| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вот нацик сам и признался! Ибо у нациков шило в заднице, оно не унимается, пока они не насадят что-нибудь насильно.а я собираюсь.. равно как и украинский в русскоязычных регионах.. по крайней мере в школе.. а дальше - на выбор, но присутствие обоих языков на всей территории Украины - обязательно, даже если на каком то хуторе среди русскоязычных хотя бы один украиноязычный ( или наоборот)...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.06.2012 в 10:52.
Нацики есть в каждом государстве, так что Ваше существование меня не удивляет. Но вот цивилизованные государства существуют. К несчастью, Украина к ним не относится.
"Что-то с памятью твоей стало" ( почти из песни). Помнить то, чего не было, свойство не совсем нормальных людей. Моя дочь растет на русских (и не только) авторах. Сын тоже слушает русские стихи и сказки. И запретить этого невозможно, ни Януковичу, ни Фарион, ни кому бы то ни было еще. А модель как раз украинская - одна страна, два языка. Все остальные модели антиукраинские, потому что толерантности к стране, которая насаждает неродной язык (русский или украинский) быть не может. А Украине не стать цивилизованной, пока такие, как Вы, ходят по ее земле.с этим вынужден согласиться...
я помню, как вы апплодировали стоя, когда Табачник отменил изучение русских авторов в школах, теперь упираетесь от насаждения вам российской модели решения языкового вопроса..
до цивилизованности вам еще очень далеко
Ну да... А в Болградском районе такую возможность оценят болгары, а в Крыму крымчаки с караимами... И циганы по всей стране... И греки под Мелитополем...
Для них ведь КоКи придумывали закон... ?
Или они тоже ПО РУССКИ писать станут ? Тогда зачем вуалировать очевидное ? Закон то КоКи во имя и во славу безграничного распространения и развития русского языка просунули выходит... А цигане с греками и караимы с болгарами так, для маскировки приплетены ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Почему вас это не смущало когда эта возможность была только на украинском языке ? Почему когда эта возможность расширилась , вы запаниковали ? Почему вы не озаботились цыганами и болгарами при единственном украинском,но когда к украинскому добавился еще и региональный, появилась забота о Крыме и Болградском р-не ? Что не так ? Если вы считаете , что дополнительные возможности кого-то ущемляют, так для них всегда есть выход - писать на государственном. Ведь эту возможность никто ни у кого не отнимал...![]()
Социальные закладки