нужен осмотр врача...

7. Вверх #4187
    [QUOTE=ujut;29856443]
    а вопрос об их отмене никаки нельзя решить в телефонном режиме? Ну это ж абсурд - беременная не может попасть к своему врачу со срочным вопросом(или осмотром)

мы в телефонном режиме общались около месяца(снижали дозу), а чтобы отменить нужен осмотр врача...
    я так и поняла. Мне за вас доссадно. И за любую беременную, которая в таком же положении. Но я думаю, вы в ближайшее время попадете на прием. В конце концов есть плановые осмотры, котоые должны проходить не реже раза в месяц, и врач обязана вас принять и никаких телефонных режимов. Наверное, действителбно очень хороший специалист, раз к ней все забито)

8. Вверх #4188
    [QUOTE=i.s.k.r.a;29858577]
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение

я так и поняла. Мне за вас доссадно. И за любую беременную, которая в таком же положении. Но я думаю, вы в ближайшее время попадете на прием. В конце концов есть плановые осмотры, котоые должны проходить не реже раза в месяц, и врач обязана вас принять и никаких телефонных режимов. Наверное, действителбно очень хороший специалист, раз к ней все забито)
    спасибо, я уже попала к ней(когда "чужой"врач отказался меня принять( ну не могут они так с коллегами постапить), но я объяснила ситуацию, она зашла к моей Г и меня взяли без очереди... мне было очень неудобно перед девочками в очереде, ставлю себя на их место..... а еще когда думаю о том, что скоро визит должны будут учащаться... мне становится уже страшно))) но я скоро в декрет иду, так что смогу там куковать(хотя чем дальше, тем тяжелее в очереде...) посмотрим, как-то оно будет!

9. Вверх #4189
    Если кому-то нужен препарат вагинальный "Лютеина", но так же , как и мне прописали его на неск-ко дней, обращайтесь, разделим( мне муж купил оооч. много)

10. Вверх #4190
    [QUOTE=ujut;29858988]

спасибо, я уже попала к ней(когда "чужой"врач отказался меня принять( ну не могут они так с коллегами постапить), но я объяснила ситуацию, она зашла к моей Г и меня взяли без очереди... мне было очень неудобно перед девочками в очереде, ставлю себя на их место..... а еще когда думаю о том, что скоро визит должны будут учащаться... мне становится уже страшно))) но я скоро в декрет иду, так что смогу там куковать(хотя чем дальше, тем тяжелее в очереде...) посмотрим, как-то оно будет!
    видимо ,всем надо так поступать: не сидеть в очереди по полдня с пузами и полными мочевыми пузырями да ещё в духоте,а обращатсья за помощью к другим врачам)))) Может тогда и задумаются, как оптимизировать процесс

11. Вверх #4191
    мой сегодня сдал в ЖК посев из носа и зева-40 грн
    очереди не было вооообще....удивительно........
    странно,но моя Г сказала ,что надо идти сдавать в 9ую или любую СЭС.....вот и как верить потом????........можно и в 8ой сдать))))))

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    странно,но моя Г сказала ,что надо идти сдавать в 9ую или любую СЭС.....вот и как верить потом????........можно и в 8ой сдать))))))
    Хм) Меня на бак посев мочи отправили тоже в 9ЖК, может тоже можно у нас?

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Хм) Меня на бак посев мочи отправили тоже в 9ЖК, может тоже можно у нас?
    бакпосев мочи я сдавала в нашей-8ой.......заплатила 70 грн........но это было раньше....может сейчас не берут....надо узнать.....но вот из зева и носа-100% сегодня сдали!!!!!!!

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Очереди не было, так как по пятницам не берут кровь из вены
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки а кто из врачей 7-го роддома принимает еще и в консультации?

16. Вверх #4196
    Частый гость Аватар для Кошка
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в этой консультации. Пока не беременна, просто задержка приличная и хочу сходить, чтоб гинеколог посмотрела и посоветовала что-то для восстановления цикла. По отзывам нравится Якименко, но сказали что она только беременных ведёт((((
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

17. Вверх #4197
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в этой консультации. Пока не беременна, просто задержка приличная и хочу сходить, чтоб гинеколог посмотрела и посоветовала что-то для восстановления цикла. По отзывам нравится Якименко, но сказали что она только беременных ведёт((((
    кто сказал? я у нее и не беременной 2 года наблюдалась. Она всех принимает без исключения.
    Последний раз редактировалось inamorato; 15.06.2012 в 12:13.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    я у неё наблюдаюсь по беременности, но в очереди и небеременных видела. Ну мне так показалось. Женщины очень разного возраста были.

19. Вверх #4199
    Новичок
    Девчонки подскажите от УЗИ можно отказаться и обязательная процедура осмотра гинекологом при постановке на учет, я боюсь чтобы не навредил малышу у моей подруги после осмотра пошла кровь в небольшом количестве.

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девчонки подскажите от УЗИ можно отказаться и обязательная процедура осмотра гинекологом при постановке на учет, я боюсь чтобы не навредил малышу у моей подруги после осмотра пошла кровь в небольшом количестве.
    так от всего можно отказаться и вообще не становиться на учет, сидеть дома, а прийти рожать в роддом
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 210 из 613 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права