Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 75 из 1497 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 29938
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Риэлтор, прочитав выше написанное, понимаешь, что разговор беспредметен. Ваше кредо:"Стой на своем". Вы не признаете, что компания, прежде чем добавлять метраж должна была обсудить это с инвесторами.

Ув. Англичанка, читая Вас , я все больше и больше убеждаюсь в том, что многие люди подписывая договора, просто даже не утруждаются проглядеть, что там написано и спросить, что есть что.
    Метраж квартир менялся абсолютно на всех стройках которые мне известны. И не обсуждается это нигде с инвесторами. Перечитайте договор про допустимые 2%.
    Самое интересно , что бы вы писали, если бы допустимое расхождение было 5-7 % от метража квартиры ( как есть на некоторых ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ стройках), и вам бы НЕДОДАЛИ 3-5 метров.

Это практика цивилизованных стран, а у нас никто ни за что не отвечает.

В живем в той стране, которую сделали сами.

Может мы живем в Гондурасе? То что Руником строит быстро и достаточно качественно-прекрасно.
    Но если бы при этом еще соблюдались условия договора-было бы чудесно.

В чем нарушение договора ? Уточните? В изменении метража ? в договоре есть этот пункт. Вы попробуйте снова его перечитать.
    Могу дать еще совет. Если действительно нечем платить за добавочные метры, попросите строителей сменить Вам квартиру на более удобную. Прецеденты уже были. Только для этого нада не негатив на форуме выливать, а попробовать по-человечески поговорить со строителями.

Хотя теперь меня терзают сомнения, может метраж квартиры изначально был посчитан ошибочно, а теперь это обнаружили и хотят исправить. Но не за свой счет.

Не одна...еще раз повторюсь НЕ ОДНА стройка не может быть точно просчитана на этапе котлована. Погрешности будут всегда. И это тоже нада понимать. Хотя конечно не факт, что они затронут именно вашу квартиру.

собственно.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Риэлтор АН Альянс, Ваши ответы не несут уже ничего нового и похожи на переливание из пустого в порожнее, а последний пост вообще добил )))) Как раз мы и говорим о нарушении пункта в договоре о допустимых 2%. Вы считать умеете ??? калькулятор уже доступен всем! даже 4 кв.м. - уже 10% от квартиры в 40 кв.м. А тут пр 8-10 метров пишут! да еще и просто в наглую ставят перед фактом увеличения метража!
    P.S. Хватит тыкать пальцем в Камелот! И за чистовую отделку по договору мы заплатили!

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс, Ваши ответы не несут уже ничего нового и похожи на переливание из пустого в порожнее, а последний пост вообще добил )))) Как раз мы и говорим о нарушении пункта в договоре о допустимых 2%. Вы считать умеете ??? калькулятор уже доступен всем! даже 4 кв.м. - уже 10% от квартиры в 40 кв.м. А тут пр 8-10 метров пишут! да еще и просто в наглую ставят перед фактом увеличения метража!
    P.S. Хватит тыкать пальцем в Камелот! И за чистовую отделку по договору мы заплатили!
    Договорились Более никакой информации
    Персонально Вам..идете к юристу и перечитываете договор
    В котором однозначно подразумевается, что если сумма изменения будет в пределах 2% то НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не платит.
    В случае если больше 2% - Вы доплачиваете строительной компании по цене указанной в договоре ( а не по текущей)
    В случае если меньше 2% - строительная компания обязана вернуть вам деньги по договору.

И вы абсолютно правы действительно поливать грязью чужую работу - самое простое. Вы это очень хорошо научились
    Вы кажется говорили о цивилизации? Об уровне развитых стран?
    А не пора ли с самих себя начать?

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Всё,что удалось увидеть.Прихожу в воскресеье,часов в шесть,а ворота закрыты! Удалось поговорить с охраной.Не известно,всегда так будет,или нет,но попасть на стройку теперь можно только в будние дни в течении их обеда,и только в сопровождении риэлтора.Так им приказали.Причины не знают.Может это только мне так повезло...
    Изображения

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Кому интересно:
    Курс в Радужном при 100% оплате
    - 4.85
    на кватиры , стоимость которых была равна или больше 1000 у.е.
    Собственно это распостранится на все квартиры кроме Жукова 8 (2-3-4)комнатных.
    ЛОЖЬ!!!!ЛОЖЬ!!!ЛОЖЬ!!!
    интересно, с каких это пор, при 100%-й оплате у Вас такой курс????!!!
    Мы, при покупки квартиры, заплатили ВСЕ 100%, причем в гривнах, по курсу 5.1, при стоимости за 1 кв.м. 1150 у.е.!!! (Жукова 1).
    Уважаемый риелтор, прокомментируйте пожалуйста Ваш курс, упомянутый ранее!!

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Всё,что удалось увидеть.Прихожу в воскресеье,часов в шесть,а ворота закрыты! Удалось поговорить с охраной.Не известно,всегда так будет,или нет,но попасть на стройку теперь можно только в будние дни в течении их обеда,и только в сопровождении риэлтора.Так им приказали.Причины не знают.Может это только мне так повезло...
    Нам тоже озвучил охранник этот вариант. Можно только в обеденный перерыв при наличии пропуска и сопровождающего (риелтора или представителя из стройкомпании)

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Ириса
    Мне тоже сказали, что ходить на стройку теперь можно со среды по субботу, про время и риэлтора ничего не говорили

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, что ходить на стройку теперь можно со среды по субботу, про время и риэлтора ничего не говорили
    ИРИСА, вы были в стройкомпании? Что там говорят по поводу метража? Время посещения стройки точно с 12 до 13. В 13.08 уже не пускают. Пропуска есть не всегда. Бланков не хватает. Нас поэтому пустили без пропуска на прошлой неделе.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    .!
    А лучше не аську а контактный телефон, имя, фамилию и адресс твоего филиала.

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ!!!!ЛОЖЬ!!!ЛОЖЬ!!!
    интересно, с каких это пор, при 100%-й оплате у Вас такой курс????!!!
    Мы, при покупки квартиры, заплатили ВСЕ 100%, причем в гривнах, по курсу 5.1, при стоимости за 1 кв.м. 1150 у.е.!!! (Жукова 1).
    Уважаемый риелтор, прокомментируйте пожалуйста Ваш курс, упомянутый ранее!!
    мда )))
    у МЕНЯ курса нет
    я вам озвучил ту информацию, которая с ПОЗАВЧЕРА пришла в электронке по филиалам.
    Курс касается только квартир от СТРОИТЕЛЕЙ.

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    А лучше не аську а контактный телефон, имя, фамилию и адресс твоего филиала.
    домашний адрес, имя девушки, ключи от квартиры ?
    Мне как, вам напомнить, что я тут НЕ НА РАБОТЕ? я пользователь сайта как и Вы

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для ZINA
    мда )))
    у МЕНЯ курса нет
    я вам озвучил ту информацию, которая с ПОЗАВЧЕРА пришла в электронке по филиалам.
    Курс касается только квартир от СТРОИТЕЛЕЙ.
    ну так правильно!!! платили же мы тоже СТРОИТЕЛЯМ.....но свой процент от сделки Альянс получил по курсу 5.1......)))))))

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    ну так правильно!!! платили же мы тоже СТРОИТЕЛЯМ.....но свой процент от сделки Альянс получил по курсу 5.1......)))))))
    Вы давали задаток вчера или позавчера ?
    Тогда можете требовать, что бы пересчитали по курсу 4.85.
    Если ДО...извините .

14. Вверх #1494
    Новичок
    Доброго времени суток всем.
    Я прошу прощения если не в тему но все же.
    Если есть соседи по Жукова 2 секция П буду рад пообщаться.
    (это тот домик, который сейчас достраивают каркас и который был сначала 12 этажей а потом по просьбе трудящихся стал 14 этажный, между 2мя кирпичными у дороги).
    Прочитав посты, понял, что не я один такой покупатель )).Взял однокомнатную по 1050 уе/м еще в феврале под условия 30% предоплата + 7 % альянсу под 100% кредит на 25 лет то ли в авале то ли в укрсоцбанке (на момент подписания неизвестно было какой банк да и ценные бумаги не напечатаны были еще и уже помоему и не напечатаются ))) Взял себе и ждал кредита. Вот в июле сказали что вроде кредит открывается НО уже в Пивденном банке и сначала отдел кредитования Альянса прикинул что банк даст 80 % от оставшейся суммы а позже стало 70% и под 15 лет. Еще одна неприятность была, когда в отделе кредитования сказали что надо еще порядка 10000 грн комиссионных в отдел кредитования и что 7% которые уплочены ранее это деньги отдела продаж (хотя я не в курсе был что это оплачивается отдельно но не буду спорить может и говорилось устно где-то но я не знал )).

