Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 203 из 510 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 10194
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    надо будет пробнуть. Капуста и брокколи мороженые?
    Брокколи мороженная, цв.- свежая.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас близкий знакомый байкер, нормальный, ухоженный мужчина 36 лет. Кстати, М.Ю. тоже байкер, прошлым летом видели его, очень даже ничего так)))))))
    Да я понимаю, что они чистые и ухоженные но вот их внешний вид волосатые, в ботинках, чёрные штаны, косухи, майки всё это у меня вызывает грязный вид. ну не могу я с собой ничего поделать вот такая я.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    уго, я бы на мю на мотыке поглядела)))) интересно, где по центру они едут. Вот бы мимо 2рд, гггг))))))))))))
    Хихихи я бы на это тоже посмотрела
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет!!!
    спасибо всем кто пришел на встречку!)))очень хорошо посидели))В четверг надеюсь нас будет больше!))

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    А вот и мы сегодня открыли купальный сезон!! Соня сначала напряглась от холодной водички с непривычки, а потом радости не было предела
    Потом, стоило отвернуться - макала печеньку в песок и ела

6. Вверх #4046
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что они чистые и ухоженные но вот их внешний вид волосатые, в ботинках, чёрные штаны, косухи, майки всё это у меня вызывает грязный вид. ну не могу я с собой ничего поделать вот такая я.
    я первый раз выходила замуж в джинсах рваных, в футболке Iron Maiden и в бандане с черепами))))
    А вот второй раз заставили фату и платье натянуть....красиво конечно, но не удобно...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #4047
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А вот и мы сегодня открыли купальный сезон!! Соня сначала напряглась от холодной водички с непривычки, а потом радости не было предела
    какие красотулички! Атпад!

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я первый раз выходила замуж в джинсах рваных, в футболке Iron Maiden и в бандане с черепами))))
    А вот второй раз заставили фату и платье натянуть....красиво конечно, но не удобно...
    Прикольно!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #4049
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ой знаешь, я в последнее время с этими подкачиваниями и воплями ненавижу всех дрифтеров, байкеров, любителей прямого выхлопа, скорые помощи, пожарные, ментов и шишек с их сиренами
    плюспиццоттыщмульёнов!!!!!!!!!!!!!! повбывала б...
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    и я такая же... вообще ненавижу мотоциклы и хрустики... и их водил пришмаленных тоже (да простят меня байкеры и да не встретят они меня в темном переулке )... всегда стараюсь объезжать их десятой дорогой... грубые они, хамовитые, наглые и вызывающие... дикари... как по мне, все они, "полубандиты" а девки их распущенные... они могут быть трижды депутатами и банкирами... (а посмотрите кто у нас в депутатах и банкирах? хамы и бандюги...) но... даже если рыбака отправить в море за рыбой на яхте, он все равно будет рыбой вонять... ИМХО...
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А Соня на тебя похожа! Старшая доця папина, а младшая мамина
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #4050
    Позитивчик
    Мать! Ты байкерша?????????????????? Охренеть....

я с тебя второй раз охреневаю...

Во баба!!! В горящую избу войдет.....

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы нарвали вишни..гороха..клубники уже перемыла все...высушила и в морозиться...даже абрикоски уже есть спелые ....
    договорилась с России чернику передадут когда сезон будет....а то нашей западенской не хочется...

12. Вверх #4052
    Позитивчик
    Трындец... а я белую черешню перемыла, в банки разложила и забыла... щас глянула - а она уже потемнела... ну не идиотка я? теперича что с ней делать? сварю просто компот.... так выпьем, а закручивать уже буду другую....

13. Вверх #4053
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мать! Ты байкерша?????????????????? Охренеть....

я с тебя второй раз охреневаю...

Во баба!!! В горящую избу войдет.....
    )))))))))) первый раз когда узнала про судмедэкспертизу?))))
    нет, я не байкерша, к сожалению....у меня нету мотоцикла, да и у мужей их нет и не было.......вру, у теперешнего был..или ИЖ или ЯВА))) затертого года, продал за 150у.е))) У меня друзья есть байкеры. А я просто люблю рок, особенно русский рок.))) Рокерша)))

14. Вверх #4054
    Позитивчик
    нет, я не байкерша, к сожалению....у меня нету мотоцикла, да и у мужей их нет и не было.......вру, у теперешнего был..или ИЖ или ЯВА))) затертого года, продал за 150у.е))) У меня друзья есть байкеры. А я просто люблю рок, особенно русский рок.))) Рокерша)))
    ага... перый раз именно оно и было... редкий судмедэксперт любит байкеров... с ними работы больше...
    правда, когда я училась в классе восьмом, классная всех спрашивала кто кем хочет стать... все в основном хотели быть парикмахерами и учителями... а я сказала "Я буду паталогоанатомом"... Училка вызвала в школу родителей и пригласила для меня психолога )))) Ну не поняла тетка шутку....

хотя... в том возрасте нас всех влекло загадочное запретное потусторонее ........

15. Вверх #4055
    Позитивчик
    а ты Галя балувана!!!

16. Вверх #4056
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Почти 12, а у Жорика сна ни в одном глазу
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    мы своего еле утолкли...а то с этим футболом..мы не спим и он носится

18. Вверх #4058
    Патриот форума
    ага... перый раз именно оно и было... редкий судмедэксперт любит байкеров... с ними работы больше...
    правда, когда я училась в классе восьмом, классная всех спрашивала кто кем хочет стать... все в основном хотели быть парикмахерами и учителями... а я сказала "Я буду паталогоанатомом"... Училка вызвала в школу родителей и пригласила для меня психолога )))) Ну не поняла тетка шутку....

хотя... в том возрасте нас всех влекло загадочное запретное потусторонее ........
    я ж не паталогоанатом, я токсиколог))) определяю наличие алкоголя и наркотических веществ у живых лиц. ну и...это же+ различные яды у не живых лиц...в биоматериале. т.е. сам труп я не вижу, редко, когда следователь и общий эксперт танатолог вызывает в морг .

а ты Галя балувана!!!
    ты думаешь?))) я так и знала, что не надо было продавать! сейчас бы оттолкала бы мотик на гоблин и тусила бы там. Только толкать с Молдаванки до Кабельного стадиона тяжко.)))
    Последний раз редактировалось Ozuna; 14.06.2012 в 23:57.

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я минут 20 как уложила. Капец какой-то с этими зубами. Грызет мне плечи, руки, за цепочку хватает, про грудь просто молчу...

20. Вверх #4060
    Позитивчик
    Девочки!!! а что у меня сегодня было!!! я чуть не поседела нафиг.....

короче... стою я у станка... че-то на плите мешаю... тут падает у меня с плеча полотенце... я за ним наклоняюсь и чувствую, как малая мне в спину тычет что-то... смеется... типа играется.... я, не поворачиваясь к ней, в ответ ей "хи-хи, ха-ха"... а сама смотрю в отражение в духовку (слава яйцам зеркальная поверхность)... и вдруг вижу, что за моей шеей, за спиной, мелькает лезвие ножа кухонного... для мяса... см 20 лезвие... и тут до меня доходит, что малая в меня ножичком тыкает.... пипец!!! меня сразу в пот бросило... сердце в пятки ушло... но рано оно ушло в пятки...
    я поворачиваюсь, и чтобы не спугнуть малую, пытаюсь спокойно ее отвлечь, а сама тем временем одной рукой страхую нож, второй открываю первый попавшийся ящик и достаю оттуда кучу силиконовых форм для выпечки.... думала она отвлечется.... фигвам!!! она просекла, что я ее отвлечь хочу... и как давай писалом у меня перед носом размахивать!!!!!!!!!!!!!! и..... как рванет наутек!!! с ножом в руке!!!! мляяяяяяяяяяя................................
    я за ней... она падает.... и пипец!!!! я чуть в обморок не грохнулась!!!!!!!!! нож вылетает у нее из рук и летит через всю прихожую..... сантиметров 20 не долетел до спящего кота.... коту повезло (когда уже мне повезет и до него что-то таки долетит???)... у меня началась истерика.... слезы градом.... малая орет... я ее к ламинату прижала и обняла крепко-крепко.... испугалась жутко...

теперь, мужу сказала, готовить буду за закрытой дверью кухни... а то она во все щели лезет и все достает... я до сих пор не понимаю, откуда она этот нож взяла... то ли из посудомойки достала, то ли на столе был, то ли из шкафчика для ножей-вилок-ложек... не знаю... но страшно было... очень...

Закрытая тема
Страница 203 из 510 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права