| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А мы вообще не спим. Маргоша вечером после моря заснула в 7 часов и до 10 спала без задних ног. Теперь тусить будем часов до 3-х ночи
П.с. пляжи наши оставляют желать лучшего. Я принципиально на наши пляжи не хожу, но с Марго пришлось. (фотки с Итаки конечно впечатлили, но 200 грн плюс бензин + попить, поесть каждый день = все равно что лететь за границу и тусить там). ИМХО
п.п.с. были в районе Дома Павловых- я в шоке. Там последний раз наверное лет 5 тому убирали. Недалеко от отдыхающих лежал труп огромного орла (с такими фотографируют на Приморском бульваре) со связанными лапами на длинном канате. Жесть.
Фотки с телефона
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
у меня всегда наши пляжи одесские вызывали только отвращение... сама на них годами не ходила, а ребенка уж точно не потащу в этот срач "на море" ближайшие несколько лет. Разве что потусить с форумчанами пару раз)))) но так чтобы только позагорать-купаться....бе...... меня аж передернуло как подумала
Ида.... Теперь я понимаю, чего одесситы к нам едутУ нас на море, блин, камня не найдешь, чтоб подстилку придавить - усе машины-сеялки пересеяли
У малого в воскресение ДР. Делаем для одноклассников в пиратском стиле. Сашке с Жекой наряды подобрала, а малому не могу нигде найти тельняшку-футболку. Это трындец какой-то! На девок - пожалуйста, на мужиков - нифига. А от цен я вообще прозрела. Подсела на американские магазины, теперь наши меня в пот кидают. Нашла себе полосатую майку ( это ж на моих телесах надо шоб горизонтальная полоска не сильно пугала), она 250 грн стоит! Фигнюшка какая-то турко-китайская! Вообще офонарели
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Так я вернулась - я таки байкерша - но мы с мужем мотоцыклы продали когда я забеременела в первый раз - от греха подальше, люди вы что - байкеры намного интелегентней чем ети хамы в городе!!! просто вы по внешнему виду судите, а зря..
ПыСЫ я дома - получила море удовольствия и от слета и от футбола - 4:0 испания рулит, я может не правильная но я такая....
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Доброе утро!
Девочки, кто-то пользуется защитами на шкафы, двери, холодильники и т.д. от детей? Как они вам? Как они на мебель крепятся? Не портят?
Я вот хочу купить, может еще кому-то надо? Можно СП организовать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе всем утречко![]()
Днвочки подскажите срочно нужен хороший проктолог в кукую больничку обратиться ? Спасибочки!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Уснули мы в 1:40, о как, проснулись в 7, мама у захватi.
Люд, ну че так категорично, сейчас на 16 очень приличный пляж, песок каждое утро чистят машинами, а на платном еще и в течении дня мальчики с совочками с дырками ходят, бычки собирают, мне 16я очень сейчас нравится.
Давай, я присоеденюсь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А тебе какие надо?
Есть такие:
фото 1 - 22 грн (6 шт) доставка 10 грн
фото 2 - 19 грн (2 шт) доставка от 100 грн бесплатная
фото 3 - 30 грн (4 шт) доставка бесплатно
фото 4 - 24 грн (2 шт) доставка 10 грн
фото 5 - 30 грн (2 шт) доставка от 100 грн бесплатная
Попытаюсь еще со всеми этими продавцами договориться, чтобы было дешевле. Жду их ответа уже.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 15.06.2012 в 09:27.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем ДУ!Викуся у Чеколадки нашей есть в темке защита для деток)
мы вчера вышли гулять к 9!поехала к подружке в молодежный клуб! находится на 7 этаже в Афине,не ради рекламы там вид города как на ладони,еще и вечером светиться!потом мужа меня забрал!и мы потопали пешком домой!от греческой недалеко до дома.в 12 ночи маршрутки забитые были,видно футбол ездили смотреть на экранах многое
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки