| ||
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Уважение узколобых и лицемерных фанатиков мне ни к чему. Вы давно уже доказали свое полное неумение оперировать фактами, заменяя дискуссию переходом на личности, так что я счастлив с вами попрощаться. Отрицание фактов по принципу: "Только я знаю истину, а кто не согласен, тот дурак" - в реальной жизни повод отказать человеку в общении, но на форуме нам просто придется существовать параллельно.
Ну давайте факты, раз вы такой упертый. Или хотя бы расскажите, что вы там видели, посмотрим, насколько это в теории похоже на правду.
Факты? Так это к нему-
http://od.vgorode.ua/refperson/11632/93837/ (особенно на комменты обратите внимание)
Некрасиво "дурака включать"-первый час ночи на дворе!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Ну по поводу фанатизма- это у Вас уже заученная речь была или просто слово понравилось, а смысл не понятен?мне и агитировать не за кого, а Вы- только этим и занимаетесь- видимо, работа у Вас такая - фанатик ( это не оскорбление, а вот добавление к нему прилагательных " странного" толку- или оскорбление или глупость ( в Вашем случае, расцениваю как второе и прощаю
и по поводу фактов- это как раз Вы к себе и обращайтесь- страниц 50 назад был текст и просьба- список полезных дел Костусева для одесситов и вот 50 страниц как никто из Вас троих не может или сформулировать или вспомнить
а от нас фактов валом- все, что происходит в городе, разруха и беззаконие- еще нужны факты какие- то другие?? Ну уж позвольте- это ж очевидно( хотя, видимо не для Вас). Но Вам простительно
![]()
да... скучно с клоно-ботами стало
да и с "оригиналами" как-то уныло
...
арбитр, ты б еще на СО дал ссылку и сказал там почитать каменты
не будь клоноботом - нет у тебя фактов фальсификаций и того, что результаты выборов мера не лигитивны, нет и никогда не будетда и твой любимый Эдик даже в суд не подал и ничего не оспаривал, так "мини-майдан" пособирал для "а шоб було" и чухнул нафиг
...
так что завязывай "на шарика" на митинги фронтовиков езъдить(будем считать что "наивный албанский мальчик"(с) и повелся на это
)
"... результаты выборов мера не лигитивны..." (турбик) "Гугель" - здох!(((
А судьи,ХТО? (С)
Чтобы освежить твою подуставшую пам'ять,напомню,что судебная система,как и "правосудие"
в стране,"приватизировано" истинным ̶а̶р̶и̶й̶ц̶е̶м̶ рЫгиАналом,называемым в народе "пидрахуем".
Со всеми,вытекающими (и втекающими) последствиями...
Впрочем,с тобой спорить,всё равно что давать уроки эстетики дождевому червю (С)...
Венец трудов,превыше всех наград!
Я лично на РИАК отвозила видео с тем как из "стекляшки" выносили не запечатанные мешки из которых высыпались бюллетени и скидывали эти мешки как мусор, потом без соответствующего сопровождения увезли в неизвестном направлении. А Гурвиц в суд подавал, было более 80 судебных заседаний, с неопровержимыми фактами нарушений. Но увы судьи на тот момент были все ПР -овские
надо было не на риак везти, а в суд подавать и видео предъявлять в суде, а не устроить шоу и писать о этом))
80 заседаний... и все они происходили тайно? и чего это "шарик" и сО их не освящали?
а еще "любимый город" собрал около 100тыс. подписей о том, что выбор был сфальсифицированвот только до меня никак не доходит, что именно бюлетни этих людей подверглись фальсификации - они ж не именные и без фио?
...
а когда Убирия отмазывали судьи были оранжевыми?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2012 в 13:57.
А вы думаете что он присутствтовал на всех заседаниях? Иски подавал не только он, но и депутаты-можеритарщики которых кинули как и всех кто не Региона.
Если бы мне было интересно вам что то доказывать, я бы нашла для вас решения суда, и не в интернете а на бумаге с мокрой печатью, но даже если я принесу их вам лично и покажу, вы все равно будете настаивать на своем и отвергать явные факты, по этому не вижу смысла напрягаться.
так это "около 80 заседаний" на всех, не только Эдика? а нафига мне эта статистика?сколько тех, где истец Эдик? и он вообще на них ходил?
нет, не ходил, он в Хайфу чухнул
какое решение суда? о том, что фальсификации были, но они не повлияли на результат? так я это знаю и без решений судаЕсли бы мне было интересно вам что то доказывать, я бы нашла для вас решения суда, и не в интернете а на бумаге с мокрой печатью, но даже если я принесу их вам лично и покажу, вы все равно будете настаивать на своем и отвергать явные факты, по этому не вижу смысла напрягаться.
нет никакого решения суда, т.к. если б оно было, то выборы мэра признались бы нелигитивными и были б перевыборы
...
это вам на ваших "фронтовицких" митингах такую фигню чешут?да... печалька
...
Костусев на выборах порвал Эдика - а всё потому что Эдик задрал одесситов, даже половину из этой темы "мой мэр Эдик" не ходили на выборы, некоторые ходили, голосовали за Костусева - но ошиблись, а некоторые доказательства (косвенные) носили на тв вместо суда.
всё это в куче и дает победу Костусева, так что пора завязыать со сказками и баснями "мэра назначили"
...
поправлюсь немного - мэра действительно назначили, но было это в 2005-м по решению судьи Ярош, и этот назначенный Эдик![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2012 в 15:07.
Нет, не на митингах, я сама была на заседании суда в Малиновском районном суде, это в нормальной стране, с нормальной властью признали бы нелигитивными, а у нас все ВЕРИ ГУД, даже если есть факты. Или вас это удивляет? Факты нарушения были, но судья почему то считал их не достаточно весомыми, для удовлетворения иска. А решения суда не может не быть, если было судебное заседание. Учите право, хотя бы для общего развития.
Социальные закладки