| ||
Молоді поляки повернули росіянинові гаманець із 5 тисячами євро
Двоє молодих поляків повернули знайдений в центрі Варшави гаманець із майже 5 тисячами євро, котрий, як виявилося, загубив громадянин Російської Федерації. Як передає УНІАН, про це на прес-конференції у Варшаві повідомив прес-секретар столичної поліції Мачєй Карчинський.
Він зазначив, що 18-річна дівчина та 22-річний хлопець знайшли гаманець з документами, банківськими картками та готівкою на лавці біля дитячого майданчика.
За словами Карчинського, молоді люди відразу віддали гаманець поліції, котра змогла повернути його власнику, який того ж дня звертався до правоохоронців у цій справі.
"Завдяки чесності молодих людей 36-річний чоловік отримав свою власність та не приховував несподіваної радості від такого розвитку ситуації", - відзначили в польській поліції...
tsn.ua
Я надеюсь, что после этого материала, у тебя не будет нервного срыва...)
Скоро будем в интернете разговаривать на "вы" и шепотом...
Глава МВД Украины Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом министров с инициативой “отрегулировать” возможность доступа к информации в интернете. Об этом он заявил после заседания правительства в среду, передает “Хвиля”.
“На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, к которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством”, — заявил министр.
Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.
Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие “отношения” в интернете.
“Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем”, — сказал глава МВД.
Как сообщалось, главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины активно отрабатывает социальные сети.
Напомним, национальная комиссия приняла за основу проект Правил осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций. Как поясняют в комиссии, целью принятия документа является обеспечение эффективности осуществления деятельности операторов, провайдеров телекоммуникаций, предоставляющих потребителям услуги доступа к интернету.
По результатам соцопросов, сейчас 43% украинцев пользуются интернетом. Кроме того, 45% украинцев чувствуют, что после президентских выборов в Украине происходит сворачивание свободы слова.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
И пахать, как китайцы
Трудове покращення або Навіщо платити більше
Кроме того разглашение размера зарплаты может быть официальной причиной твоего увольнения.На Україну невдовзі чекає ще одне покращення. Цього разу трудове. Прийнятий в першому читанні проект Трудового кодексу планує повернути Україну в глухе середньовіччя. Ним суттєво обмежуються права найманих працівників та їхніх профспілок, а тривалість робочого дня збільшується з нинішніх 8-ми до 12-ти годин на добу. Іншими словами, у випадку прийняття кодексу, працювати багатьом доведеться щодня на чотири години більше. При цьому за ті ж самі гроші.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты всех спросил...твой же пост не был адресован кому то персонально....я ответил, исходя из своей "врожденной" вежливости...Что не так?
Я не знал, что ты азербайджанец...я никоим образом не хотел тебя обидеть...извини, если что не так...)
ПиСи. Никогда не имел и не имею никакого отношения к ментам, да и вообще к любым государственным функционерам...Разве что моих предков, они репрессировали и убивали...)
Трагедия на дороге: пассажирку легковушки убило кирпичом, выпавшим из встречного КАМАЗа. + ВИДЕО.
В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо "КамАЗа"
http://censor.net.ua/video_news/2090...o_kamaza_video
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Зато имел видимо прямое отношение к общественным организациям в лице Ленинского комсомола - отсюда и эти столь же пафосные, сколь и пустопорожние спичи, как будто с очередного выступления на партсобрании, или комсомольской ячейки в вузе. Второй Бывалый прям - совковым духом так и несет за версту! Только знак переменил - раньше хвалил все советское, а теперь его хаешь почем зря и напыщенно славишь мнимые достижения незаложности. Париот-с, что возьмешь!![]()
Показать скрытый текст
Продолжение
Славная девушка.
![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки