| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте у меня возник вот такой вопрос. Многие невесты своими руками делают пригласительные на свадьбу, а где купить необходимые материалы? специальную бумагу и остальное. Может кто - то делал подскажите, а то до свадьбы времени ещё 3 месяца и есть время заняться такой приятной вещью.Спасибо заранее
Не знаю уже, куда лезть, где искать, глаза болят от монитора, штудирую все темы подряд...
Подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО ведущего (ведущую) за ХОРОШИЕ деньги.
Требования как всегда, в общем...
Хорошие деньги в моем понимании - до 300 у.е.
Или сейчас это нереально?..
Последний раз редактировалось Neifile; 14.06.2012 в 15:28.
Личка порвётся сейчас, не переживайте. А вот насколько хорош ведущий, узнаете после свадьбы. Хотя, иногда компания так гуляет, настолько весёлые и классные ребята, что даже горе-ведущий(-ая) не портят праздник. Насмотрелись такого!..., а люди, ничего - веселятся)
~Жанна Шарапова~
Маленькая информация для невест.
Сегодня заходила в Стефани. Очень много всякой нарядной свадебной обуви. Правда, в руки не брала и цены не смотрела.... просто бросилась в глаза витрина.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2012 в 22:53.
Ребята, цена 300-400 у.е. за ведение и 50 у.е. за музыку вполне реальна. Просто многие бояться обращаться лично к профикам, думая, что те стоят дорого. Лена Сторчак прекрасно ведёт, но спросите остальных: Ира Окминская, Лорик Юрина и пр., о которых умолчу.
Не пойму, откуда взялась мысль, что трудно найти на эти деньги? Ну, не на эти, накиньте ещё сотню-две, но ведь будет ПРАЗДНИК! Как по мне, то это самая низкая планка для работающих на уровне. Ниже - хуже.
На этой неделе провела 3 встречи...у меня волосы дыбом. Все в один голос: без пошлых конкурсов...а мы видели, как свидетель со свидетельницы конфеты ел...а мы не знали, куда деться от ведущей...а я ненавижу свадьбы из-за тамады...а торт вывезли, а ведущий МЖ из-за стола не пригласил и пр. и пр.
Блин, накипело...где их берут? Сколько они стоят? И стоят ли такие ляпы на единственном празднике, дне знакомства двух семей, дне Любви сотни-другой у.е? Да через неделю эта разница забудется. О чём говорим?
Не дешевле надо искать...а общаться с теми, кто может и делает.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 14.06.2012 в 23:28.
~Жанна Шарапова~
50 у.е. в час)))))))))))))) Пардон...думала, это очевидно и известно)
~Жанна Шарапова~
Жанна, а, с другой стороны, на фоне ТАКИХ ведущих очень легко выделиться в положительном смысле. Надо просто так НЕ делать, и всё.))))))))))))))))))
Так что в подобных ведущих есть не только минусы, но и плюсы.))))))))))))))))))))))))))))) (Я ж оптимистка по жизни. Между словами "ж" и "оптимистка" - пробел. Это важно.
))))))))))))))))))))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Извините встряну по-быстрому!! Не вижу оптимизма!!! Я считаю нужно воспитывать клиента и показывать что есть хорошо и плохо!!! В любой области!!!!! В фото-видео-ведение-музыка-ресто!!!! А вот такие "профессионалы" просто убивают всё хорошее! Тогда не будет блеклистов!
К сожалению, многим действительно, реально не по карману дорогие ведущие. Само собой разумеется, что они прекрасные профессионалы!
Но если нет возможности?
И, кстати, цена и качество часто не совпадают... Была недавно на свадьбе, где ведущим был Виктор, фамилия вылетела из головы.
Сразу знали, что заплатили ему 500 у.е. Для нас, и для молодоженов тоже - это деньги большие. Ожидали чего-то такого эдакого...
Вёл неплохо, претензий никаких нет. Но конкурсов было буквально парочка, очень много времени люди танцевали сами по себе, курили и пр. Большой перерыв был между едой и танцами, как только мы пришли и буквально пару рюмок выпили, простите. Что не понравилось нам. Ожидали гораздо большего.
А в целом впечатления от ведущего положительные.
Социальные закладки