| ||
Тема: Янукович
ща подойдет утро - подтянется и потянется петруЧИО - и начнет в захлеб рассуждать что все это происки проклятого империализма, - ой - Тимошенко и "проклятых оранжоидов" - а "весь трудовой народ, в едином порыве - под руководстовм Партии ПеРдунов - встал грудью (правой - левую уже ампутировали) - на защиту "единого и могучего" под майонезом
да кстати - Петручио - почитай на досуге (ежели одолеешь) - Оруэла "Ферма животных" - там есть пару персонажей "до щемящей боли в груди" напоминающих тебя...
Депутат спросит у Пшонки, куда подевались активы Щербаня
Следствию предстоит разобраться, куда делись активы Щербаня. Такое мнение в интервью Gazeta.ua высказал народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский.
В то же время он заявил, что никакой доли бизнеса Щербаня ни Тимошенко, ни кому-либо еще не отошло. «Этакая структура ИСД (Индустриальный союз Донетчины - Ред.), которой владел Щербань, полностью перешла к Ахметову и его партнерам. Начало 90-х годов в Донецке - это несколько криминальных сериалов. И то, что эти люди сейчас пытаются всю эту грязь повесить на Тимошенко, говорит только о том, что никаких других преступлений в ее работе премьером они не могут найти. И они начинают работать по Геббельсу: чем больше ложь, тем больше в нее поверят. Но я надеюсь, что эта авантюра рассыплется как и все предыдущие»,- сказал он.
Депутат сказал, что через несколько дней сделает депутатское обращение к Генпрокурору Пшонке с требованием, чтобы он предоставил информацию, какие были бизнес-активы у Щербаня и кому в итоге они отошли. «Хотя я сразу знаю, что мне ответит господин Пшонка - это тайна следствия, ибо оказывается Януковичу обвинять Тимошенко в убийстве можно, а раскрыть главный с точки зрения этого расследования элемент, - нет. Ну подождем 12 дней, посмотрим»,- сказал он.
Депутат напомнил, что в уголовном деле по убийству Щербаня сказано, что организатором убийства был некий Кушнир. В 1998 или 1999 году Кушнира был задержан и отправлен в донецкое СИЗО, где, по официальной версии, ему дали не те лекарства и он скоропостижно скончался. «Обращу ваше внимание, что прокурором Донецкой области тогда был господин Пшонка, а губернатором Янукович. В то время у них была полная власть в области. Но очевидно, они не были заинтересованы, или такая у них была мотивация, что главного свидетеля по убийству Щербаня просто уничтожили в донецком СИЗО»,- заявил Пашинский.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Пшонке, как куму харанта на эти обращения плеватьДепутат спросит у Пшонки, куда подевались активы Щербаня
Оно кум харанта...вопросы?
Ну и справедливости ради Пашинский...моя имха...идиот...до идиотизма Богословской далековато конечно...но предательски близко)))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Луценко надо было любить шофера за свой счет – Янукович
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко должен был выражать свою симпатию к шоферу Леониду Приступлюку за свой счет, а не за счет государства. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович.
«Оказывается, он (Юрий Луценко. – НБН) действительно любил своего шофера. И я далек от того, чтобы запрещать любить. Люби его столько, сколько хочешь, плати ему дополнительные деньги из собственного кармана», – сказал г-н Янукович в интервью The Time Magazine.
«Дай ему все подарки, которые хочешь. Дай ему квартиру, две квартиры, дом. Но он сделал это за счет государства ... Это незаконно», – считает президент Украины.
Вроде все правильно сказал .НО не хочет он сказать все тоже самое своим сынкам ?!!
Или их можно любить за государственный счет ,чмошников.
Янукович: будем строить Европу в Украине
Президент Виктор Янукович намеревается строить Европу в Украине, несмотря ни на какие «паузы» со стороны Евросоюза.
Об этом он заявил в интервью американскому изданию Time.
«Если Европа решила взять паузу, то пусть так и будет. Это, наверное, будет работать лучше для нас и для Европы. Если Европа не видит нас как часть Европы, мы будем строить Европу в Украине», — сказал В.Янукович.
Комментируя отношение к заявлениям некоторых европолитиков о возможности политического бойкота Еврочемпионата по футболу из-за дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, он отметил: «Мы стараемся по-философски относиться к этому. У нас много друзей. Этот происходящий судебный процесс является очень болезненным испытанием для нас, но я не думаю, что это уменьшит количество друзей, которых мы имеем в мире».
Президент, наоборот, считает, что число друзей растет. «Мы открыты. Мы не обманываем никого. Мы проводим стабильную политику…», — аргументировал он.
По убеждению В.Януковича, в сложившейся сегодня ситуации вокруг Украины, в частности из-за заключения Ю.Тимошенко, «пройдет время, и все вернется на свои места».
«Давайте посмотрим через год….Главное, что мы должны иметь в виду и не забывать, — что мы не можем выходить за рамки закона… Если мы поставим верховенство права выше, то мы должны быть очень жесткими в соответствии с этим. Это то, что я поддерживаю», — отметил Глава государства.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да уже построил. Только не в Украине - а в Межигорье. И не Европу - а Бахрейн. В остальном - правильно
Ага. Двенадцать. Семь - в Эфиопии и 5 - в Зимбабве.
Это у харанта юмор такой.
Ой, накаркает себе.
Что? Еще год покращення?
Это новый анекдот ? Он и представить не может, что Европа- 1.это достойная почасовая оплата
2. Социальные гарантии и надежные пенсионные фонды.
3. Верховенство права и интересов личности.
4. Прозрачная и простая система налогообложения
5. Незначительное ( по сравнению с тоталитарными государствами ) колличество блюстителей порядка
6.Отсутствие модных фирм на растаможке.........
Могу писать и писать...........
В общем- анекдот.
Очень уж нацикам и оранжоидам не нравится Янукович... Значит,"надо брать"(с)...)
Бойся равнодушных
Очень уж подлецам, негодяям, ворам нравится Янукович...Значит надо гнать...
Социальные закладки