| ||
Ну, все-таки лагеря фанов еще спиралью Бруно не затянули. Но вот тупое желание срубить бабла... Завтрак шведского фана с картошкой и сосисками стоит на Трухановом 300 грн
Когда мне это рассказали, я сразу сказал - "они конечно шведы, но не идиоты же". Так и вышло:
Бессмертный анекдот:По ее словам, шведы в большинстве не очень хотят есть завтраки от кейтеринговой компании в своем кемпинге на Трухановом острове. Завтрак стоит 300 гривен, дают картошку и сосиски (они по 50), а шведы крутят носы и едят на стороне.
-Почем петух?
-Пятьсот гривен.
-Почему так дорого???
-Деньги очень нужны...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доброе утро.
![]()
Двое поляков вернули россиянину найденный в Варшаве бумажник с почти 5 тысячами евро
В Варшаве двое молодых поляков вернули найденный вчера в центре города бумажник с почти 5 тысячами евро, который, как оказалось, потерял гражданин России.
Как сообщил пресс-секретарь варшавской полиции Мачей Карчинский, 18-летняя девушка и 22-летний юноша нашли бумажник с документами, банковскими карточками и наличными на скамейке возле детской площадки.
Молодые люди сразу отдали бумажник полиции, которая смогла вернуть его владельцу, который в тот же день обращался к правоохранителям по этому поводу.
"Благодаря честности молодых людей 36-летний мужчина получил свою собственность и не скрывал неожиданной радости от такого развития ситуации", - отметили в полиции.
Кроме того, мэр Варшавы Анна Гронкевитч-Вальтц добавила, что вчера волонтеры, которые работают в городе, нашли потерянный гражданином Германии билет на матч Евро-2012, который тоже вернули владельцу. "Они через Facebook связались с женой мужчины и таким образом смогли передать билет", - сообщила она.
Участники пресс-конференции отметили, что такие истории подтверждают положительное отношение поляков к иностранцам, в том числе к россиянам, на фоне сообщений о возможных столкновениях между российскими и польскими болельщиками в день матча между национальными сборными государств, который состоится сегодня в столице Польши.
Ранее в МВД Украины сообщали, что у гражданина Великобритании в поезде Киев - Донецк украли кошелек, в котором было более 2 тысяч грн и валютный чек, однако сотрудники милиции оперативно нашли злоумышленника и отдали кошелек иностранному фану.
(c)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Иногда местные вообще не ориентируются насчёт сервиса в своём городе, не говоря уже за свою страну... Вы часто ходите в ресторан возле вашего дома или вашей квартиры? Я имел в виду, что нашугали фанов, они квартала лишнего боятся пройти, боятся спрашивать (бо англицкою им не везде ответят), да и менталитет кабацкий крепко засел в киевских мозгах: "раз иностранец, значит заплатит скоко хочу". Мои голландцы с собой полные рефкамеры продуктов взяли, я возражал, нашёл им в Харькове место, где всё свежее, домашняя кухня (частная), и место во дворе для кемпинга на колёсах. Лучше дать часникам заработать с этого ЕВРО, чем кормить аппетиты жадной власти.
Социальные закладки