|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
блин, завела я стирку. а сама сижу засыпаю...а белье надо развесить, тк.. следующая ждет...(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
не... в тишине и покое - это оооочень много, поверь мне...
я уже несколько лет нахожусь в постоянном режиме стендбая... и сплю прислушиваясь, и моюсь за 5 минут, и в туалет хожу чуть ли не всей семьей (двое детей и кот...) так что для меня час нирваны - это роскошь...
а малый как же? или Слава с ним посидит, а нас перепоручит другим поварам?
в любом случае я - ЗА!!! особенно в обеднее время, когда малая дрыхнеттогда можно не час, а парочку выкроить...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
сегодня купила хаггис ультра комфорт 60шт за 137грн в таврии (в антошке 167)....и другие памперсы были существенно скидки
а вообще в антошке скоро появятся новые хаггис, сделаны по технологии Муни японских, абсолютно одинаковые только дешевле
Такая реклама Сканди,что хоть с Фонтана едь к вам на тусу
Девочки, у меня малого только что вырвало 3 раза. Температуры нет, поноса тоже. Что это может быть? Скорую вызывать как-то пока не сильно хочется. Чувствует себя хорошо малый... Уже спать укладывался и тут началось. Сегодня почти ничего не ел.
а я когда первый раз увидела... дело было 25 февраля... летняя площадка не работала... уныние такое... думаю "м-да... фиг бы я сюда зашла, если бы не Ирольдинка"...
но зайдя внутрь все сомнения отпали![]()
вернее не так...
а попробовав их меню....все сомнения как рукой сняло
шашлык... баранина... помидорки по-армянски... тирамису... - пальчики оближешь!!!!!!!
мы проглоты... хоть некоторые и прячутся за швабру... но я - правильный проглот!!! по мне видно, что я высоко ценю золотые руки шеф-повара!!!
кстати....
завтра я почти свободна днем... +- с 12-12,30 и до 15,30 приблизительно... правда малая со мной... но слава богу только она одна, вторая в садике, а старшенький поедет навестить бабушку
так может по 50?![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
у нас такое было тоже как-то. врач наша сказала если темпа нормальная и ведет себя нормально - то просто контроллировать температуру. Тоже как Таня сказала отпаивать регидронтом. Давать водичку пить, но не большимим порциями - по 1-2 чайных ложки за раз. Потому что у меня если начинал пить с бутылки залпом - опять рвал водой.
Вечера всем!!!
будем официально прощаться с темкой....отгуляли наше двухлетие на ура))))
Вот такая выросла наша красотка)))
photomoms
Социальные закладки