| ||
Адекватным доброго утра!
Условия фан-кемпинга Евро-2012: Украина vs Польша
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Шесть очков и 120 тысяч евро -цена хулигантства российских фанов за матч с Чехией - УЕФА
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
Об этом сообщает ИЦ "Украина 2012".
Наказание носит условный характер и охватывает период с настоящего момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016.
РФС также был оштрафован на 120 000 евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, говорится в сообщении УЕФА.
Добавим, что УЕФА пока не разбирал инциденты перед и во время матча Россия - Польша, где болельщики россиян вновь отличились: за хулиганские действия 180 человек были задержаны, а на трибунах висел огромный баннер-напоминание, который не имеет отношения к футболу, - о военных конфликтах между странами в 17 веке. РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
«Аргумент»
"Дикарис..."
"На странице в соцсети иностранный пользователь поделился своими впечатлениями от вчерашнего матча Украина-Швеция. Некий Джим Хилл восторгается игрой капитана сборной Украины "Тараса Шевченко".
- Чудесная игра в которой Тарас Шевченко забил два гола… Теперь я понимаю, почему в Украине так много улиц и музеев названо в его честь."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Нужно обязательно добавлять, адекватным или хорошим людям, тут так принято...) А то, "бог его знает, что они туда плеснули..."(с)...
Вот так нужно - "Доброе утро, всем адекватным, хорошим, добрым и отзывчивым человеколюбам!" (из раннего натоборческого, теперь уже классика)
Всем Доброго!
Знаешь, тупые они или нет, только вот как минимум 20 моих знакомых впервые пересекли кордон Украины и окунулись в её незабываемый колорит. Пока они в восторге от ЕВРОПЕЙСКОСТИ народа, но в шоке от феодальщины... Евро- хороший способ узнать европейцам, как мы живём. Поэтому, я против сегрегации фанов в лагеря, пусть больше общаются с людьми, пусть больше понимают и изучают.
Социальные закладки