Почитал пару страниц назад и просто прозрел.. Вы ребята когда общаетесь с приятным вам человеком и узнаете, что он неподходящего вам знака (слабохарактерный, жлобистый, эгоистичный мало ли кто какой) - сразу оставляете все помыслы о серьёзных отношениях? Неужели можно взять и всех "постричь" под одну гребёнку.. Я вас не понимаю. Та и где написано, что мужик должен быть сильным, злобным, переть танком или что женщина должна быть романтичной, слабенькой и кроткой? В Ветхом Завете? Или где то в другом месте?Это устоявшиеся нормы общества, но это не значит, что они нормальны! Вспомните, как относились к неграм 50-100 лет назад - а это было общепринято (родился негром? значит - раб)... Так почему женщину, которая делает свою карьеру и твёрдо движется к цели некоторые позволяют себе называть мужиком в юбке, а мужчину, который не ставит своей целью быть во всем первым - слабаком, бабой? Меня, например, раздражают мужики которые не могут выйти за свои рамки мировоззрения и посмотреть на окружающих не только "из своей тарелки".. Женщин это тоже касается. Ну нет чёрно-белого мира, в нем куча полутонов!
зы. и ваабще, мы все такие раздражительные )) скоро будем пить валерьянку

Тема:
Это устоявшиеся нормы общества, но это не значит, что они нормальны! Вспомните, как относились к неграм 50-100 лет назад - а это было общепринято (родился негром? значит - раб)... Так почему женщину, которая делает свою карьеру и твёрдо движется к цели некоторые позволяют себе называть мужиком в юбке, а мужчину, который не ставит своей целью быть во всем первым - слабаком, бабой? Меня, например, раздражают мужики которые не могут выйти за свои рамки мировоззрения и посмотреть на окружающих не только "из своей тарелки".. Женщин это тоже касается. Ну нет чёрно-белого мира, в нем куча полутонов!
обычно они скапливаются в стиральной машине и валяются не глаженными до прихода уборщицы....
) Тебя я люблю
.

Социальные закладки