Таким образом получается что я купил квартиру за 50 % предоплаты и под 70% кредитования оставшейся суммы под 15 лет.

15. Вверх #1495
    Новичок
    И вот вдруг, неожиданная радость, звонит строительная компания - "ваша квартира", говорят мне "увеличилась на 2-3 м/кв" и надо переписать договор. Еду я на стройку смотрю внимательно наверх визуально по моему этажу ходят но крыши нет еще мало того нет стен (так как темпы строительства хорошие то может быть к моменту написания уже плиты поставили и крыша есть). Напрашивается вопрос - каким образом производится так сказать замер????? Посоветовался с альянсом - говорят составлять доп договор с строительной компанией на тему - ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТРОЯТ РЕЛАЬНО ВМЕСТЕ ОБМЕРЯТЬ И ЕСЛИ ТАКИ ДА БОЛЬШЕ ТО УЖЕ ПО ФАКТУ ПЛАТИТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ МЕНЬШЕ. Я не против лишней пары метров - все равно кредит беру но договор есть договор. Подписан обеими сторонами. Проект дома делали профессионалы насколько я понимаю строят тоже профи на дворе 21 век техника современная неужели нельзя построить точно как в проекте ? Ладно я со своими 2мя мерами но вижу есть люди у которых 10 метров появились . Нельзя ли сказать что это их проблемы? Пусть заложат кирпичами ))

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    ИРИСА, вы были в стройкомпании? Что там говорят по поводу метража? Время посещения стройки точно с 12 до 13. В 13.08 уже не пускают. Пропуска есть не всегда. Бланков не хватает. Нас поэтому пустили без пропуска на прошлой неделе.
    anglichanka, сегодня перезвонили сказали, что договора не готовы, договорились на следующий понедельник, но это всё будет происходить в Альянсе на Тополёвой, а не в самой стройкомпании....А кто нибудь знает для чего перезаключают договора?

17. Вверх #1497
    Новичок
    anglichanka, сегодня перезвонили сказали, что договора не готовы, договорились на следующий понедельник, но это всё будет происходить в Альянсе на Тополёвой, а не в самой стройкомпании....А кто нибудь знает для чего перезаключают договора?
    Ну насколько я знаю - договора перезаключают или на гривну или вот по изменению метража
    Последний раз редактировалось Секция П; 21.07.2008 в 19:15.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для klon
    Немного фантастики. Купил человек квартиру в кредит заплатил 7% плюс 10 000гр Альянсу и ждёт год выдачи кредита, радуется, проценты не платит... походу ни один банк кредит не даёт, а строительной компании нужны деньги чтоб строить, тем более что сама она кредит у банка получить тоже не может бо кризис кредитования и тут появляется реальный покупатель на эту же квартиру, что делать строителю? Видимо он ставит первого покупателя перед фактом, что надо внести в течении недели деньги иначе квартира уйдёт новому покупателю. Всё бы ничего, но будет ли желание у Альянса вернуть 7% и 10 000грн - врядли.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я вот сегодня звонила в Руником, собственно как и все, узнать свой новый метраж квартиры. Оказалось увеличена на 1,1 кв.м. Я ей говорю, что 2% возможно отклонение, на что мне ответили что надо за все доплатить, эти 2% нас как бы не касаются, эти отклонения допустимы после обмера МБТИ. Я чего то вообще ничего теперь не понимаю

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня звонила в Руником, собственно как и все, узнать свой новый метраж квартиры. Оказалось увеличена на 1,1 кв.м. Я ей говорю, что 2% возможно отклонение, на что мне ответили что надо за все доплатить, эти 2% нас как бы не касаются, эти отклонения допустимы после обмера МБТИ. Я чего то вообще ничего теперь не понимаю
    Это пытаются сказать всем. Дескать вы пока никто и звать вас никак. Договор заключался для удобства компании и 2% оговаривались для компании. А вы господа покупатели платите. И как, будем платить?!

Закрытая тема
Страница 75 из 1497 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя