Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2787 из 4245 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 3287 3787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,721 по 55,740 из 84898
  1. Вверх #55721
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Представьте себе, я знаю официальную статистику. Но у гражданина arbitr-а, похоже, свой, альтернативный подсчет. Чтоб его провести, он должен был бы опросить весь миллион. Лично я не вижу ничего странного в цифрах 160к против 100к. Даже если учитывать возможные манипуляции, которые никак не могут превышать 10%, даже так победа Костусева неоспорима.
    Гражданин Муаммар!

Сказано же -насчитали петрушке 160 тысяч голосов! Я в этом деле не левый,т.к. сам участвовал тогда в выборах и видел весь бардак внатуре.Не 10% манипуляций было,а 90%,и не нужно здесь никого агитировать за честную победу кактуса.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #55722
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уже не очень уважаемый Муаммар- отсутствие совести- это утверждать, что выборы в Одессе выиграл Костусев. Но, как Вы, надеюсь, заметили - мне с упорными фанатиками разговаривать не о чем - так что попрошу и Вас игнорировать мои посты- а то Ваши ответы уже навели на мысль о " недалекости и неграмотности" команды мЕра. Ну нельзя так погазыватб фанатично настойчиво- кто именно голосовал за мЕра- это дискредитирует его в глазах общественности ( хотя, думаю, это уже нереально. Мне лично, абсолютно все равно, что думаете именно Вы, мне лично, очень стыдно за нашего мЕра- это мой город и тут не может быть такого мЕра..и мне стыдно, что вот такое безвольно глупое создание руководит моим городом- в городе все решается или за деньги или без него- для меня слишком показательна- односторонняя улица Гоголя- еще НИКОГДА киевляне не решали так нагло, кто и как будет ездить по Одессе- и от этого еще противнее. А таких как Вы, бездумных фанатиков, для меня, к счастью- не существует.
    Уважение узколобых и лицемерных фанатиков мне ни к чему. Вы давно уже доказали свое полное неумение оперировать фактами, заменяя дискуссию переходом на личности, так что я счастлив с вами попрощаться. Отрицание фактов по принципу: "Только я знаю истину, а кто не согласен, тот дурак" - в реальной жизни повод отказать человеку в общении, но на форуме нам просто придется существовать параллельно.
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Гражданин Муаммар!
    Сказано же -насчитали петрушке 160 тысяч голосов! Я в этом деле не левый,т.к. сам участвовал тогда в выборах и видел весь бардак внатуре.Не 10% манипуляций было,а 90%,и не нужно здесь никого агитировать за честную победу кактуса.
    Ну давайте факты, раз вы такой упертый. Или хотя бы расскажите, что вы там видели, посмотрим, насколько это в теории похоже на правду.

3. Вверх #55723
    Живёт на форуме Аватар для arbitr

Ну давайте факты, раз вы такой упертый. Или хотя бы расскажите, что вы там видели, посмотрим, насколько это в теории похоже на правду.
    Факты? Так это к нему-
    http://od.vgorode.ua/refperson/11632/93837/ (особенно на комменты обратите внимание)
    Некрасиво "дурака включать"-первый час ночи на дворе!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

4. Вверх #55724
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Факты? Так это к нему-
    http://od.vgorode.ua/refperson/11632/93837/
    Некрасиво "дурака включать"-первый час ночи на дворе!
    Проще говоря, фактов у вас никаких нету. "Дурака включать" не обязательно, я же вас не тороплю, можете собраться с мыслями и прийти с фактами позже, днем или вечером.

5. Вверх #55725
    Марафонщица
    Уважение узколобых и лицемерных фанатиков мне ни к чему. Вы давно уже доказали свое полное неумение оперировать фактами, заменяя дискуссию переходом на личности, так что я счастлив с вами попрощаться. Отрицание фактов по принципу: "Только я знаю истину, а кто не согласен, тот дурак" - в реальной жизни повод отказать человеку в общении, но на форуме нам просто придется существовать параллельно.
    Ну по поводу фанатизма- это у Вас уже заученная речь была или просто слово понравилось, а смысл не понятен? мне и агитировать не за кого, а Вы- только этим и занимаетесь- видимо, работа у Вас такая - фанатик ( это не оскорбление, а вот добавление к нему прилагательных " странного" толку- или оскорбление или глупость ( в Вашем случае, расцениваю как второе и прощаю и по поводу фактов- это как раз Вы к себе и обращайтесь- страниц 50 назад был текст и просьба- список полезных дел Костусева для одесситов и вот 50 страниц как никто из Вас троих не может или сформулировать или вспомнить а от нас фактов валом- все, что происходит в городе, разруха и беззаконие- еще нужны факты какие- то другие?? Ну уж позвольте- это ж очевидно( хотя, видимо не для Вас). Но Вам простительно

6. Вверх #55726
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу фанатизма- это у Вас уже заученная речь была или просто слово понравилось, а смысл не понятен? мне и агитировать не за кого, а Вы- только этим и занимаетесь- видимо, работа у Вас такая - фанатик ( это не оскорбление, а вот добавление к нему прилагательных " странного" толку- или оскорбление или глупость ( в Вашем случае, расцениваю как второе и прощаю и по поводу фактов- это как раз Вы к себе и обращайтесь- страниц 50 назад был текст и просьба- список полезных дел Костусева для одесситов и вот 50 страниц как никто из Вас троих не может или сформулировать или вспомнить а от нас фактов валом- все, что происходит в городе, разруха и беззаконие- еще нужны факты какие- то другие?? Ну уж позвольте- это ж очевидно( хотя, видимо не для Вас). Но Вам простительно
    Поддержу.

7. Вверх #55727
    User banned
    да... скучно с клоно-ботами стало
    да и с "оригиналами" как-то уныло
    ...
    арбитр, ты б еще на СО дал ссылку и сказал там почитать каменты
    не будь клоноботом - нет у тебя фактов фальсификаций и того, что результаты выборов мера не лигитивны, нет и никогда не будет да и твой любимый Эдик даже в суд не подал и ничего не оспаривал, так "мини-майдан" пособирал для "а шоб було" и чухнул нафиг
    ...
    так что завязывай "на шарика" на митинги фронтовиков езъдить (будем считать что "наивный албанский мальчик"(с) и повелся на это )

8. Вверх #55728
    Живёт на форуме
    "... результаты выборов мера не лигитивны..." (турбик) "Гугель" - здох!(((

9. Вверх #55729
    Ви мине устали
    Если бы можно было просто мановением руки изменить результат выборов, то, во-первых, власть не напрягалась бы, пытаясь доказать свою полезность, как это происходит каждый раз, а во-вторых, ни один оппозиционер просто не участвовал бы в них, потому что какой смысл вкладывать кучу денег в игру в наперстки?
    Оппозиционная деятельность- весьма выгодная инвестиция капитала (если он есть) . Хорошковский, Богословская, Черный (не к ночи будь помянут)- примеров тому легион. Сейчас вон Королевская оппозиционирует, аж кровати, пардон, телевизоры трещат...

10. Вверх #55730
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Проще говоря, фактов у вас никаких нету. "Дурака включать" не обязательно, я же вас не тороплю, можете собраться с мыслями и прийти с фактами позже, днем или вечером.
    не поленись и прочитай ветку от начала до конца - фактов тут было выложено предостаточно
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #55731
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    не будь клоноботом - нет у тебя фактов фальсификаций и того, что результаты выборов мера не лигитивны, нет и никогда не будет да и твой любимый Эдик даже в суд не подал и ничего не оспаривал, так "мини-майдан" пособирал для "а шоб було" и чухнул нафиг
    А судьи,ХТО? (С)

Чтобы освежить твою подуставшую пам'ять,напомню,что судебная система,как и "правосудие"
    в стране,"приватизировано" истинным ̶а̶р̶и̶й̶ц̶е̶м̶ рЫгиАналом,называемым в народе "пидрахуем".
    Со всеми,вытекающими (и втекающими) последствиями...
    Впрочем,с тобой спорить,всё равно что давать уроки эстетики дождевому червю (С)...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #55732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А судьи,ХТО? (С)

судебная система,как и "правосудие" в стране,"приватизировано"
    Правосудие продано ...

13. Вверх #55733
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А судьи,ХТО? (С)
    да те же, кто и "стрелка" вице-мэра из команды твоего любимого отмазал, так что не надо тут заливать
    было б желание

14. Вверх #55734
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    ...
    ...
    так что завязывай "на шарика" на митинги фронтовиков езъдить (будем считать что "наивный албанский мальчик"(с) и повелся на это )
    Я лично на РИАК отвозила видео с тем как из "стекляшки" выносили не запечатанные мешки из которых высыпались бюллетени и скидывали эти мешки как мусор, потом без соответствующего сопровождения увезли в неизвестном направлении. А Гурвиц в суд подавал, было более 80 судебных заседаний, с неопровержимыми фактами нарушений. Но увы судьи на тот момент были все ПР -овские

15. Вверх #55735
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я лично на РИАК отвозила видео с тем как из "стекляшки" выносили не запечатанные мешки из которых высыпались бюллетени и скидывали эти мешки как мусор, потом без соответствующего сопровождения увезли в неизвестном направлении. А Гурвиц в суд подавал, было более 80 судебных заседаний, с неопровержимыми фактами нарушений. Но увы судьи на тот момент были все ПР -овские
    надо было не на риак везти, а в суд подавать и видео предъявлять в суде, а не устроить шоу и писать о этом ))
    80 заседаний... и все они происходили тайно? и чего это "шарик" и сО их не освящали?
    а еще "любимый город" собрал около 100тыс. подписей о том, что выбор был сфальсифицирован вот только до меня никак не доходит, что именно бюлетни этих людей подверглись фальсификации - они ж не именные и без фио?
    ...
    а когда Убирия отмазывали судьи были оранжевыми?
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2012 в 13:57.

