| ||
ага, лучше не ходить на выборы, а в сети потом кричать
я эти власти не выбирал, они все сволочи, а мэр петрушка
именно так и поступают настоящие (даже не знаю что написать)
Исполняющий обязанности директора КП «Гидропарк «Лузановка» Сергей Кочатовский попался на взятке.
Интересно, на долго ли петрушке хватит кадров для своей команды профессионалов? Одних арестовывают, другие сами сбегают.
Один турбик постоянный.
...
По Граду показывают, как Костусев каждую неделю ремонтирует межквартальные проезды и дворы, буквально лично. Вот говорит, будки уже не надо сносить- приведите их к одному виду и водосточную трубу поменяйте, ну или хоть покрасьте ( жаль, траву покрасить не предложил) и сразу на 5 мин рассказов, как его наградили красным знаменем в Якутской ССР. Вот в Одессе все так хорошо, что мЕру даже есть чем хвастаться- его наградили в Якутии знаменем- видимо, чем конкретно его можно наградить в Одессе, а главное- за что- он еще не придумал. И это наш город..
Ветка, сами понимаете, очень велика и полна флуда. А можно как-то тезисно? Ведь речь не о мелочи, а о подтасовке минимум трети всех голосов. А учитывая то, что как вы утверждаете, Гурвиц не просто победил, с минимальным преимуществом (иначе, откуда бы вам это знать?) а победил ЯВНО (ведь я и моя бабушка за него не голосовали!!!), то речь идет о фальсификациях такого масштаба, которые должны быть видны невооруженным глазом. На каждом участке просто пришлось бы ставить человека с лопатой, который выгребал бы бюллетени за Гурвица и наполнял бюллетенями за Костусева.
Венец трудов,превыше всех наград!
А что вас удивляет? Нарушения на выборах есть ВСЕГДА и если бы любое нарушение служило поводом для пересмотра результатов, то их бы делали умышленно (а это и так происходит, хоть и эффект меньше). Даже если у вас действительно были неопровержимые факты фальсификации какого-то количества голосов, этого явно было недостаточно, чтоб оспорить отрыв в полтора раза. Или у вас были такие доказательства с каждого участка?
А чем занимались наблюдатели, в том числе, иностранные?
Это не флуд, а непосредственная тематика раздела. Я понимаю, что вам удобно делать вид, что фальсификации - доказанный факт, но я по вашим правилам играть не буду, потому что они основываются на клевете. Мне не нравится такое положение вещей в стране, когда одна из сторон признает выборы только в том случае, если побеждает на них. Вы либо вообще откажитесь от участия в выборах, раз уж там все решается росчерком пера, либо, если участвуете, то имейте мужество признавать поражения.
Костусева не считают врагом ( слишком много для него чести). Его презирают. Есть такое чувство - презрение. За то, что он уничтожает Одессу, за то, что издевается над одесситами, в конце концов за то, что он патологический лжец и абсолютно безнравственный человек.
На сессии горсовета в июле будет обсуждаться вопрос о выполнении Программы социально экономического развития Одессы на 2011 год. Будет суперлюбопытное зрелище - это первая программа Костусева, принятая только в июле прошлого года. Вранья будет настолько много, что трудно будет разобраться в нем. Но мы разберемся и расскажем о нем
Все проходит. И это пройдет
Знаете, мне кажется, презрение это такое чувство, которое можно испытывать к человеку. А к слизняку можно испытывать только брезгливость и отвращение. У меня нет более подходящего слова для нашего недомэрка. Он типичный слизняк, слизняк-вредитель, брюхоногое без панциря. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E8%E7%E5%ED%FC
Впрочем, существуют ученые, которые с удовольствием изучают жизнь слизняков. Некоторые этих слизняков, наверное, даже любят и любуются ими. Но и они вряд ли обрадуются, найдя такой "предмет любви" у себя в бутерброде или в кармане.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.06.2012 в 12:08.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки