Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2788 из 4245 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 84898
  1. Вверх #55741
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Нет, не на митингах, я сама была на заседании суда в Малиновском районном суде, это в нормальной стране, с нормальной властью признали бы нелигитивными, а у нас все ВЕРИ ГУД, даже если есть факты. Или вас это удивляет? Факты нарушения были, но судья почему то считал их не достаточно весомыми, для удовлетворения иска. А решения суда не может не быть, если было судебное заседание. Учите право, хотя бы для общего развития.
    в решении суда "иск не удовлетворен"
    нет решения суда, которое подтверждает что на выборах победил Эдик, но они были сфальсифицированы - так понятнее?

2. Вверх #55742
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    лох только голосует

3. Вверх #55743
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Лохов оказалось больше за "кал-тусева"

4. Вверх #55744
    User banned
    ага, лучше не ходить на выборы, а в сети потом кричать
    я эти власти не выбирал, они все сволочи, а мэр петрушка

именно так и поступают настоящие (даже не знаю что написать )

5. Вверх #55745
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я наверно до сих пор в этой стадии

даже в процессе Тимошенко и выборах президента было засиданий поменьше
    На твоё ЩЯстье,вытрезвители упразднили...

З.Ы. Ты,когда-нибудь,научишься излагать свои мыслишки (впрочем,как и "мыслить") без ошибок..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #55746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На твоё ЩЯстье,вытрезвители упразднили...

З.Ы. Ты,когда-нибудь,научишься излагать свои мыслишки (впрочем,как и "мыслить") без ошибок..?
    Так петрушке78 платят отрубями, а ему и моча - роса. Вот и несчастному сахарозы "не фатает" для мыслительного процесса.

7. Вверх #55747
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Исполняющий обязанности директора КП «Гидропарк «Лузановка» Сергей Кочатовский попался на взятке.
    Интересно, на долго ли петрушке хватит кадров для своей команды профессионалов? Одних арестовывают, другие сами сбегают.
    Один турбик постоянный.
    ...

8. Вверх #55748
    Марафонщица
    По Граду показывают, как Костусев каждую неделю ремонтирует межквартальные проезды и дворы, буквально лично. Вот говорит, будки уже не надо сносить- приведите их к одному виду и водосточную трубу поменяйте, ну или хоть покрасьте ( жаль, траву покрасить не предложил) и сразу на 5 мин рассказов, как его наградили красным знаменем в Якутской ССР. Вот в Одессе все так хорошо, что мЕру даже есть чем хвастаться- его наградили в Якутии знаменем- видимо, чем конкретно его можно наградить в Одессе, а главное- за что- он еще не придумал. И это наш город..

9. Вверх #55749
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    не поленись и прочитай ветку от начала до конца - фактов тут было выложено предостаточно
    Ветка, сами понимаете, очень велика и полна флуда. А можно как-то тезисно? Ведь речь не о мелочи, а о подтасовке минимум трети всех голосов. А учитывая то, что как вы утверждаете, Гурвиц не просто победил, с минимальным преимуществом (иначе, откуда бы вам это знать?) а победил ЯВНО (ведь я и моя бабушка за него не голосовали!!!), то речь идет о фальсификациях такого масштаба, которые должны быть видны невооруженным глазом. На каждом участке просто пришлось бы ставить человека с лопатой, который выгребал бы бюллетени за Гурвица и наполнял бюллетенями за Костусева.

10. Вверх #55750
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ветка, сами понимаете, очень велика и полна флуда. А можно как-то тезисно? Ведь речь не о мелочи, а о подтасовке минимум трети всех голосов. А учитывая то, что как вы утверждаете, Гурвиц не просто победил, с минимальным преимуществом (иначе, откуда бы вам это знать?) а победил ЯВНО (ведь я и моя бабушка за него не голосовали!!!), то речь идет о фальсификациях такого масштаба, которые должны быть видны невооруженным глазом. На каждом участке просто пришлось бы ставить человека с лопатой, который выгребал бы бюллетени за Гурвица и наполнял бюллетенями за Костусева.
    Учитывая утвержденный регламент работы с бюллетенями, их можно было просто лопатой на мусорку выносить. Подсчет проводится по протоколам, а не по бюллетеням.

11. Вверх #55751
    Скиталец

Ветка, сами понимаете, очень велика и полна флуда.
    На каждом участке просто пришлось бы ставить человека с лопатой, который выгребал бы бюллетени за Гурвица и наполнял бюллетенями за Костусева.
    Кончай флудить,дядя!
    Как говаривал "вождь всех народов":не важно,как проголосовали,главное - как подсчитали...
    Достаточно было посадить напёрсточника ахерова с авторучкой "Паркер",в кресло предизбиркома,
    чтобы одним росчерком пера,приговорить Одессу к кактусоголовому недомэру.
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #55752
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Нет, не на митингах, я сама была на заседании суда в Малиновском районном суде, это в нормальной стране, с нормальной властью признали бы нелигитивными, а у нас все ВЕРИ ГУД, даже если есть факты. Или вас это удивляет? Факты нарушения были, но судья почему то считал их не достаточно весомыми, для удовлетворения иска. А решения суда не может не быть, если было судебное заседание. Учите право, хотя бы для общего развития.
    А что вас удивляет? Нарушения на выборах есть ВСЕГДА и если бы любое нарушение служило поводом для пересмотра результатов, то их бы делали умышленно (а это и так происходит, хоть и эффект меньше). Даже если у вас действительно были неопровержимые факты фальсификации какого-то количества голосов, этого явно было недостаточно, чтоб оспорить отрыв в полтора раза. Или у вас были такие доказательства с каждого участка?

13. Вверх #55753
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Учитывая утвержденный регламент работы с бюллетенями, их можно было просто лопатой на мусорку выносить. Подсчет проводится по протоколам, а не по бюллетеням.
    А чем занимались наблюдатели, в том числе, иностранные?
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кончай флудить,дядя!
    Как говаривал "вождь всех народов":не важно,как проголосовали,главное - как подсчитали...
    Достаточно было посадить напёрсточника ахерова с авторучкой "Паркер",в кресло предизбиркома,
    чтобы одним росчерком пера,приговорить Одессу к кактусоголовому недомэру.
    Это не флуд, а непосредственная тематика раздела. Я понимаю, что вам удобно делать вид, что фальсификации - доказанный факт, но я по вашим правилам играть не буду, потому что они основываются на клевете. Мне не нравится такое положение вещей в стране, когда одна из сторон признает выборы только в том случае, если побеждает на них. Вы либо вообще откажитесь от участия в выборах, раз уж там все решается росчерком пера, либо, если участвуете, то имейте мужество признавать поражения.

14. Вверх #55754
    Ви мине устали
    А чем занимались наблюдатели, в том числе, иностранные?
    Чем угодно, только не подсчетом бюллетеней.

15. Вверх #55755
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Исполняющий обязанности директора КП «Гидропарк «Лузановка» Сергей Кочатовский попался на взятке.
    Интересно, на долго ли петрушке хватит кадров для своей команды профессионалов? Одних арестовывают, другие сами сбегают.
    Один турбик постоянный.
    А откуда Вы знаете?
    Может Турбик - это должность.....
    Может их сменилось уже много, кого-то уволили, кто-то сбежал, кто-то в СИЗО за взятки....
    Должность то осталась!

16. Вверх #55756
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете?
    Может их сменилось уже много, кого-то уволили, кто-то сбежал, кто-то в СИЗО за взятки....
    Должность то осталась!
    Штирлица выдавал парашют, волочащийся сзади, а сменных работников- разные оценки в школе " па руцкай громАтеке". Тяжело сейчас с кадрами, всем тяжело...

17. Вверх #55757
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Штирлица выдавал парашют, волочащийся сзади, а сменных работников- разные оценки в школе " па руцкай громАтеке". Тяжело сейчас с кадрами, всем тяжело...
    Главное, что по-русски.
    ...

18. Вверх #55758
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете?
    Должность то осталась!
    ФилиппоФ...я чет не понял...Вы уже и кактусы сливаете???? Я думал Ваш враг Гурвиц))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #55759
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Костусева не считают врагом ( слишком много для него чести). Его презирают. Есть такое чувство - презрение. За то, что он уничтожает Одессу, за то, что издевается над одесситами, в конце концов за то, что он патологический лжец и абсолютно безнравственный человек.
    На сессии горсовета в июле будет обсуждаться вопрос о выполнении Программы социально экономического развития Одессы на 2011 год. Будет суперлюбопытное зрелище - это первая программа Костусева, принятая только в июле прошлого года. Вранья будет настолько много, что трудно будет разобраться в нем. Но мы разберемся и расскажем о нем
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #55760
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Его презирают. Есть такое чувство - презрение.
    Знаете, мне кажется, презрение это такое чувство, которое можно испытывать к человеку. А к слизняку можно испытывать только брезгливость и отвращение. У меня нет более подходящего слова для нашего недомэрка. Он типичный слизняк, слизняк-вредитель, брюхоногое без панциря. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E8%E7%E5%ED%FC
    Впрочем, существуют ученые, которые с удовольствием изучают жизнь слизняков. Некоторые этих слизняков, наверное, даже любят и любуются ими. Но и они вряд ли обрадуются, найдя такой "предмет любви" у себя в бутерброде или в кармане.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.06.2012 в 12:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 2788 из 4245 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права