Сообщение от
anglichanka
Уважаемый Риэлтор, прочитав выше написанное, понимаешь, что разговор беспредметен. Ваше кредо:"Стой на своем". Вы не признаете, что компания, прежде чем добавлять метраж должна была обсудить это с инвесторами.
Ув. Англичанка, читая Вас , я все больше и больше убеждаюсь в том, что многие люди подписывая договора, просто даже не утруждаются проглядеть, что там написано и спросить, что есть что.
Метраж квартир менялся абсолютно на всех стройках которые мне известны. И не обсуждается это нигде с инвесторами. Перечитайте договор про допустимые 2%.
Самое интересно , что бы вы писали, если бы допустимое расхождение было 5-7 % от метража квартиры ( как есть на некоторых ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ стройках), и вам бы НЕДОДАЛИ 3-5 метров.
Это практика цивилизованных стран, а у нас никто ни за что не отвечает.
В живем в той стране, которую сделали сами.
Может мы живем в Гондурасе? То что Руником строит быстро и достаточно качественно-прекрасно.
Но если бы при этом еще соблюдались условия договора-было бы чудесно.
В чем нарушение договора ? Уточните? В изменении метража ? в договоре есть этот пункт. Вы попробуйте снова его перечитать.
Могу дать еще совет. Если действительно нечем платить за добавочные метры, попросите строителей сменить Вам квартиру на более удобную. Прецеденты уже были. Только для этого нада не негатив на форуме выливать, а попробовать по-человечески поговорить со строителями.
Хотя теперь меня терзают сомнения, может метраж квартиры изначально был посчитан ошибочно, а теперь это обнаружили и хотят исправить. Но не за свой счет.
Не одна...еще раз повторюсь НЕ ОДНА стройка не может быть точно просчитана на этапе котлована. Погрешности будут всегда. И это тоже нада понимать. Хотя конечно не факт, что они затронут именно вашу квартиру.
Социальные закладки