Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 53 из 1260 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 25195
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Янукович прекрасно знает, когда следует воспользоваться тормозами.. И мы все это видели в 2004 году...
    В 2004 мы видели не тормоза, а медвежью болезнь.

2. Вверх #1042
    User banned
    ща подойдет утро - подтянется и потянется петруЧИО - и начнет в захлеб рассуждать что все это происки проклятого империализма, - ой - Тимошенко и "проклятых оранжоидов" - а "весь трудовой народ, в едином порыве - под руководстовм Партии ПеРдунов - встал грудью (правой - левую уже ампутировали) - на защиту "единого и могучего" под майонезом

да кстати - Петручио - почитай на досуге (ежели одолеешь) - Оруэла "Ферма животных" - там есть пару персонажей "до щемящей боли в груди" напоминающих тебя...

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    ща подойдет утро - подтянется и потянется петруЧИО - и начнет в захлеб рассуждать что все это происки проклятого империализма, - ой - Тимошенко и "проклятых оранжоидов" - а "весь трудовой народ, в едином порыве - под руководстовм Партии ПеРдунов - встал грудью (правой - левую уже ампутировали) - на защиту "единого и могучего" под майонезом

да кстати - Петручио - почитай на досуге (ежели одолеешь) - Оруэла "Ферма животных" - там есть пару персонажей "до щемящей боли в груди" напоминающих тебя...
    Климам Чугункиным читать Оруэла религия не позволяет.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Депутат спросит у Пшонки, куда подевались активы Щербаня

Следствию предстоит разобраться, куда делись активы Щербаня. Такое мнение в интервью Gazeta.ua высказал народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский.

В то же время он заявил, что никакой доли бизнеса Щербаня ни Тимошенко, ни кому-либо еще не отошло. «Этакая структура ИСД (Индустриальный союз Донетчины - Ред.), которой владел Щербань, полностью перешла к Ахметову и его партнерам. Начало 90-х годов в Донецке - это несколько криминальных сериалов. И то, что эти люди сейчас пытаются всю эту грязь повесить на Тимошенко, говорит только о том, что никаких других преступлений в ее работе премьером они не могут найти. И они начинают работать по Геббельсу: чем больше ложь, тем больше в нее поверят. Но я надеюсь, что эта авантюра рассыплется как и все предыдущие»,- сказал он.
    Депутат сказал, что через несколько дней сделает депутатское обращение к Генпрокурору Пшонке с требованием, чтобы он предоставил информацию, какие были бизнес-активы у Щербаня и кому в итоге они отошли. «Хотя я сразу знаю, что мне ответит господин Пшонка - это тайна следствия, ибо оказывается Януковичу обвинять Тимошенко в убийстве можно, а раскрыть главный с точки зрения этого расследования элемент, - нет. Ну подождем 12 дней, посмотрим»,- сказал он.

Депутат напомнил, что в уголовном деле по убийству Щербаня сказано, что организатором убийства был некий Кушнир. В 1998 или 1999 году Кушнира был задержан и отправлен в донецкое СИЗО, где, по официальной версии, ему дали не те лекарства и он скоропостижно скончался. «Обращу ваше внимание, что прокурором Донецкой области тогда был господин Пшонка, а губернатором Янукович. В то время у них была полная власть в области. Но очевидно, они не были заинтересованы, или такая у них была мотивация, что главного свидетеля по убийству Щербаня просто уничтожили в донецком СИЗО»,- заявил Пашинский.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и когда это Нацбанк был в подчинении у Тимошенко?
    Та коммуняки, как обычно, сбрехать, что либо, а там разбирайтесь. Всё по старой схеме. Рыглы, тоже, взяли за свою идеологию брехню. Другого же предложить нечего.

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Та коммуняки, как обычно, сбрехать, что либо, а там разбирайтесь. Всё по старой схеме. Рыглы, тоже, взяли за свою идеологию брехню. Другого же предложить нечего.
    У меня есть документ по Стельмаху, а точнее со счетной палаты че этот пи...сюрприз натворил. Кстати документ этот с нета "почухали".
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Депутат спросит у Пшонки, куда подевались активы Щербаня
    Пшонке, как куму харанта на эти обращения плевать
    Оно кум харанта...вопросы?
    Ну и справедливости ради Пашинский...моя имха...идиот...до идиотизма Богословской далековато конечно...но предательски близко)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #1049
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Пшонке, как куму харанта на эти обращения плевать
    Оно кум харанта...вопросы?
    Ну и справедливости ради Пашинский...моя имха...идиот...до идиотизма Богословской далековато конечно...но предательски близко)))
    А все дураки, один Педрыщ умный...Ну так пока получается...Ага...

10. Вверх #1050
    User banned
    Луценко надо было любить шофера за свой счет – Янукович
    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко должен был выражать свою симпатию к шоферу Леониду Приступлюку за свой счет, а не за счет государства. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович.
    «Оказывается, он (Юрий Луценко. – НБН) действительно любил своего шофера. И я далек от того, чтобы запрещать любить. Люби его столько, сколько хочешь, плати ему дополнительные деньги из собственного кармана», – сказал г-н Янукович в интервью The Time Magazine.

«Дай ему все подарки, которые хочешь. Дай ему квартиру, две квартиры, дом. Но он сделал это за счет государства ... Это незаконно», – считает президент Украины.

Вроде все правильно сказал .НО не хочет он сказать все тоже самое своим сынкам ?!!
    Или их можно любить за государственный счет ,чмошников.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Опрос: Статус русского волнует только 4% украинцев
    Отчего же так взволновались оранжоиды в Раде? Похоже,что он волнует значительно большую часть населения Украины...)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #1052
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Отчего же так взволновались оранжоиды в Раде? Похоже,что он волнует значительно большую часть населения Украины...)
    Политический капиталец пытаются заработать. Как и рыги. Народ этот вопрос особо и не парит, тем более что проблем реальных, насущных куда больше.

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Янукович: будем строить Европу в Украине
    Президент Виктор Янукович намеревается строить Европу в Украине, несмотря ни на какие «паузы» со стороны Евросоюза.

Об этом он заявил в интервью американскому изданию Time.

«Если Европа решила взять паузу, то пусть так и будет. Это, наверное, будет работать лучше для нас и для Европы. Если Европа не видит нас как часть Европы, мы будем строить Европу в Украине», — сказал В.Янукович.

Комментируя отношение к заявлениям некоторых европолитиков о возможности политического бойкота Еврочемпионата по футболу из-за дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, он отметил: «Мы стараемся по-философски относиться к этому. У нас много друзей. Этот происходящий судебный процесс является очень болезненным испытанием для нас, но я не думаю, что это уменьшит количество друзей, которых мы имеем в мире».

Президент, наоборот, считает, что число друзей растет. «Мы открыты. Мы не обманываем никого. Мы проводим стабильную политику…», — аргументировал он.

По убеждению В.Януковича, в сложившейся сегодня ситуации вокруг Украины, в частности из-за заключения Ю.Тимошенко, «пройдет время, и все вернется на свои места».

«Давайте посмотрим через год….Главное, что мы должны иметь в виду и не забывать, — что мы не можем выходить за рамки закона… Если мы поставим верховенство права выше, то мы должны быть очень жесткими в соответствии с этим. Это то, что я поддерживаю», — отметил Глава государства.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вроде все правильно сказал .НО не хочет он сказать все тоже самое своим сынкам ?!!
    Что же Вы так непочтительно о прынцах крови, наследниках ымпэратора ???

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович намеревается строить Европу в Украине
    Да уже построил. Только не в Украине - а в Межигорье. И не Европу - а Бахрейн. В остальном - правильно

У нас много друзей.
    Ага. Двенадцать. Семь - в Эфиопии и 5 - в Зимбабве.

Мы не обманываем никого.
    Это у харанта юмор такой.

По убеждению В.Януковича, в сложившейся сегодня ситуации вокруг Украины, в частности из-за заключения Ю.Тимошенко, «пройдет время, и все вернется на свои места».
    Ой, накаркает себе.

«Давайте посмотрим через год….
    Что? Еще год покращення?

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Луценко надо было любить шофера за свой счет – Янукович

Мне не приятно слышать, что молодой перспективный бизнесмен, практически дарование оказывается простой чмошник.
    Мне также говорили, что он ( они) наше фсе. Как я буду с этим жить?)))))))))))))

17. Вверх #1057
    User banned
    Янукович: будем строить Европу в Украине
    Президент Виктор Янукович намеревается строить Европу в Украине, несмотря ни на какие «паузы» со стороны Евросоюза.

Об этом он заявил в интервью американскому изданию Time.

«
    Это новый анекдот ? Он и представить не может, что Европа- 1.это достойная почасовая оплата

2. Социальные гарантии и надежные пенсионные фонды.
    3. Верховенство права и интересов личности.
    4. Прозрачная и простая система налогообложения
    5. Незначительное ( по сравнению с тоталитарными государствами ) колличество блюстителей порядка
    6.Отсутствие модных фирм на растаможке.........

Могу писать и писать...........

В общем- анекдот.

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Все области Украины необходимо обеспечить специализированными, оборудованными медицинской техникой автобусами для оказания помощи людям в сельской местности.
    Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с кандидатами на должности глав районных госадминистраций, сообщает сайт главы государства.
    http://www.unian.net/news/509286-yan...vtobusami.html

Сменить тему, что ли? А то заело на церкви, стоматологе, Межигорье, туХлях и транспорте.
    А мне кажется очень злободневно- напомнить изберателям, что за профессионалов (ПР ввела новые матерные выражения)голосовать нельзя. Вы не согласны?
    Все остальное- для сельской местности и в пользу бедных.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Очень уж нацикам и оранжоидам не нравится Янукович... Значит,"надо брать"(с)...)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #1060
    User banned
    Очень уж подлецам, негодяям, ворам нравится Янукович...Значит надо гнать...

Ответить в теме
Страница 53 из 1260 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права