| ||
Тема: Женская консультация №8
[QUOTE=i.s.k.r.a;29789454]а вопрос об их отмене никаки нельзя решить в телефонном режиме? Ну это ж абсурд - беременная не может попасть к своему врачу со срочным вопросом(или осмотром)
мы в телефонном режиме общались около месяца(снижали дозу), а чтобы отменить нужен осмотр врача...
[QUOTE=ujut;29856443] я так и поняла. Мне за вас доссадно. И за любую беременную, которая в таком же положении. Но я думаю, вы в ближайшее время попадете на прием. В конце концов есть плановые осмотры, котоые должны проходить не реже раза в месяц, и врач обязана вас принять и никаких телефонных режимов. Наверное, действителбно очень хороший специалист, раз к ней все забито)
[QUOTE=i.s.k.r.a;29858577] спасибо, я уже попала к ней(когда "чужой"врач отказался меня принять( ну не могут они так с коллегами постапить), но я объяснила ситуацию, она зашла к моей Г и меня взяли без очереди... мне было очень неудобно перед девочками в очереде, ставлю себя на их место..... а еще когда думаю о том, что скоро визит должны будут учащаться... мне становится уже страшно))) но я скоро в декрет иду, так что смогу там куковать(хотя чем дальше, тем тяжелее в очереде...) посмотрим, как-то оно будет!
Если кому-то нужен препарат вагинальный "Лютеина", но так же , как и мне прописали его на неск-ко дней, обращайтесь, разделим( мне муж купил оооч. много)
мой сегодня сдал в ЖК посев из носа и зева-40 грн
очереди не было вооообще....удивительно........
странно,но моя Г сказала ,что надо идти сдавать в 9ую или любую СЭС.....вот и как верить потом????........можно и в 8ой сдать))))))
Счастлива по умолчанию))))
Девочки а кто из врачей 7-го роддома принимает еще и в консультации?
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в этой консультации. Пока не беременна, просто задержка приличная и хочу сходить, чтоб гинеколог посмотрела и посоветовала что-то для восстановления цикла. По отзывам нравится Якименко, но сказали что она только беременных ведёт((((
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Девчонки подскажите от УЗИ можно отказаться и обязательная процедура осмотра гинекологом при постановке на учет, я боюсь чтобы не навредил малышу у моей подруги после осмотра пошла кровь в небольшом количестве.
Социальные закладки