| ||
сабж вместе с Пундиком оставили без финансирования Одесскую волейбольную команду, которая за ДВА!!! года из второй лиги вышла в высшую
это так...кстати...и с моей просьбой об их финансировании ( а это всего лишь 250 000 в год) я был послан в пешую эротическую прогулку обеими
от так
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Привет.))
Согласна, соблюдать ПДД обязаны все. Я говорю конкретно о том, что он запостил. Учитывая счетоводство Игоря, можно много и вычеркнуть... Зачем тут постить сводки о ДТП и привязывать к мажорам, когда не соответствует реальности?
Ой ли.Если тебе так легче, так мы пользу приносим. Радуйся))) Шоб ты без меня делал?)))
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.06.2012 в 10:53.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Блондинка рассуждающая о футболе - это жесть!
Лови:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82.D0.B0.D0.B2
Параграф - основной состав.
У Динамо ситуация еще хуже: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82.D0.B0.D0.B2
Интересная ситуация в этой ветке. В то, время как произошло яркое политическое событие, к которому имеет непосредственное отношение сабж, здесь резко начали говорить не о сабже и его политике, а о футболе и ДТП.
Мой предварительный вывод: у оппозиции кризис жанра - крыть нечем.
Закон, конечно, очень и очень компромиссный. Полностью он меня не удовлетворяет. Хотя, я уже перестал быть ярым сторонником второго государственного: не хочу заставлять львовян учить русский.
Но все-таки этот закон - это движение в желаемую для меня сторону. И то, что нацики подняли вокруг него такой вой - доказательство.
Снова всеми любимый "Народный бюджет".А то мы отошли от темы с этими ДТП, ПДД, футболом и т.д.
Савранская райгосадминистрация Одесской области включила общеобразовательную школу в пгт Саврань в список реконструируемых объектов в рамках программы "Народный бюджет" и собрала на эти цели 1 млн. грн., – сообщил собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Савранском районе.
Глава района Олег Испанюк учтонил, что поссовет выделил на эти цели 500 тыс. грн., облгосадминистрация – 400 тыс. грн., райгосадминистрация – 100 тыс. грн.
Ремонтные работы пройдут в два этапа. На первом этапе строители произведут замену окон и внешних дверей. Работы будут завершены к осени текущего года. В ходе второго этапа запланирован ремонт фасада, напольного покрытия, утепление помещения, а также усовершенствование системы водоотведения.
Савранская общеобразовательная школа была открыта в 1930 году. Трехэтажный учебный корпус сдан в 1971 году. С тех пор ремонт в здании не производился.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки