Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 711 из 1711 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 34212
  1. Вверх #14201
    User banned
    Не мешало бы попить успокаивающие!

2. Вверх #14202
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Ребята, хэлп!!!!
    Такая ситуация: у соседа вверху через этаж капает кондёр. Капает на мой кондёр, забрызгивает окна и при открытом окне капает на подоконник (новый дом, ремонт только сделали!). Ночью спать невозможно, капли бьют с такой силой, как-будто град за окном. Полгода длится эта история((( Там живут квартиранты, к которым я поднималась несколько раз и просила что-то сделать, но в ответ услышала 3-х этажный мат и угрозы, что меня где-то выловят и т.д и т.п. если ещё раз к ним постучу! Хозяин не реагирует, т.е. предлагать мне говорить с хозяином не надо (звонила 100 раз ему, даже пугала налоговой(((). Поднялась на этаж выше (у меня и над ними квартира) - вылила бутылку воды им на кондёр, так прибежал этот алкаш (таки да((() и начал выламывать мне двери, ногами и руками долбил со всей дури и орал, что голову оторвёт, выловит и т.д.((((((((((( Я просто в шоке. Хочу им сломать кондёр, т.к. сил моих уже больше нет!!! 3 часа утра и спать не могу, сверху капает и капает((((((((((((((((((((((( Сижу реву(((
    он же для внешней установки, воды не боится.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ребята, хэлп!!!!
    Такая ситуация: у соседа вверху через этаж капает кондёр. Капает на мой кондёр, забрызгивает окна и при открытом окне капает на подоконник (новый дом, ремонт только сделали!). Ночью спать невозможно, капли бьют с такой силой, как-будто град за окном. Полгода длится эта история((( Там живут квартиранты, к которым я поднималась несколько раз и просила что-то сделать, но в ответ услышала 3-х этажный мат и угрозы, что меня где-то выловят и т.д и т.п. если ещё раз к ним постучу! Хозяин не реагирует, т.е. предлагать мне говорить с хозяином не надо (звонила 100 раз ему, даже пугала налоговой(((). Поднялась на этаж выше (у меня и над ними квартира) - вылила бутылку воды им на кондёр, так прибежал этот алкаш (таки да((() и начал выламывать мне двери, ногами и руками долбил со всей дури и орал, что голову оторвёт, выловит и т.д.((((((((((( Я просто в шоке. Хочу им сломать кондёр, т.к. сил моих уже больше нет!!! 3 часа утра и спать не могу, сверху капает и капает((((((((((((((((((((((( Сижу реву(((
    Положите на свой кондёр тряпку, не так будет слышно и не нак будет ляпать на окна. Пейте валерьянку. Удачи!

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B

По умолчанию голуби

Вложение 4413235Вложение 4413236
    А я вот не знаю как с этим бороться. Квартира моей мамы, меняться не хочет(сейчас это не так просто продать-купить). Соседка снизу кормит голубей и еще у нее 3 собаки. С 5 утра эти голуби слетаются, варево для собак варится. Запах и шум то что надо. Прочитала много форумов. Вывод у всех один - самое эффективное - отстрел голубей. Но я так не могу не травануть их не отстрелять. Птички чем виноваты? Писал на нее весь дом, приходили все инстанции(кроме дурдома). Ей все по фиг - старая маразматичка, любящая голубей. Разве, что ее стрельнуть(шутка). Кто даст другой дельный совет.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

5. Вверх #14205
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю как с этим бороться. Квартира моей мамы, меняться не хочет(сейчас это не так просто продать-купить). Соседка снизу кормит голубей и еще у нее 3 собаки. С 5 утра эти голуби слетаются, варево для собак варится. Запах и шум то что надо. Прочитала много форумов. Вывод у всех один - самое эффективное - отстрел голубей. Но я так не могу не травануть их не отстрелять. Птички чем виноваты? Писал на нее весь дом, приходили все инстанции(кроме дурдома). Ей все по фиг - старая маразматичка, любящая голубей. Разве, что ее стрельнуть(шутка). Кто даст другой дельный совет.
    Попробуйте метод, что использует Оперный в Одессе - запись криков спасана или орла ( или любой другой хищной птицы).
    У нас в Ильичевске такую запись крутят над крышей клуба Метрополис, что бы не гадили на ступеньки и статуи у входа

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    у меня дед такой был. Голуби ему были дороже людей... Выйдет на балкон и "Гули-гули-гули.." Обосрано было все, не только наш балкон.. теперь голубей терпеть не могу
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #14207
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ребята, хэлп!!!!
    Прикрепите кусок поролонового коврика. Будет впитывать воду, и не будет брызг на подоконник и чудного звука капели) На зиму снимете. Я так себе еще в прошлом году делала, мой кондер тоже работает барабаном для соседского.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ребята, хэлп!!!!
    Ну, во-первых, к Вашему сожалению, с хозяином говорить всё равно прийдётся. Что могут сделать квартиранты? - это не их кондиционер, не их квартира. Учитывая их поведение, не суйтесь туда сами, без наглого мужика. Пусть продлят трубку кондиционера и сдвинут её на 10 см.

Не поможет - накатайте жалобу председателю дома (или Жека, ОЖМД).
    Не поможет - через 3 дня пишите участковому на хулиганов-соседей, которые вам угрожают и матерят.
    Не поможет - в налоговую/прокуратуру на незаконную сдачу квартиры соседей.

9. Вверх #14209
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Не мешало бы попить успокаивающие!
    И что? От этого перестанет капать кондиционер?
    Тут дело в элементарном уважении, что не свойственно квартирантам вообще, это же временщики, сегодня тут, завтра там. Тем более, что они там такие буйные. Терпеть и портить себе нервы? Или может человеку в берушах спать? Считаю, что на такие пакости, надо только пакостями отвечать!

