Подскажите, кто-нибудь был в туре "Подих Риму" от Алголя? Ваши впечатления, мне понравилась программа.
|
Подскажите, кто-нибудь был в туре "Подих Риму" от Алголя? Ваши впечатления, мне понравилась программа.
Еду 17 июня в тур " Рим всегда прекрасен" , возник вопрос насчет факультатива в Венецию. Услышала краем уха, что летом там дико цветут каналы и делать там нечего.... Может кто подскажет , как на самом деле там обстановка летом в жару.
были в Венеции в прошлом году в конце июня -ничего не цвело и было там что делать)) и на гондоле покатались, понравилось) меня тоже стращали, что противогаз надо с собой брать, но в реальности никакого плохого запаха не было.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ми так жили, немов співали джаз.
Были в Венеции в июле, было очень жарко и это просто ужасно, от каналов натуральный запах канализации, особенно если уйти чуть в сторону от большого канала, чтобы посмотреть город изнутри и хоть немного спастись от жары. Потому что на основных туристических "тропах" все места в тени заняты уличными кафе, цены в которых, такие что и не подступится. а В тени натурально воняло. Кроме того мы были в воскресенье, когда у них не вывозят мусор. По всему городу стоят ужасные черные мешки с мусором с соответствующим запахом, и когда эти ароматы смешиваются, да еще в жару.....Кончилось тем, что мы с трудом отыскали какой-то сквер и просто сидели ждали отъезда, а если учесть что в Венеции у нас был 12-тичасовый отдых для водителей после ночного переезда через Альпы, то прямо скажем впечатления остались еще те. В Венецию нужно ехать весной или осенью, когда еще не холодно, но уже не жарко.
попросила бы не хамить, я написала свои личные впечатления, если они не совпадают с чьими-то еще в этом нет ничего предосудительного, это мое мнение и я его высказала
я была в конце апреля,но было уже жарко, где-то 20-25 днем,еще до начала цветения воды, и могу сказать что в основном не было посторонних запахов,но если иногда менялось направление ветра,то в некоторых местах внутри города пахло канализацией очень явно.сама гид нам сказала что в жару с этим хуже..так что могу представить что с жарой пахнет там не очень...по крайней мере летом я бы точно туда не поехала..
Для меня предел - только небо...
Дорогие одесситы,отзовитесь,пожалуйста,кто ездил с Аккордом в тур "Мечты в подарок!Выходные в Вене и Будапеште!".Очень интересует вопрос,как обратно добирались.Ночевали во Львове или из Ужгорода уехали?В общем,если можно ,расскажите,пожалуйста
Добрый вечер!Собираемся в сентябре в автобусный тур с аккордом "Австрия, Испания – веселая компания" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4992/category_id/106/land_id/10 Может кто то бывал,что то подскажет,а то просмотрела много страничек по этой темке,но ничего не нашла по этому туру!
Ну вы девушки блин даете!! развели демагогию воняло - не воняло в Венеции (был там в конце июня мне повезло не унюхал миазмов цивилизации), но кто вам сказал, что в городе где нет канализации люди должны гадить фиалками? Для Ноябрина Город посетить просто необходимо красивейшее место, просто отключите ожидание неприятного и погрузитесь в атмосферу красоты города.
Поубивать всех человеков.
В этом туре не была,но ,я думаю,переживать не стоит...там через Львов в час ночи идёт поезд на Одессу! А если будете ехать из Ужгорода - не пожалеете! Там очень красивые пейзажи за окном!!!! Да и Закарпатье само намного приятнее,чем Львов!
Расписание поездов из Львова (время отправления из Львова) :
107ЛШ Ужгород → Одесса 01:40
228Л Львов → Одесса 19:14
026ЛО Львов → Одесса 19:48
136Л Черновцы → Одесса 21:31
Последний раз редактировалось Пчела 13; 15.06.2012 в 10:41.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки