|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А моей девушке сегодня что-то шарахнуло в голову и она проснулась в 6.30. Я решила раз уж так, то время не терять и пойти на море. Разбудила старшеньких. Своими сборами мы прифигели нашего папу, который тоже было решил вставать с нами на работу, но потом посмотрел на часы. В общем в 7.30 мы уже пляжились ( пишу, а самой аж дурно). А теперь мы уже дома и спим. Я вам скажу, что никакого спортзала не надо, если с тремя детьми самой на море ходить. С меня сто потов сошло. А они ниче так, бодренькие. Жека уже дрыхнет. Весь режим наперекосяк. Малой моей вода холодная, купаться она не хотела. Я просто окуналась. А дети купались. И еще так прикольно. Мы пришли сразу после машины, что песочек почистила - красотень!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Точнее не пропускают ворду...а не вбирают ее в себя, как было бы с обычными памперсами. НО задерживают Какули. Писюля я вроде тоже не замечала чтоб текли.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, у нас что ни день, то новости!!! Заноза в пятке! Полностью под кожей! У кого-то было?
Может можно куда-то обратиться чтоб достали?! А то боюсь еще худе сделать!!!![]()
А без них туда можно просто в плавках или трусах? Мы чётко какаем утром и уже вечером и комфуза такого не может быть![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, Поляна сказок - это Французский бульвар 22?
тащить туда коляску, или будет куда малого уложить если заснет там?
ОООО. И мы такие же. Выходные дни у нас разгрузочные, как папа шутит))) Сися в прикуску ко всему. А в будни на ночь и ночью только))) И тоже - прихожу с работы - кота как у кота из Шрека и руки тянет. И весь вечер на мне ездит... Зато с папой днем - что не позвонят - слышу только как мимо трубки проносится, смех, писк, визг, игры во всю... Я иногда даже думаю, что я на нее плохо влияю - без меня ее поведение идеально, а со мной мамин нытик маленький(((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
деченки, а есть детки кто стал хуже кушать сейчас??? я знаю вроде от жары меньше хотеться может есть... у меня Юрик просто топчет обычно все с невероятной скоростью, а тут уже третий день мы едим одну порцию с пол часа и недоедаем!
Оксид водорода
♂ ♂
Мы стали кушать меньше и дольше. У нас теперь макс. утром (10,00-10,30) кашка, и в 15,00-15,30 - суп, овощи с мяском или рыбкой... И до 21,00 гуляет, пока сися на ночь не припадет... ВСЕ. Кроме этого я в нее максимум часов в 19,00 могу творожок с фрукточкой постараться впихнуть, если дама соизволят)
Но я и по себе вижу, что стала меньше кушать... В 23,00 уже не тянет картохи пожарить или макарошек налопаться))))))))) Вот уже несколько дней так точно после 18,00 только яблоко-клубнику-черешню могу перехватить...И нормульно. Так что я пока конечно переживаю за малую, но относительно без истерики)
Социальные закладки