Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1972 из 2108 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 42144
  1. Вверх #39421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Дорогие молодожёны! Не покупайте, пожалуйста, длинные витые свадебные свечи! Они коптят, гнутся, трещат, гаснут и т.д. У многих гостей из-за этого портится настроение. Невеста плачет, родители ругаются, жених принимает на грудь лишнее. Прошу прощения, это крик души.
    Про грудь жениха - это сильно сказано. ))))))))))))) Поняла бы, если бы девушки/женщины переживали из-за некачественной атрибутики (обычно сразу дурные приметы в голову лезут), но чтобы женихи...... )))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #39422
    User banned
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Оооооо, и снова здравствуйте) А мы уже тут заскучали))))
    -"Смешить убогих - судьба мо-я-я-я-я-я!" (пародия на "Мистер Х**" - не сочтите за скрытый мат!)

3. Вверх #39423
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Здравствуйте у меня возник вот такой вопрос. Многие невесты своими руками делают пригласительные на свадьбу, а где купить необходимые материалы? специальную бумагу и остальное. Может кто - то делал подскажите, а то до свадьбы времени ещё 3 месяца и есть время заняться такой приятной вещью.Спасибо заранее

4. Вверх #39424
    User banned
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня возник вот такой вопрос. Многие невесты своими руками делают пригласительные на свадьбу, а где купить необходимые материалы? специальную бумагу и остальное. Может кто - то делал подскажите, а то до свадьбы времени ещё 3 месяца и есть время заняться такой приятной вещью.Спасибо заранее
    -А в офисе, где Вы работаете, И нет отключили и принтеры конфисковали? Неужто ВСЁ стоит понимать столь буквально? "Своими руками" - значит, приложить к определённому шаблону пару "креативных" идей и распечатать от своего имени...

5. Вверх #39425
    User banned
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Бумагу я покупала в магазине Азур, а декор у меня уже был (раньше покупала в разных магазинах).

6. Вверх #39426
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про грудь жениха - это сильно сказано. ))))))))))))) Поняла бы, если бы девушки/женщины переживали из-за некачественной атрибутики (обычно сразу дурные приметы в голову лезут), но чтобы женихи...... )))))))))))))))))))))))))))
    Впечатлительных, сентиментальных и романтических мужчин существует превеликое множество. Наверное, Вам такие не встречались.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #39427
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Не знаю уже, куда лезть, где искать, глаза болят от монитора, штудирую все темы подряд...
    Подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО ведущего (ведущую) за ХОРОШИЕ деньги.
    Требования как всегда, в общем...
    Хорошие деньги в моем понимании - до 300 у.е.
    Или сейчас это нереально?..
    Последний раз редактировалось Neifile; 14.06.2012 в 15:28.

8. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Личка порвётся сейчас, не переживайте. А вот насколько хорош ведущий, узнаете после свадьбы. Хотя, иногда компания так гуляет, настолько весёлые и классные ребята, что даже горе-ведущий(-ая) не портят праздник. Насмотрелись такого!..., а люди, ничего - веселятся)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #39429
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Не знаю уже, куда лезть, где искать, глаза болят от монитора, штудирую все темы подряд...
    Меня тоже волнует этот вопрос... я даже не знаю какое соотношение цены и качества сейчас уместно, но и потратить большую сумму просто нет возможности, надо еще и музыку тоже за реальные деньги...
    Буду благодарна Вашим советам))))

10. Вверх #39430
    Частый гость Аватар для Confetti
    Маленькая информация для невест.
    Сегодня заходила в Стефани. Очень много всякой нарядной свадебной обуви. Правда, в руки не брала и цены не смотрела.... просто бросилась в глаза витрина.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2012 в 22:53.

11. Вверх #39431
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Реально)) Лена Сторчак стоит чуть чуть может дороже, но уровень достоиный!!!

12. Вверх #39432
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Меня тоже волнует этот вопрос... я даже не знаю какое соотношение цены и качества сейчас уместно, но и потратить большую сумму просто нет возможности, надо еще и музыку тоже за реальные деньги...
    Буду благодарна Вашим советам))))
    группа Фотоальбом, сами их выбрали на свою свадьбу)) цена качество отличная!

13. Вверх #39433
    Ребята, цена 300-400 у.е. за ведение и 50 у.е. за музыку вполне реальна. Просто многие бояться обращаться лично к профикам, думая, что те стоят дорого. Лена Сторчак прекрасно ведёт, но спросите остальных: Ира Окминская, Лорик Юрина и пр., о которых умолчу.

Не пойму, откуда взялась мысль, что трудно найти на эти деньги? Ну, не на эти, накиньте ещё сотню-две, но ведь будет ПРАЗДНИК! Как по мне, то это самая низкая планка для работающих на уровне. Ниже - хуже.

На этой неделе провела 3 встречи...у меня волосы дыбом. Все в один голос: без пошлых конкурсов...а мы видели, как свидетель со свидетельницы конфеты ел...а мы не знали, куда деться от ведущей...а я ненавижу свадьбы из-за тамады...а торт вывезли, а ведущий МЖ из-за стола не пригласил и пр. и пр.

Блин, накипело...где их берут? Сколько они стоят? И стоят ли такие ляпы на единственном празднике, дне знакомства двух семей, дне Любви сотни-другой у.е? Да через неделю эта разница забудется. О чём говорим?

Не дешевле надо искать...а общаться с теми, кто может и делает.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 14.06.2012 в 23:28.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #39434
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ребята, цена 300 у.е. за ведение и 50 у.е. за музыку вполне реальна...
    Сорри за любопытство (случайно попал в тему) - а ЧЕМ вызвано такое интересное соотноешие ведущей/музыке (1/6)? КТУ или КАК?

15. Вверх #39435
    50 у.е. в час)))))))))))))) Пардон...думала, это очевидно и известно)
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #39436
    User banned
    50 у.е. в час)))))))))))))) Пардон...думала, это очевидно и известно)
    А-а... тогда ой...

17. Вверх #39437
    Знатная приколистка
    Ребята, цена 300-400 у.е. за ведение и 50 у.е. за музыку вполне реальна. Просто многие бояться обращаться лично к профикам, думая, что те стоят дорого. Лена Сторчак прекрасно ведёт, но спросите остальных: Ира Окминская, Лорик Юрина и пр., о которых умолчу.

Не пойму, откуда взялась мысль, что трудно найти на эти деньги? Ну, не на эти, накиньте ещё сотню-две, но ведь будет ПРАЗДНИК! Как по мне, то это самая низкая планка для работающих на уровне. Ниже - хуже.

На этой неделе провела 3 встречи...у меня волосы дыбом. Все в один голос: без пошлых конкурсов...а мы видели, как свидетель со свидетельницы конфеты ел...а мы не знали, куда деться от ведущей...а я ненавижу свадьбы из-за тамады...а торт вывезли, а ведущий МЖ из-за стола не пригласил и пр. и пр.

Блин, накипело...где их берут? Сколько они стоят? И стоят ли такие ляпы на единственном празднике, дне знакомства двух семей, дне Любви сотни-другой у.е? Да через неделю эта разница забудется. О чём говорим?

Не дешевле надо искать...а общаться с теми, кто может и делает.
    Жанна, а, с другой стороны, на фоне ТАКИХ ведущих очень легко выделиться в положительном смысле. Надо просто так НЕ делать, и всё. ))))))))))))))))))
    Так что в подобных ведущих есть не только минусы, но и плюсы. ))))))))))))))))))))))))))))) (Я ж оптимистка по жизни. Между словами "ж" и "оптимистка" - пробел. Это важно. ))))))))))))))))))))))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #39438
    Впечатлительная

Извините встряну по-быстрому!! Не вижу оптимизма!!! Я считаю нужно воспитывать клиента и показывать что есть хорошо и плохо!!! В любой области!!!!! В фото-видео-ведение-музыка-ресто!!!! А вот такие "профессионалы" просто убивают всё хорошее! Тогда не будет блеклистов!

19. Вверх #39439
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жанна, а, с другой стороны, на фоне ТАКИХ ведущих очень легко выделиться в положительном смысле. Надо просто так НЕ делать, и всё. ))))))))))))))))))
    Так что в подобных ведущих есть не только минусы, но и плюсы. ))))))))))))))))))))))))))))) (Я ж оптимистка по жизни. Между словами "ж" и "оптимистка" - пробел. Это важно. ))))))))))))))))))))))))))))))).
    Рая, каких Таких? Их кто-то видит ? Людям важна цена, это удручает. Вот поэтому у меня такая подпись.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #39440
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    К сожалению, многим действительно, реально не по карману дорогие ведущие. Само собой разумеется, что они прекрасные профессионалы!
    Но если нет возможности?
    И, кстати, цена и качество часто не совпадают... Была недавно на свадьбе, где ведущим был Виктор, фамилия вылетела из головы.
    Сразу знали, что заплатили ему 500 у.е. Для нас, и для молодоженов тоже - это деньги большие. Ожидали чего-то такого эдакого...
    Вёл неплохо, претензий никаких нет. Но конкурсов было буквально парочка, очень много времени люди танцевали сами по себе, курили и пр. Большой перерыв был между едой и танцами, как только мы пришли и буквально пару рюмок выпили, простите. Что не понравилось нам. Ожидали гораздо большего.
    А в целом впечатления от ведущего положительные.

Ответить в теме
Страница 1972 из 2108 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права