У меня была история наподобие, когда я только приехала в новую квартиру и установила кондиционер. Ко мне незамедлительно пришли нижние соседи и попросили перевесить трубку для выхода конденсата, потому что..... она капала не им, а соседям еще этажом ниже на глухую стенку балкона. Вот такая глупая прихоть, а я перевесила трубку, а ведь могла бы пойти в контры.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А если честно, то капающие по всему городу на головы, стены, подоконники кондиционеры - меня безумно раздражают.

11. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А если честно, то капающие по всему городу на головы, стены, подоконники кондиционеры - меня безумно раздражают.
    а вы под балконами реже ходите и на голову капать перестанет)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

12. Вверх #14212
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы не страдаете от жары, и у вас нет кондишена.
    К слову, пожилой отец мужа сердечник, первый этаж, хоть и деревья вокруг, и сквозняк делали, но страдал он очень, когда жара, так кондишен его теперь хоть дома спасает.
    Вопрос - пусть помирает, что кого-то раздражает? (вода капает в цветочки, в данном случае)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Вопрос на засыпку: а почему нельзя выводить трубки от кондеров в водосточные трубы, чтобы ничего никуда не капало и, соответственно, никому не мешало?
    Merry Сrisis!

14. Вверх #14214
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вопрос прям на засыпку - представила свой дом и где у него водосток и как туда добраться ремонтикам...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    таже фигня,только их штуки 4..но они под утро начинают так громко звуки издавать и по козырьку когтями стучать..есть автомат с пульками пластиковыми..но рука выстрелить не поднимается! хотя еще чуть чуть и сердце не дрогнет!!я сегодня в пять утра не выдержала и выбежала на балкон с веником..на 5 минут хватило! сосед сверху их там прикармливает..да что там, он не скупится,кладет на козырек целую буханку хлеба и она там гниет потихоньку..у голубей там и гнездо!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #14216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы не страдаете от жары, и у вас нет кондишена.
    К слову, пожилой отец мужа сердечник, первый этаж, хоть и деревья вокруг, и сквозняк делали, но страдал он очень, когда жара, так кондишен его теперь хоть дома спасает.
    Вопрос - пусть помирает, что кого-то раздражает? (вода капает в цветочки, в данном случае)
    Да, вот в цветочки - отличная практика.
    Говорят в Израиле, например, сразу при строительстве предусматривают отвод конденсата в оросительную систему газонов..
    У нас об этом мало кто думает.. наверное не мешало бы как-то воздействовать на монтажников этих самых кондеров - отвод конденсата хотя бы в приемлемую сторону или вообще вывод трубки в ливне сточную трубу например, проще всего сделать на стадии монтажа и предусмотреть при предварительных замерах

17. Вверх #14217
    Частый гость
    Не надо смешивать мух и котлеты.

То что вы страдаете, не дает вам право ухудшать жизнь окружающим.
    Уверен, что при монтаже мало кто задумывается куда будет капать конденсат, а монтажникам тоже до звезды, лишь бы быстрее закончить.

Так и получается, кому комфорт, а кому холодные капли за шиворот

18. Вверх #14218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да, вот в цветочки - отличная практика.
    Говорят в Израиле, например, сразу при строительстве предусматривают отвод конденсата в оросительную систему газонов..
    У нас об этом мало кто думает.. наверное не мешало бы как-то воздействовать на монтажников этих самых кондеров - отвод конденсата хотя бы в приемлемую сторону или вообще вывод трубки в ливне сточную трубу например, проще всего сделать на стадии монтажа и предусмотреть при предварительных замерах
    Отличная идея с цветами, только в место куда капли падают надо какую-нибуть сеточку поставить, а то ямка накапается

19. Вверх #14219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    а вы под балконами реже ходите и на голову капать перестанет)))
    А лучше вообще на улицу не выходить )))), а то когда ветерок, так не только под балконами на голову капает.
    К сожалению проблема не в кондиционерах, проблема в головах
    Люди когда ставят себе кондиционер меньше всего думают о том чтобы их "удобства" не создавали неудобства другим, а главное чтобы установка подешевле, зачем заморачиваться с лишними трубками, или глянуть лишний раз вниз, чтобы увидеть, куда будет капать, достаточно пару раз обгавкать всех кому не нравится, чтоб заткнулись, и все в порядке. Хотя часто сдвиг трубки или блока в сторону буквально на 20-30 см позволяет соседям снизу вообще не заметить, что кто-то сверху уже счастлив.

Мы когда себе ставили - сразу трубки вывели в водосток.
    Сосед сверху не захотел заморачиваться, капал нам на крышу, муж купил трубку и надел ему на капалку цена вопроса - 20 грн.
    Брат капал своему соседу на козырек, тот пришел, пожаловался на жизнь, одели трубку на капалку боросили ее на соседский козырек - все довольны.
    Маме поставила - соседке сбоку сильно тарахтело, заплатила 400 грн, перенесли блок на полметра - соседка счастлива.

Все решаемо, нужно только захотеть услышать другого человека и представить себя на его месте

Совет Фанте по теме, если сделать с соседями ничего не удастся и поролоновый коврик не поможет, передвиньте свой внешний блок в сторону. Да, это будет стоить пару копеек, но ведь нервы дороже
    Последний раз редактировалось NaPl; 14.06.2012 в 11:31.

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: а почему нельзя выводить трубки от кондеров в водосточные трубы, чтобы ничего никуда не капало и, соответственно, никому не мешало?
    а в 9ти этажках водосточные трубы проходят внутри парадных

Ответить в теме
Страница 711 из 1711 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права