16. Вверх #55736
    надо было не на риак везти, а в суд подавать и видео предъявлять в суде, а не устроить шоу и писать о этом ))
    80 заседаний... и все они происходили тайно? и чего это "шарик" и сО их не освящали?
    а еще "любимый город" собрал около 100тыс. подписей
    ...
    а когда Убирия отмазывали судьи были оранжевыми?
    Глупости Вы пишите. Заседания были открытыми, в залах суда было много людей и телевидение. Видео было на суде ( видеосъемка и фото не является уликой). Вы наверное были опьянены провозглашением Костусева, и пропустили это.

17. Вверх #55737
    User banned
    Глупости Вы пишите. Заседания были открытыми, в залах суда было много людей и телевидение. Видео было на суде ( видеосъемка и фото не является уликой). Вы наверное были опьянены провозглашением Костусева, и пропустили это.
    я наверно до сих пор в этой стадии
    где почитать и посмотреть решение суда? а особенно меня интересуут спичи Эдика на суде о фальсификациях
    ...
    даже в процессе Тимошенко и выборах президента было засиданий поменьше

18. Вверх #55738
    я наверно до сих пор в этой стадии
    где почитать и посмотреть решение суда? а особенно меня интересуут спичи Эдика на суде о фальсификациях
    ...
    даже в процессе Тимошенко и выборах президента было засиданий поменьше
    А вы думаете что он присутствтовал на всех заседаниях? Иски подавал не только он, но и депутаты-можеритарщики которых кинули как и всех кто не Региона.
    Если бы мне было интересно вам что то доказывать, я бы нашла для вас решения суда, и не в интернете а на бумаге с мокрой печатью, но даже если я принесу их вам лично и покажу, вы все равно будете настаивать на своем и отвергать явные факты, по этому не вижу смысла напрягаться.

19. Вверх #55739
    User banned
    А вы думаете что он присутствтовал на всех заседаниях? Иски подавал не только он, но и депутаты-можеритарщики которых кинули как и всех кто не Региона.
    так это "около 80 заседаний" на всех, не только Эдика? а нафига мне эта статистика? сколько тех, где истец Эдик? и он вообще на них ходил?
    нет, не ходил, он в Хайфу чухнул
    Если бы мне было интересно вам что то доказывать, я бы нашла для вас решения суда, и не в интернете а на бумаге с мокрой печатью, но даже если я принесу их вам лично и покажу, вы все равно будете настаивать на своем и отвергать явные факты, по этому не вижу смысла напрягаться.
    какое решение суда? о том, что фальсификации были, но они не повлияли на результат? так я это знаю и без решений суда
    нет никакого решения суда, т.к. если б оно было, то выборы мэра признались бы нелигитивными и были б перевыборы
    ...
    это вам на ваших "фронтовицких" митингах такую фигню чешут? да... печалька
    ...

Костусев на выборах порвал Эдика - а всё потому что Эдик задрал одесситов, даже половину из этой темы "мой мэр Эдик" не ходили на выборы, некоторые ходили, голосовали за Костусева - но ошиблись , а некоторые доказательства (косвенные) носили на тв вместо суда.
    всё это в куче и дает победу Костусева, так что пора завязыать со сказками и баснями "мэра назначили"
    ...
    поправлюсь немного - мэра действительно назначили, но было это в 2005-м по решению судьи Ярош, и этот назначенный Эдик
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2012 в 15:07.

20. Вверх #55740
    так это "около 80 заседаний" на всех, не только Эдика? а нафига мне эта статистика? сколько тех, где истец Эдик? и он вообще на них ходил?
    нет, не ходил, он в Хайфу чухнул

какое решение суда? о том, что фальсификации были, но они не повлияли на результат? так я это знаю и без решений суда
    нет никакого решения суда, т.к. если б оно было, то выборы мэра признались бы нелигитивными и были б перевыборы
    ...
    это вам на ваших "фронтовицких" митингах такую фигню чешут? да... печалька
    Нет, не на митингах, я сама была на заседании суда в Малиновском районном суде, это в нормальной стране, с нормальной властью признали бы нелигитивными, а у нас все ВЕРИ ГУД, даже если есть факты. Или вас это удивляет? Факты нарушения были, но судья почему то считал их не достаточно весомыми, для удовлетворения иска. А решения суда не может не быть, если было судебное заседание. Учите право, хотя бы для общего развития.

Ответить в теме
Страница 2787 из 4245 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 3287 3787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права