Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 85 из 7374 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 147471
  1. Вверх #1681
    мираж Аватар для rosst
    Почитал пару страниц назад и просто прозрел.. Вы ребята когда общаетесь с приятным вам человеком и узнаете, что он неподходящего вам знака (слабохарактерный, жлобистый, эгоистичный мало ли кто какой) - сразу оставляете все помыслы о серьёзных отношениях? Неужели можно взять и всех "постричь" под одну гребёнку.. Я вас не понимаю. Та и где написано, что мужик должен быть сильным, злобным, переть танком или что женщина должна быть романтичной, слабенькой и кроткой? В Ветхом Завете? Или где то в другом месте? Это устоявшиеся нормы общества, но это не значит, что они нормальны! Вспомните, как относились к неграм 50-100 лет назад - а это было общепринято (родился негром? значит - раб)... Так почему женщину, которая делает свою карьеру и твёрдо движется к цели некоторые позволяют себе называть мужиком в юбке, а мужчину, который не ставит своей целью быть во всем первым - слабаком, бабой? Меня, например, раздражают мужики которые не могут выйти за свои рамки мировоззрения и посмотреть на окружающих не только "из своей тарелки".. Женщин это тоже касается. Ну нет чёрно-белого мира, в нем куча полутонов!

зы. и ваабще, мы все такие раздражительные )) скоро будем пить валерьянку

2. Вверх #1682
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Та и где написано, что мужик должен быть сильным, злобным, переть танком или что женщина должна быть романтичной, слабенькой и кроткой? В Ветхом Завете? Или где то в другом месте? Это устоявшиеся нормы общества, но это не значит, что они нормальны! Вспомните, как относились к неграм 50-100 лет назад - а это было общепринято (родился негром? значит - раб)... Так почему женщину, которая делает свою карьеру и твёрдо движется к цели некоторые позволяют себе называть мужиком в юбке, а мужчину, который не ставит своей целью быть во всем первым - слабаком, бабой? Меня, например, раздражают мужики которые не могут выйти за свои рамки мировоззрения и посмотреть на окружающих не только "из своей тарелки".. Женщин это тоже касается. Ну нет чёрно-белого мира, в нем куча полутонов!
    Просто те, кто 100 лет назад считал, что негры - те же люди, они своим мнением сделали историю. Но не при своей жизни)
    А те, кто не думал об этом, не заморачивался...они были массовкой, но зато в струе в свое время))
    Каждому свое...кому-то ведь нравится хаять своего мужчину (или не своего, а вообще), что он не соответствует каким-то стандартам, и при этом не замечать что у самой пониже спины торчит ключик, которым общество заводит своих рабов))) как игрушечных роботов...
    У каждого свой кайф, в общем
    The client is always wrong

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    почитала о знаках зодиака ... чесно ... есть конечно, что овны уперты, рыбы нудны и так далее ... но не думаю, что надо (как говорилось) всех под одну гребенку! например, у меня отец - козерог ... да, сложный человек, даже очень, но он, это он! и не зависит от знака зодиака желание выпить, покурить или в таком духе что-то ... не зависит разбрасывание носков и вообще всех вещей своих ... это все не от знака зодиака только, это все от суммы его качеств, в которые входит характер, темперамент, знак зодиака (не без него) и год рождения, условия жизни каждого человека ... я овен, причем типичный, но при этом я еще родилась в год дракона, у меня по природе сильный характер, я сангвинник по темпераменту ... и я горжусь тем, что в какой-то степени я упертый и настойчивый человек! но это не говорит о том, что я напролом головой бью каменную стену, и пойду по трупам к цели ... овны достаточно не плохие знаки зодиака, но если человек-овен сам по себе (в сумме своих качеств) по жизни не далекий, то тогда конечно он будет "тупым(ой) овцой/бараном" ... надо знать грань, когда остановиться, а когда поднажать!!! у меня есть подруга и друг рыбы ... два, конечно два разных человека, но склонности к выпиве нет ни у одной, ни у второго ... они попросту не пьют ... и не потому, что не позволяет здоровье ... они оба настойчивы и не ленивы ... потому, что еще и характер, и темперамент дают о себе знать! чтобы оценивать человека, надо смотреть на него вобщем, а не через призму одного его какого-то качества ...
    не учите жить, помогите материально...

4. Вверх #1684
    Посетитель
    козерог ... да, сложный человек, даже очень, но он, это он! и не зависит от знака зодиака желание выпить, покурить или в таком духе что-то ... не зависит разбрасывание носков и вообще всех вещей своих ...
    ))))) а это раздражает?

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    ))))) а это раздражает?
    Что именно?
    Выпить, покурить или разбрасывание носков и прочих вещей своих?
    Кусаюсь

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Выпить, покурить или разбрасывание носков и прочих вещей своих?
    Виски это естественно, знаю некоторым не нравится запах сигар, а другие наоборот в восторге. С носками все сложно обычно они скапливаются в стиральной машине и валяются не глаженными до прихода уборщицы....

7. Вверх #1687
    мираж Аватар для rosst
    Раздражать может что угодно )) не только такие всем известные вещи как курение, алкоголь.. носки. Кого то раздражает стремление к чистоте, или отсутствие его, кого то любовь к футболу, шахматам, тв, играм, кого то отсутствие интереса к вышенаписанному. Дело в том, что раздражаемся мы (я, ты) и это наша проблема, а не того человека на которого это раздражение направлено ))) Я уже писал про стереотипы, есть еще комплексы, нереализованные желания, обиды - всё это лежит у нас в голове и заставляет раздражаться, обижаться, злиться. Все эти чувства, имхо, ни к чему хорошему не ведут. Заметьте - когда вы счастливы, обращаете ли внимание на обычно раздражающие вещи? Сомневаюсь, а они ведь такие же как были раньше, просто вам не до этого - "душа парит в облаках".. Так может многие недостатки не стоят того, чтобы травить ими свою жизнь?

зы. да, кстати, по поводу курения - это уже не раздражающий недостаток, имхо, это болезнь требующая вмешательства и лечения (увы.. алкоголизм, наркомания туда же). Ибо те кто курят несут проблемы не только себе, но и окружающим... Интересно, что если человек попытается прыгнуть с крыши - его остановят и отправят в психушку, а если он методично себя убивает алкоголем, курением, питанием - то это норма.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    А меня раздражают многословные мужчины... Росст, я не о тебе..) Тебя я люблю .

Юник, не наказывай меня плиз..

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    А меня раздражают многословные мужчины...
    А если они по делу разговаривают?
    Вот, сразу вспомнила: один из любимых предметов в институте "Теория передачи сигналов", лектор - обаятельный мужчина, очень любил свой предмет и мог часами своим низким чувственным голосом рассказывать про сигналы... А я могла часами его слушать
    Кусаюсь

10. Вверх #1690
    Нуу..когда мужчина-препод безумно любит свой предмет и может часами рассказывать о нем..это другое дело! Слушать я тоже люблю - надо же хоть кого-то иногда слушать.

11. Вверх #1691
    Нуу..когда мужчина-препод безумно любит свой предмет и может часами рассказывать о нем..это другое дело! Слушать я тоже люблю - надо же хоть кого-то иногда слушать.
    А если не препод, но всё равно безумно любит свой предмет? Например, свою машину
    Кусаюсь

12. Вверх #1692
    Дааа..это действительно раздражает. К счастью я знаю о них только понаслышке, от подруг!
    Последний раз редактировалось Gabriella; 18.07.2008 в 20:08.

13. Вверх #1693
    User banned
    А меня раздражают многословные мужчины... Росст, я не о тебе..) Тебя я люблю .

Юник, не наказывай меня плиз..
    А мне наоборот молчуны не нравятся как парни так и девченки, которые считают что ты должен их только развлекать, рассказывать шутки а они будут только поддакивать и кивать, а если ты не такой то все, ты уже неинтересный.. И вообщe мне нравятся такие вроде Криса Такера из Час Пик у которого рот вообще не закрывался Жаль таких немного

14. Вверх #1694
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    А мне наоборот молчуны не нравятся как парни так и девченки, которые считают что ты должен их только развлекать, рассказывать шутки а они будут только поддакивать и кивать, а если ты не такой то все, ты уже неинтересный.. И вообщe мне нравятся такие вроде Криса Такера из Час Пик у которого рот вообще не закрывался Жаль таких немного
    Неее когда у человека непрекращающийся словесный поток - это уже слишком. Я люблю слушать, читать, привык получать большой поток информации из различных источников.. но когда он идет сплошной рекой и не несет нагрузки, он превращается в фон. И потом эти люди обижаются, что их никто не слушает ))

Но, может ты имел другое в виду? Есть люди, такие, задорные )) Котрые любят подшутить, вечно что то выдумывают, прикалываются - это другое.. С такими весело общаться, если у вас похожие понятия о чувстве юмора ))

15. Вверх #1695
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Это точно, последнее мое свидание с таким мужчиной было очень давно и это было ужасно!
    А самое смешное, что они никак не могут понять почему отношения дальше не продлились, а объяснять им как то неловко.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #1696
    Посетитель
    Как руководитель скажу, что большинство мужчин - ленивы... Практически у всех, на уровне подсознания, выполнение служебных обязанностей выполняется с "оддолжением", а не само собой... Сколько мы пытались разбавить свой женский коллектив, не получалось...Мальчишки работают в пол силы, и при этом требуют себе самую высокую зарплату как должное... Что касается сотрудников-девушек - их заинтересуй материально, и они свернут горы...

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    Как руководитель скажу
    Какая сфера деятельности?

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Хомка
    А меня раздражает, когда мужчина носит цепочки, браслеты, перстни. Теряется в нем мужское.

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда мужчина носит цепочки, браслеты, перстни. Теряется в нем мужское.
    Хм... Может, его и не было? Имхо, цепочки, браслеты, перстни - не помеха мужскому)
    Кусаюсь

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    а где связь?!
    .....О_о

Ответить в теме
Страница 85 из 7374 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права