2 B.O.S.S.
Обрати внимание все вышеперечисленные мной предметы играют 2 функции, также присмотрись, что функция "украшения" в этих предметах - играет второстепенную роль, но она всё же присутствует.
У меня иной подход к данному вопросу.
Я не желаю видеть в красивом предмете одиночную "функцию" как таковую - "украшение".Это понятие рассматриваю как приложение - если так можно выразиться.
Например - портсигар - первоначальная функция - коробка для сигарет и уж потом - красивая вещь.Правда моё представление - по-моему это уже аксессуар.
А украшение обособленно - для меня мусор,так... для девочек...
Я помню в Дубае мы с товарищами раскатывались по ювелирным - их там масса - я заходил туда только для того, чтобы, пока они примеряют-выбирают, отдохнуть на диване под кондиционером.Ничего себе не купил.А вот в "часах" застревал - ой как надолго.
Любит наш народ всякое говно.....
есть очень даже стоящие экземпляры...
чесс слово - отношение к этому у меня абсолютно ровное.как сексуально смотрелся браслет на руке фараона Имхатепа
и кольца мужские бывают оч стильные... на красивой руке иногда так красиво смотрица...
и фенечки бывают сексуально смотряца.. главное, кто оденет![]()
Не греет....
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Кому-то идет, а на ком-то смотрится как седло на корове. Все очень относительно.
это хорошо )))Как говорится, мужчину украшают шрамы и враги
Последний раз редактировалось Ivanov.; 21.07.2008 в 23:50.
На часы взглянул - и ты знаешь время. Мобильник надо достать и включить подсветку, чтобы посмотреть.
А вообще и часы и мобильник одинаково имеют право быть и как предметом первой необходимости, (или второй), и как украшение, или понт. Все ж зависит от того, шо за часы и шо за мобила.
Немножко офф, но, сразу прошу простить.
Муж моей подруги купил Верту за 11 тысяч и часы за 10. Понтовило, скажу, вообще редкостный. Так вот, похвастаться очень хочется, но мы и не такое видали. Купил - молодец, не купил - мы тебе любому рюмку нальем. Короче, за столом он поставил телефон стоя, лицом к нам. Рукав свитера задрал до локтя, в ожидании "вау!". Через время не выдержал и стал сам хвастать. Смешно было.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Имхо украшения это вторично, если мужчина - мужик, то он мужик независимо от того, что носит )) Та хоть, пусть будет в балетных шлёпках (те которые панты ))) - это не изменит сути.А пытаться составить мнение о человеке по его внешнему облику -дело неблагодарное, такое мнение часто бывает ошибочно, ибо многие хотят казаться тем, кем не являются.
Социальные закладки