Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 485 из 1486 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 29712
  1. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для katycol
    Подскажите, кто-нибудь был в туре "Подих Риму" от Алголя? Ваши впечатления, мне понравилась программа.

2. Вверх #9682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь был в туре "Подих Риму" от Алголя? Ваши впечатления, мне понравилась программа.
    "Подих Риму" и "Велич Риму" самые популярные туры, наши туристы остались довольны. И, вообще, Алголь последнее время радует, нареканий меньше, чем у Аккорда....

3. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    "Подих Риму" и "Велич Риму" самые популярные туры, наши туристы остались довольны. И, вообще, Алголь последнее время радует, нареканий меньше, чем у Аккорда....
    А как быстро они открывают визы? Нам бы за 2-3 дня знать, для самоуспокоения? А то ехать во Львов и не знать про визы, как-то не хочется.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    А как быстро они открывают визы? Нам бы за 2-3 дня знать, для самоуспокоения? А то ехать во Львов и не знать про визы, как-то не хочется.
    Обычно за пару дней до выезда мы получаем документы, но было пару раз, что привозили туристам к поезду на вокзал....

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Еду 17 июня в тур " Рим всегда прекрасен" , возник вопрос насчет факультатива в Венецию. Услышала краем уха, что летом там дико цветут каналы и делать там нечего.... Может кто подскажет , как на самом деле там обстановка летом в жару.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    Еду 17 июня в тур " Рим всегда прекрасен" , возник вопрос насчет факультатива в Венецию. Услышала краем уха, что летом там дико цветут каналы и делать там нечего.... Может кто подскажет , как на самом деле там обстановка летом в жару.
    Очень буду ждать отчета))) Желаю, чтоб все ожидания как минимум оправдались)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    были в Венеции в прошлом году в конце июня -ничего не цвело и было там что делать)) и на гондоле покатались, понравилось) меня тоже стращали, что противогаз надо с собой брать, но в реальности никакого плохого запаха не было.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #9688
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    elpis1956 или другие менеджеры ТА, разъясните, пожалуйста, по поводу мед.страховки у Алголя. Её туристы делают сами? У них нет групповых страховок?
    А то я, читая на их сайте о документах, не поняла этот момент.
    Последний раз редактировалось Софо4ка; 14.06.2012 в 16:59.

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я была в июле, температура была выше 35. Нужно учесть, что я к запахам очень чувствительна, и мимо наших лиманов в это время мне приходится проезжать, буквально закрывая нос. Но в Венеции я никакого дискомфорта не чувствовала. Даже высокая влажность как-то легко переносилась.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #9690
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    ой,а что за тур?гостиницы в нете посмотрели,на вид понравились?для меня момент получения инфолиста такой волнительныйбудто тебе дарят конверт и кажется что там чек на 1000000$))
    Посмотрели Ну что сказать... так, если коротко и по впечатлению от фотографий, то из шести гостинниц одна очень понравилась, одна очень не понравилась, остальные стандартные. Хотя, как известно, только побывав там, смогу написать точно Очень верю, что все будет ок!

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Были в Венеции в июле, было очень жарко и это просто ужасно, от каналов натуральный запах канализации, особенно если уйти чуть в сторону от большого канала, чтобы посмотреть город изнутри и хоть немного спастись от жары. Потому что на основных туристических "тропах" все места в тени заняты уличными кафе, цены в которых, такие что и не подступится. а В тени натурально воняло. Кроме того мы были в воскресенье, когда у них не вывозят мусор. По всему городу стоят ужасные черные мешки с мусором с соответствующим запахом, и когда эти ароматы смешиваются, да еще в жару.....Кончилось тем, что мы с трудом отыскали какой-то сквер и просто сидели ждали отъезда, а если учесть что в Венеции у нас был 12-тичасовый отдых для водителей после ночного переезда через Альпы, то прямо скажем впечатления остались еще те. В Венецию нужно ехать весной или осенью, когда еще не холодно, но уже не жарко.

12. Вверх #9692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Были в Венеции в июле, было очень жарко и это просто ужасно, от каналов натуральный запах канализации, особенно если уйти чуть в сторону от большого канала, чтобы посмотреть город изнутри и хоть немного спастись от жары. Потому что на основных туристических "тропах" все места в тени заняты уличными кафе, цены в которых, такие что и не подступится. а В тени натурально воняло. Кроме того мы были в воскресенье, когда у них не вывозят мусор. По всему городу стоят ужасные черные мешки с мусором с соответствующим запахом, и когда эти ароматы смешиваются, да еще в жару.....Кончилось тем, что мы с трудом отыскали какой-то сквер и просто сидели ждали отъезда, а если учесть что в Венеции у нас был 12-тичасовый отдых для водителей после ночного переезда через Альпы, то прямо скажем впечатления остались еще те. В Венецию нужно ехать весной или осенью, когда еще не холодно, но уже не жарко.
    ну вы дает!! так ,мягко говоря , обосрать Венецию еще никому не удавалось. мы были там в середине июля при жаре до 35 градусов. никакой вони не было, все это байки! я к запахах очень чувствительна. просто есть люди которам ничего не нравится!

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    попросила бы не хамить, я написала свои личные впечатления, если они не совпадают с чьими-то еще в этом нет ничего предосудительного, это мое мнение и я его высказала

14. Вверх #9694
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    я была в конце апреля,но было уже жарко, где-то 20-25 днем,еще до начала цветения воды, и могу сказать что в основном не было посторонних запахов,но если иногда менялось направление ветра,то в некоторых местах внутри города пахло канализацией очень явно.сама гид нам сказала что в жару с этим хуже..так что могу представить что с жарой пахнет там не очень...по крайней мере летом я бы точно туда не поехала..

15. Вверх #9695
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Я была в Венеции в конце мая этого года. Было +27. Тоже наслышена была про "ароматы". Когда по Венеции ходили, то запахи не ощущали вообще. А вот когда сели в гондолу, то запах появился, но не такой жуткий, как говорили. Может в большую жару действительно хуже...
    Для меня предел - только небо...

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Дорогие одесситы,отзовитесь,пожалуйста,кто ездил с Аккордом в тур "Мечты в подарок!Выходные в Вене и Будапеште!".Очень интересует вопрос,как обратно добирались.Ночевали во Львове или из Ужгорода уехали?В общем,если можно ,расскажите,пожалуйста

17. Вверх #9697
    Посетитель Аватар для Пальма де майорка
    Добрый вечер!Собираемся в сентябре в автобусный тур с аккордом "Австрия, Испания – веселая компания" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4992/category_id/106/land_id/10 Может кто то бывал,что то подскажет,а то просмотрела много страничек по этой темке,но ничего не нашла по этому туру!

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Ну вы девушки блин даете!! развели демагогию воняло - не воняло в Венеции (был там в конце июня мне повезло не унюхал миазмов цивилизации), но кто вам сказал, что в городе где нет канализации люди должны гадить фиалками? Для Ноябрина Город посетить просто необходимо красивейшее место, просто отключите ожидание неприятного и погрузитесь в атмосферу красоты города.
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы,отзовитесь,пожалуйста,кто ездил с Аккордом в тур "Мечты в подарок!Выходные в Вене и Будапеште!".Очень интересует вопрос,как обратно добирались.Ночевали во Львове или из Ужгорода уехали?В общем,если можно ,расскажите,пожалуйста
    В этом туре не была,но ,я думаю,переживать не стоит...там через Львов в час ночи идёт поезд на Одессу! А если будете ехать из Ужгорода - не пожалеете! Там очень красивые пейзажи за окном!!!! Да и Закарпатье само намного приятнее,чем Львов!

Расписание поездов из Львова (время отправления из Львова) :

107ЛШ Ужгород → Одесса 01:40

228Л Львов → Одесса 19:14

026ЛО Львов → Одесса 19:48

136Л Черновцы → Одесса 21:31
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 15.06.2012 в 10:41.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #9700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    elpis1956 или другие менеджеры ТА, разъясните, пожалуйста, по поводу мед.страховки у Алголя. Её туристы делают сами? У них нет групповых страховок?
    А то я, читая на их сайте о документах, не поняла этот момент.
    Со страховкой у Алголя все в порядке. Просто она не входит в стоимость как у Акккорда например. Отдельным пунктом вынесена доплата за визу и страховка.

Ответить в теме
Страница 485 из 1486 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права