| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У меня и мульты не требовались. Дала ложку в руки и вперед. Сама рядом садилась и вместе могли спокойно покушать, если я на работе так муж ее вообще в два счета кормил...А тут вчера дала ложку и любимый творожок - а мне в ответ зубы сцепили, мордочку лица отвернули и ни в какую... И днем борщик Дима говорит тоже неважнецки ела. Но у нас еще и зубяки в полном разгаре лезут, ночью нон-стопом на сисе... Тут думаю все вместе жара-зубы-характер)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
вот кому как ,девченки говорят рыбку с мяском чередуют ,что рыбку с удовльствием съедают. А я купила судачек ,стушила на пароварочке с овощами- мы с с моей мамой ням-ням, а малая ни в какую (((((( Рыба полезная, в ней много фосфора,как же ее приучить к ней (((((
И я так делалаю всегда борщик.
Были у моих родителей так я ничего не готовила и малый ел вмести с нами. Я ему молодую картоху, цветную капусту, отварила морковку и туда помидору с томатиком добавила и немного курочки. Вкусно было он так лопал. а вчера свекруха сделала супик с фрикадельками но он жирный. Я взяла его и развела с водой, как же малый его лопал. Фрикаделины, картошка, перчик, рисик эх вкуснатища.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы почти перестали есть... т.е. Софико... максимум - полпорции каши утром... в обед 3 ложки супа с выплевываниями, потом грызем сушку (правда уже без удовольствия как раньше), вечером пару ложек каши, на ночь сися... ах, ну да.. сися у нас раз в 15 минут по три причмока...
но я грешу на зубы, а не на жару... мы днем на улицу не выходим, только вечером. А днем дома с 4-мя кондерами в обнимку... хорошо, не жарко...
так что скорее всего это зубья... у нее десны набухшие, широкие зубки идут, 4 сразу... один уже стал прощупываться через десенку...
у нас и темпа как-то раз поднялась, и сопли были, сейчас кашель по ночам бывает... моськой трется об диван, кусает все подряд... вчера мне палец прокусила до крови... сегодня тоже... тот же палец![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всё мой уснулпойду во дворе приберу игрушки, закину их в бассейн и пожарю кабачковые алладушки. Сорвала 4 кабачка в огороде и вот придумала, что с ними сделать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
КАкие умнички, что попляжились! Видео прикольное.
А мы сегодня наконец-то решились поехать на Бугаз и проснулись с температурой.
Вот и прошел наш отпуск без папы в городе с соплями и под конец с температурой
Вызвала врача. Ждем-с.
♥♥
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки